Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ніколи не розумів як мона так зневажливо називати свою машину.
Ти ж сам її обирав, сам за нею дооглядаєш, сам в ній йздиш і при цьому - вона корито.

Те саме що обкладати ***ми дружину яку сам обрав та одружився.

А ще не розумію як можна казати "жрать" до себе.

Проте закомплексований емігрант напевно вбачає і тут "об'єктивність".

А по темі - глибоко *****. Ти все одно на ній майже не їздиш бо дорого.

А ****о свое ты называешь "какашулечки мои"?:іржач: это только ***** вроде тебя может думать что у него все самое лучшее и добавлять приставки эдишн, спорт, хот.

понятно что ты к бизнесу имеешь такое же отношение, как и войлера, но придется объяснить как для твоих любимых ******: подорожание электричества х2 х3 для бизнеса приведет к подорожанию твоего любимого черниговского. под лавкой будешь и дальше валяться, но теперь уже после паленого самогона - будет дешевле :D
не, не будет дешевле
сахар же подорожает, следовательно ******* тоже
ну правда есть еще вариант выращивать буряки и гнать сэм из буряков :ги:

не, не будет дешевле

Ой, а кто это варнякать стал? Тот у которого дом без внешней отделки развалится скоро? :іржач:

не, не будет дешевле

Сахар уже по 30ке. ***се.
Некоторым прийдется вспоминать хорошо забытое прошлое

22b66a48cba72d15e.webp

Жил бы ты в приймах у тёщи со страпоном, тоже бы на чужие дома мечтательно засматривался бы. Даже на конуру тузика.

ну меня жизнь тоже по разному заносила. вот когда появился свой угол где я мог сказать:

тогда как то и в личной жизни все стабилизировалось.

За свои неполные 5 десятков лет сложил мнение:
ни в коем случае нельзя жить на территории женщины. либо на своей, либо на общей с ней, но без родителей категорически.

Сахар уже по 30ке. ***се.
Некоторым прийдется вспоминать хорошо забытое прошлое

22b66a48cba72d15e.webp

вчера видел 24,80. Шо, таки надо закупаться?:D

а что там с долларом, какие прогнозы? то вроде просел пару дней назад а сейчас снова в рост....

Жил бы ты в приймах у тёщи со страпоном, тоже бы на чужие дома мечтательно засматривался бы. Даже на конуру тузика.

:клас: конура тузика, как ты игоря опустил только что

А ****о свое ты называешь "какашулечки мои"?:іржач: это только ***** вроде тебя может думать что у него все самое лучшее и добавлять приставки эдишн, спорт, хот.
Кто бы сомневался, что именно ты употребишь слово «какашулечки» в аналогии с машиной и женой. :іржач:

Назад
Зверху Знизу