Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну вон у Гарика поинтересоваться можешь.

Не могу, он нормально дискутировать не умеет. :)

Зачем мне вообще у кого-то что-то спрашивать?
Какая разница где и у кого дорожает эл-во? Деньги отнимают у населения хоть напрямую, подняв цены х4, хоть опосредованно, подняв цены для фопов на х2. Только в первом случае ты это считаешь ок, а во втором - не ок. Не обосновав нормально свою позицию.
Ты же просто не в состоянии просчитать, какой объём вытащили из карманов напрямую, а какой - опосредованно. И я не в состоянии, если что. Но я не ношусь тут со зрадой, утверждая, что х2 повышение при зелёных хуже, чем х4 при шоколадном.

Когда коммунальные в целом взлетели после последней революции, порохоголовые же тут твердили, что это надо было давно сделать, что теперь-то качество коммунальных услуг повысится. И что? И где?
Зато теперь можно ныть тут про подорожание эл-ва для фопов, ага. :D
И про закрытые мелкие бизнесы, делая вид, что не корона виновата, а зелёные при власти. Я бы обеими руками тебя поддержал в этой дискуссии, если б в Германии не только мелкий бизнес, но и средний\крупный не закрывался бы из-за короны в это же время. Но тут зелёных у власти не было. Вот такой вот парадокс. :D

Кто бы сомневался, что именно ты употребишь слово «какашулечки» в аналогии с машиной и женой. :іржач:

Машина это ведь **** семьи, ее нужно холить и лелеять, облизывать и нюхать (алкуба молчать), а еще разговаривать с ней уменьшительно-ласкательными.

ЗЫ а где ты увидел аналогию с женой?

Машина это ведь **** семьи, ее нужно холить и лелеять, облизывать и нюхать (алкуба молчать), а еще разговаривать с ней уменьшительно-ласкательными.
ЗЫ а где ты увидел аналогию с женой?
Как раз бублер нигде не писал про уменьшительно-ласкательные, а ты - да.
И про жену он писал.
Те саме що обкладати ***ми дружину яку сам обрав та одружився.
Но я, опять же, совершенно не удивлён :D

Кстати, корыто прошло очередной тех.осмотр с единственным замечанием: не работает одна лампа подсветки номера. Заменю, чо. :) Можно ездить следующие два года.

Как раз бублер нигде не писал про уменьшительно-ласкательные, а ты - да.
И про жену он писал.

Но я, опять же, совершенно не удивлён :D

Ну конечно, сравнивать жену с тачкой это ок. :іржач:

Лично я этот фейспалм даже комментировать не стал. Но ты так охуенно все обобщил, что я в ахуе от того у тебя в голове настолько *****но.

Заметил, что у соседей через стенку на лоджии (как минимум) старые окна с деревянными рамами.
Обоим 30-40 лет, был чОрный рендж года 2005, сейчас тонированный наглухо, опять же, чОрный мерс С180 2003 года :D

Заметил, что у соседей через стенку на лоджии (как минимум) старые окна с деревянными рамами.
Обоим 30-40 лет, был чОрный рендж года 2005, сейчас тонированный наглухо, опять же, чОрный мерс С180 2003 года :D

И что? Если бы был свежий рейндж или свежий мерс, то было бы странно. Тем более, что с180 не особо дорогой в обслуге.

Сахар уже по 30ке. ***се.
Некоторым прийдется вспоминать хорошо забытое прошлое
50% сах заводов в этом году не запускали из-за отрицательной рентабельности.
до 40 цена, если не повезет, до нг долезет.
к весне под 50 примерно будет прогнозируемо.
в сахаре 75% цены - газ.
Так что не в биточек вкладывайтесь сейчас.

в сахаре 75% цены - газ.
Так что не в биточек вкладывайтесь сейчас.

сахар ***ня
там помимо буряков завод надо, оборудование, люди, то се, как-то понятно откуда себестоимость формируется
гречка 45 грн, а ее по сути только вырастить надо
вот где загадки ценообразования :ги:

сахар ***ня
там помимо буряков завод надо, оборудование, люди, то се, как-то понятно откуда себестоимость формируется
вот где загадки ценообразования :ги:

надо везти тростниковый я так думаю

вот где загадки ценообразования
У нее проще. Часть с/х категорически не хочет её выращивать потому что нет прогнозируемой политики ценообразования.
Кто выращивает - вваливает в неё все возможные риски потерь вплоть до падений астероидов. Посколько цены на гречку - это больше политики, чем реального ценообразования. Хотя казахи в последнее время безпошлинно нам её десятками тонн ввозили...

сахар, гречка это одно

а вот розмарин, который растет бешеными темпами абсолютно безпроблемно и без особых затрат - две веточки 16 грн. ну такое :D

хм, рентабельность отрицательная, а цена х2 -) спрос то не думаю что упал сильно. как-то нелогично короче

Тобто революція винна а не війна з росією.

Ну ти і потвора.

во всем виновата расия конечно. только не понятно зачем они, будучи агрессором по отношению к Украине, продолжают поставку энергоносителей? Вот хоть **** не пойму:незнаю:

Все готовы? :D

ef2f51b22c7751b131f.webp

хм, рентабельность отрицательная, а цена х2 -) спрос то не думаю что упал сильно. как-то нелогично короче
Себестоимость ща примерно 15-20 грн за кг. А спрос упал как и посевы. В этом году впервые нэнька начала завозить сахар под внутренний рынок.

Кстати, корыто прошло очередной тех.осмотр с единственным замечанием: не работает одна лампа подсветки номера. Заменю, чо. :) Можно ездить следующие два года.
Я led Philips поставил.Китайские лампы прожили меньше года.

Назад
Зверху Знизу