Про то, что ты не в состоянии посчитать\предоставить цифры, сколько реальных денег вынули у народа напрямую через поднятие тарифа на х4 при порохе, а сколько опосредовано через поднятие на х2 при зелёном.
Всё остальное - плач ярославны, не подкреплённый цифрами.
Гаврик у меня в игноре. Сложно было не понять этого до этого момента, но тебе удалось. Он свои возросшие расходы на эл-во компенсировал возросшей ценой продукции, ему так-то всё равно.
Так ты игнорируешь аргумент, что всякая мелочь и не только и тут позакрывалась. Как раз таки в отличие от тебя я вижу не только Украину, но ещё и Германию. А ты только Украину и делаешь неправильные выводы на общемировой тренд. Даже если они закрылись из-за зелени, то явно не из-за эл-ва, которое подорожало, с ваших же слов, вот недавно. Совершенно непонятно, зачем ты об этом вспомнил в данном контексте.
Атака на меня в том, что ты не воспринимаешь сарказма\юмора и несёшь дурость в массы. Там сложно было не распознать этого. Но тебе второй раз удалось.
Если ты такой крутой, то докажи это цифрами: сколько вытянули у населения денег из кармана в обоих случаях, как я прошу там выше?
А я ничего. Просто аргументами доказываю тебе, что твоё самомнение немного преувеличено.
Кстати, последняя часть звучит как "сперва добейся" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.