Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Никогда не понимал а нахера пить водку? Оно ж фубля невкусное

водка- не вкусная, а вот в сочетании с разными блюдами да в хорошей компании -неплохой результат.

ЗЫ а я не мог понять курильщиков. как можно курить- дым же вонючий?

хорошо. я сел принимать пищу. испльзую не больше 2 тарелок. мне запускать посудомойцку из за 2 тарелок?
Со стриралкой проще-есть корзина для белья на балконе и за пару-тройку дней собирается на стирку. Грязную посуду ведь не стоит держать в посудомойке полдня?
Пусть у меня на кухне лучше останется оишний ряд ящиков для всякого нужного и не особо
У меня сломалась недавно посудомойка. Месяц было лень заказать и купить. Мыл руками. Не выдержал, заказал. Вещь нужная. Да и расходы на горячую воду в этом месяце были в два раза больше.

Нужно иметь достаточный запас посуды. Ставишь в посудомойку, предварительно смыв/счистив остатки еды, ставишь в посудомойку, но дверцу плотно не закрываешь. Через два часа она присыхает и сухая там стоит 3-7 дней. Потом включаешь и получаешь идеально чистую посуду.

Ну хз заходишь на страничку нового Sportage, а описание и цены старого!
Ну а если без привязки (пока) к цене, как авто по сравнению с прошлым?

так то рукожопы из фрунзе тупо скопипастили страницу старого и ничего не обновили еще:)

а так в нестыдной комплектации будет 30к+, где конкуренция норм.

В базе будет уныло:

1a8cfb8f2e9d5304d1851.webp

водка- не вкусная, а вот в сочетании с разными блюдами да в хорошей компании -неплохой результат.

Тогда зачем пить невкусное бухло, если можно заменить его на нормальное + блюда и компания?

ЗЫ а я не мог понять курильщиков. как можно курить- дым же вонючий?

Та щас все уже на айкосы попереходили.

так то рукожопы из фрунзе тупо скопипастили страницу старого и ничего не обновили еще:)

В базе будет уныло:

1a8cfb8f2e9d5304d1851.webp
Досмотрел ролик, Паша вангует, что на автомате будет ОТ 22000 евро, но с 2.0! Базового 1.6 не будет

Тогда зачем пить невкусное бухло, если можно заменить его на нормальное + блюда и компания?

Та щас все уже на айкосы попереходили.

ну как сказать.

я понимаю что Ауди гораздо комфортьнее Шкоды, но езжу на Шкоде.

Как только корейцы перегоняют в цене японцев, в них теряется смысл.
Хотя бы потому, что будут больше потери при перепродаже, что тоже нужно учитывать в цене владения, а не только смотреть на цену покупки.

В базе будет уныло:
Интересное наблюдение. Спрашиваю в салоне, в каком соотношении они продают бедную и среднюю комплектацию - ответ примерно 50 на 50. То же с передним/полным приводом 50/50. Смотрю авториа, 80% легкого бу (не битки) это передний привод с бедной комплектацией. Полный со средней комплектацией появляется редко, уходит быстро. Думаем и понимаем, что не стоит смотреть на базу. Не хватает денег, лучше взять машину попроще, но в востребованной конфигурации.

Как только корейцы перегоняют в цене японцев, в них теряется смысл.
Хотя бы потому, что будут больше потери при перепродаже, что тоже нужно учитывать в цене владения, а не только смотреть на цену покупки.

Интересное наблюдение. Спрашиваю в салоне, в каком соотношении они продают бедную и среднюю комплектацию - ответ примерно 50 на 50. То же с передним/полным приводом 50/50. Смотрю авториа, 80% это передний привод с бедной комплектацией. Полный со средней комплектацией появляется редко, уходит быстро. Думаем и понимаем, что не стоит смотреть на базу. Не хватает денег, лучше взять машину попроще, но в востребованной конфигурации.
В новом Sportage базы уже не будет, базовый 2.0л. Опять же со слов Паши большая часть Спортейджа продавалась 1.6 механика, и Киа уходит от слово сочетания: "много авто за мало денег" :)

ну как сказать.

я понимаю что Ауди гораздо комфортьнее Шкоды, но езжу на Шкоде.

Это было бы так, если бы я тебе говорил "пей Хеннеси вместо Хортиці". Я ж говорю, что водку можно заменить другим бухлом, причем не обязательно сильно дороже

Я вообще сам живу. Пол месяца малой у меня и девушка набегами на несколько дней. *****, прсудомойка - супер тема. И экономично и экологично и приятно.

А в каком месте оно экологично?

Просто ****о типа жареных овечьих щек или кишек, фаршированых бараньими яйцами - это ритуал и традиции, ещё и либидо повысишь, а не эти ваши нормально вкусно поесть :D

Ничего не понял, но очень интересно.

Посмотрел цену на газ. На 30% дешевле бенза. И расход газа на 20% выше чем бенза. ***** он тогда нужен?
Это временно, хотят сравнить акциз на газ-бензин-дизель! Т.е. бензин снизиться в цене, газ поднимется.

У меня сломалась недавно посудомойка. Месяц было лень заказать и купить. Мыл руками. Не выдержал, заказал. Вещь нужная. Да и расходы на горячую воду в этом месяце были в два раза больше.

Нужно иметь достаточный запас посуды. Ставишь в посудомойку, предварительно смыв/счистив остатки еды, ставишь в посудомойку, но дверцу плотно не закрываешь. Через два часа она присыхает и сухая там стоит 3-7 дней. Потом включаешь и получаешь идеально чистую посуду.

Класс! И нахера это надо? Мало того что ты все равно её споласкиваешь так ещё она и стоит засыхает.

Класс! И нахера это надо?
Удобней. Я же написал, что без посудомойки выдержал месяц, потом побежал заказывать.
И на горячей воде 2-3 куба экономится. За 3-4 года она окупается.

Назад
Зверху Знизу