Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

бомбежу одноклеточных ура-ура-ура :)

ЗЫ А Валера еще могЁт накинуть...

Такое впечатление что он из тех кого году в 14-15 отодвинули от хорошей кормушки.
Но зная его, это не он точно :D Разве что то кого то из родственников..
Я таких упоротых встречал только среди таких :D
Хотя Валера может быть исключением из правила :D

Он просто припезденный

И как же у кровавого барыги с компанией получалось держать тарифы на нормальных значениях и ещё и прибыль получать и не иметь дефицита, а у наичестнейших слуг - хер?
И причем тут то, как платят в Германии? Это что-то показывает? Там аналогичная энергосистема? Там есть толпа олигархов,которые получают электроэнергию по льготной цене или сидят на Облэнерго?
Что значит "нормальные значения"? Они "нормальные" только потому, что были при барыге? :D
Эл-во для населения подорожало с 36 копеек до 168 копеек - это "нормальные значения"?
Германия тут в качестве примера, что ценам ещё есть куда расти. :D Вы ж в Европу хотите?
Ты смотри, он про олигархов вспомнил. А что ж шоколадный с ними не боролся? А, погоди, он же сам олигарх. Тогда не пойму, чего ты про них вообще вспомнил, ты ж за олигарха и олигархию. :D
выход из гражданства долго подписывал или что?
Мне до гражданства ещё пару лет. Дольше всех выход из гражданства пока что подписывает зелёный. Но есть подвижки с обеих сторон, возможно мне не придётся выходить из украинского гражданства, хотя хотелось бы. Но выезжать на пмж (нужно для выхода из гражданства) нужно только через выписку, а выписка - только через военкомат. :незнаю: А там ничего не реформировано. Ни шоколадным, ни текущим.

Так а чем тебе Порох подносрал, что тебя «аж трисет»?:)

Можно сказать, что молодость испортил.
Я помню, как в мой день рождения Ющенко принимал присягу после оранжевой революции и какие были ожидания на перемены. А потом случился кум, потянувший на себя одеяло и из-за которого развалилась коалиция. Вследствие чего к власти пришёл овощь.
Ну и потом второй раз слил вторую революцию, уже будучи препиздентом. :)
Поэтому текущий зелёный - прямое следствие действий этого ублюдка.

нужно только через выписку, а выписка - только через военкомат. А там ничего не реформировано. Ни шоколадным, ни текущим.
ужос какой. я даже знаю несколько чел которые с начала войны не могут прописаться в квартирах бо ссутся в военкомат сходить.

хз, я в 16 году для прописки через военкомат прошел за два часа. в 2012 году это заняло неделю и взятку. )

Что значит "нормальные значения"? Они "нормальные" только потому, что были при барыге? :D
Эл-во для населения подорожало с 36 копеек до 168 копеек - это "нормальные значения"?
Германия тут в качестве примера, что ценам ещё есть куда расти. :D Вы ж в Европу хотите?
Ты смотри, он про олигархов вспомнил. А что ж шоколадный с ними не боролся? А, погоди, он же сам олигарх. Тогда не пойму, чего ты про них вообще вспомнил, ты ж за олигарха и олигархию. :D

Мне до гражданства ещё пару лет. Дольше всех выход из гражданства пока что подписывает зелёный. Но есть подвижки с обеих сторон, возможно мне не придётся выходить из украинского гражданства, хотя хотелось бы. Но выезжать на пмж (нужно для выхода из гражданства) нужно только через выписку, а выписка - только через военкомат. :незнаю: А там ничего не реформировано. Ни шоколадным, ни текущим.
В 15 году тариф для бизнеса был 1.23 в конце 18 1.80. за три года подорожало аж на дикие 60 коп. В 2019 в марте было 2.2 сейчас 5.5. подорожание более чем в 2 раза.
А, и это, порох же не олигарх. Так в законе написано.

В 15 году тариф для бизнеса был 1.23 в конце 18 1.80. за три года подорожало аж на дикие 60 коп. В 2019 в марте было 2.2 сейчас 5.5. подорожание более чем в 2 раза.
А, и это, порох же не олигарх. Так в законе написано.

Ну т.е. х4 для населения - "нормальные рамки", а х2 для бизнеса - неучи у руля страны, правда?

экономите из всех сил и в 250 кВт укладываетесь я хз

Я укладываюсь без особой экономии. Ты так говоришь, как будто это что-то космическое. И это при электрической-то плите! :увага:

если в доме одна плита и один рабочий ноут, то да

если в доме одна плита и один рабочий ноут, то да

и эко холодильник
9d5123736b0da9179.webp

Я помню, как в мой день рождения Ющенко принимал присягу после оранжевой революции и какие были ожидания на перемены. А потом случился кум, потянувший на себя одеяло и из-за которого развалилась коалиция. Вследствие чего к власти пришёл овощь.
***** :іржач:
Так это у него детская травма :іржач:
Ну прям ***ть полный набор комплексов :D

Ну т.е. х4 для населения - "нормальные рамки", а х2 для бизнеса - неучи у руля страны, правда?

Да, вполне. В абсолютных значениях вполне ок. Платили в четыре раза меньше пром.потребителей, стали платить +- похоже.
В Германии вон вообще больше чем юрлица платят. Или государство и дальше должно было физикам субсидировать э/э?(читай платить бабло ренатлеонидычу из своего кармана)?

Я укладываюсь без особой экономии. Ты так говоришь, как будто это что-то космическое. И это при электрической-то плите! :увага:

Хз, у меня аквариум 200 кВт в месяц наматывает.
Не говоря уже про системы кондиционирования, обогрева и прочие бытовые потребители.

****ец :рл:
Электроэнергия для производства последние 20 лет стоила +- 10 центов за киловатт.
И за счет **** этих 10 центов прекрасно спонсировались бросовые тарифы для населения.. И эще из этих 10 центов прекрасно ****или на том что никто реально не знал сколько же населения потребляет для того что бы компенсировать эту разницу..
И даже **** когда действовал "грабительский" Роттердам+, она **** была МЕНЬШЕ 10 центов..

И тут пришли борцы с олигархами и она стала 20 центов..

Валера и прочие имбецилы причинно следственной связи никогда не поймут :рл:

Пообіцяв одружитися і кинув, зрозуміло.
Скажи, каким имбецилом нужно быть что бы сказать что политик молодость ему испортил ? :іржач:
Не баба которая не дала, не родители которые не так воспитали, а политик ? :іржач:

фееричненько бомбануло у свинорылых, фееричненько.. ну вы продолжайте, продолжайте. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу