Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Щойно перевірив - все є.

Нічого страшного що іноді щось лягає. Так завжди на початку.
Приват 24 теж свого часу збоїв. Нічого - відладили.

Ну х.з.
Щас проверил,инн подтянулся.И все.

У порохоботів завжди все максимально якісно працює просто :25:

Официально подтвердили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, все сретесь ? :D

А меня обновка :) Палка за 120 грн. :D

-lyubava-1-sht-mandryichenko-s-v-prod-400x400-0fa2.webp

Без нее прыгать только на одной ноге.
Короче нога **** после полета с лестницы так и не прошла, а еще болеть стала больше..
Оказалась гематома , разрезали, выкачали 200 грамм, сказали припрыгивать завтра на продолжение :D

Куда скатілось?
Я пам'ятаю що свою Мазду 626 мені переоформити коштувало 800 баксів, і я катався по довірці.
А потім зменшили до 50 баксів, а потім і того менше.

Скільки зараз переоформлення? 500 грн? + експерт та 150 номера якщо нові?

я про очереди подумал.

хз я покупал тогда новые из салона :D:D тогда въебали как раз налог на первую постановку на учет. сомнительное улучшение.

апд, или это еще при Ющенко было ?.... хз короче при оформлении новой нормально загребали налогов.

Шо, все сретесь ? :D

А меня обновка :) Палка за 120 грн. :D

-lyubava-1-sht-mandryichenko-s-v-prod-400x400-0fa2.webp

Без нее прыгать только на одной ноге.
Короче нога **** после полета с лестницы так и не прошла, а еще болеть стала больше..
Оказалась гематома , разрезали, выкачали 200 грамм, сказали припрыгивать завтра на продолжение :D
:yahoo::D:D
37b20425dbed486403f5e.webp

ага ага
неебическая база личных данных с сомнительной безопасностью и угрожающими возможностями

вот так кто-то халупу твою переоформит, показав код с дии :D

можно подумать все эти данные были недоступны ....:незнаю:

ага ага
неебическая база личных данных с сомнительной безопасностью и угрожающими возможностями

вот так кто-то халупу твою переоформит, показав код с дии :D
То есть, открытая база фопов с домашними адресами и телефонами тебя не смущает? :іржач:

Спасибо..
****, наша "бесплатная медицина" это конечно *****.
1 час операцию, включая в этом часе 40 минут в палате с льдом на ноге ,и перед этим 3,5 часа оформления :рл:
Кстати сегодня так и не работали электронные направления в E-Health. Семейны врач его оформил в 9.50, но его так до сих пор в системе и нет..

1 час операцию, включая в этом часе 40 минут в палате с льдом на ноге ,и перед этим 3,5 часа оформления :рл:
Да, это пздц. Еще б чуть-чуть и выздоровел, пока они все бумажки заполнят.)))
Выздоравлюй!

Официально подтвердили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это уже вторая неделя, каждый раз требует подтвердить личность и услуги не работают, думал уже пофиксили, но нет

То есть, открытая база фопов с домашними адресами и телефонами тебя не смущает? :іржач:
Ну да, совсем одно и тоже. Одно дело просто какая-то база непонятных персонажей, а другое-документы, удостоверяющие личность в электронном виде. Под Дию хоть законы какие-то приняли или это все живет в экспериментальном виде?

Спасибо..
Кстати сегодня так и не работали электронные направления в E-Health. Семейны врач его оформил в 9.50, но его так до сих пор в системе и нет..

Выздоравливай:yahoo:

покрась с балончика

Да....мельчает ветка.
Тут по ходу разбираются только в порошенко и зеленских,
толкового совета *** найдешь:(

камеры- это наверное хорошо, но ночью я хочу спасть а не караулить в смартфоне, и фото/видео неизвестных *****асов мне вряд ли помогут.:незнаю:

Да....мельчает ветка.
Тут по ходу разбираются только в порошенко и зеленских,
толкового совета *** найдешь:(

камеры- это наверное хорошо, но ночью я хочу спасть а не караулить в смартфоне, и фото/видео неизвестных *****асов мне вряд ли помогут.:незнаю:

Ты на самом деле веришь, что покрасив ствол ёлки ты ее чем-то обезопасить сможешь? *******ам, ворующим ёлки это не помешает.

:D нет конечно. поэтому ее и косплеят школотроны, а менты им липовые статьи шьют за это

А что шьют? Можно же по интеллектуальной собственности пришить, типа дизайн украли.

Назад
Зверху Знизу