Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

то ли дело чикатиловское бизнес-спорт-купе

4d73cbb38d4d6f0f95e1fc.webp

Это скорее твое фамильное родовое гнездо. не хватает паровоза рядом.

Я поясню коротко.
,,,
Крім того, нові танки на ентузіазмі не збудуєш, банально потрібні знов таки гроші.

я поясню коротко
для танков деньги не нужны. нужны ресурсы. а их там много

я поясню коротко
для танков деньги не нужны. нужны ресурсы. а их там много

а оборудование у япошек каких-нить купить? ну пресс там, станок для нарезания резьбы в дуле, та *****, сраные флешки для черных ящиков теже :ги:

а оборудование у япошек каких-нить купить? ну пресс там, станок для нарезания резьбы в дуле, та *****, сраные флешки для черных ящиков теже :ги:

так производство отлажено. какое оборудование еще надо? :незнаю:
войны ведутся ресурсами, а не деньгами. причем при глобальной войне деньги превращаются в пыль. ленд-лиз был готовой продукцией, а не кредитом вот мвф. по-моему, это же тривиальные вещи. :незнаю:

так производство отлажено. какое оборудование еще надо? :незнаю:
войны ведутся ресурсами, а не деньгами. причем при глобальной войне деньги превращаются в пыль. ленд-лиз был готовой продукцией, а не кредитом вот мвф. по-моему, это же тривиальные вещи. :незнаю:
так
подожди
совок всю жизнь вундервафли делал на импортном оборудовании, либо отжатым у немцев во вторую мировую, либо купленном дето у ********

ты хочешь сказать что ****а встала в колен и начала делать нормальное оборудование для того, чтоб самой клепать какие-нить вундервфли?

Не знаю напевне, але гадаю ~ така, як і у твоїх.
А що в тебе за *****ська звичка не сіло не впало чіпляти предків, та ще й приплітати сюди війну, як я розумію, 2 СВ ?

был отсыл, что зарплата для войны не при чем

так
подожди
совок всю жизнь вундервафли делал на импортном оборудовании, либо отжатым у немцев во вторую мировую, либо купленном дето у ********

ты хочешь сказать что ****а встала в колен и начала делать нормальное оборудование для того, чтоб самой клепать какие-нить вундервфли?

так делал или не делал?

Ти хочеш сказати, що зараз в рф не отримують зарплатню?
Зараз війни немає?

Що із чим ти порівнюєш?

у них нет войны. контекст глобального противостояния ввели вы. :незнаю:
это другой коленкор. :незнаю:

был отсыл, что зарплата для войны не при чем

Погодь. А что, ****а в состоянии широкомасштабной войны на своей территории? Или целостности страны что-то угрожает? Кенигсберг кто-то анексирует? Так что таки да, в такой ситуации зарплату платить надо рабочим, тут сухпайком не отделаешься. На ещё и разработка всяких мегапушек и ядреных бимб тоже стоит денег. Как и покупка технологий/компонентов. Даже, *****, в средневековье воюющей стране нужно было бабло. Платить жалование, подкупать предателей, закупать пушки ядра и коней.
Деньги могут быть не сильно нужны только стране с замкнутой экономикой и закрытыми границами и сильно идейной человеческой массой

Дороже сахар = дороже *******, меньше цирроза = здоровье нации. Чем дороже *******, тем больше перейдут на бояру и стекломой=смерть ворогам :D

ага короче куда не плюнь, одни плюсы

даешь по 100 грн килограмм :D

не отмазывайся :ги:
что там в ****е со станками?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и зачем обсуждать сферический станок в вакууме :незнаю:

Деньги могут быть не сильно нужны только стране с замкнутой экономикой и закрытыми границами и сильно идейной человеческой массой

А вы (все) слышали историю про северную корею и ее посольство в берлине? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу