Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это что-то типа сам не гам и тебе не дам? или в чем смысл подъебать украинцев проголосовав назло украине и с германии потом тыкать палочкой задрачивая что тебя не достанет покращення?

На момент последних выборов президента Украины я уже был в Германии и не заморачивался с процедурой получения разрешения проголосовать в посольстве.

Ну и специально для тебя, поскольку тебя в этой теме раньше особо не было, поясню свою позицию:
1) я лютый противник шоколадного ублюдка
2) я не вижу принципиальной разницы между президентсвом того и этого ибо что при том, что при этом отсутствуют радикальные реформы, позволившие бы говорить "вот, молодец, правильным путём идёт", а мелочи сравнивать бесполезно ибо в разных условяих у власти находятся
3) соответственно, если бы я даже и голосовал, то таки явно во втором туре за зелень ибо был неизвестный фрукт, а шоколадный - известный отброс (прям как у Комаровского в недавнем интервью, но он там про грибы говорил)
4) люди сделали свой выбор и совершенно непонятно, с какого перепугу меньшинство стало агрессивно кидаться на своих оппонентов, типа они же что-то там говорили и предупреждали
5) только как раз большинство, то самое, которое раньше выбрало шоколадного в один тур, посмотрело на него и пошло проголосовало за зелёного и точно так же посмотрит\посмотрело на зелёного и пойдёт проголосует дальше за кого-то ещё, за кого посчитает нужным и не вам на них кидаться. :)

Противник шоколадного в моём лице никогда не кидался ****ом в оппонентов. Я всегда аргументированно вёл дискуссии на политические темы. А вот шоколадноголовые в отсутствие аргументов пытаются кидаться ****ом. Не ты, другие. Не бери на свой счёт, ты не в числе порохоголовых, даже если за него. Я, кстати, стал употреблять термин "порохоголовые" только после того, как все посходили с ума и стали агрессивными. :)

Типа дорого, или чо? :) Тут физики по 0.30евро платят, а у вас там бизнесу 0.18 зарядили... бедаааа.

Типа дорого. Физики платят три копейки, а за них отдувается бизнес. Что влечет за собой подорожание всего. Три года назад было по 2.30 для производства емнип. Нихуевое такое подорожание. Ну и да, лимиты, оплаты наперед и все остальные прелести тоже на месте. И как же у кровавого барыги с компанией получалось держать тарифы на нормальных значениях и ещё и прибыль получать и не иметь дефицита, а у наичестнейших слуг - хер?
И причем тут то, как платят в Германии? Это что-то показывает? Там аналогичная энергосистема? Там есть толпа олигархов,которые получают электроэнергию по льготной цене или сидят на Облэнерго?

И как же у кровавого барыги с компанией получалось держать тарифы на нормальных значениях и ещё и прибыль получать и не иметь дефицита, а у наичестнейших слуг - хер?
потому што за пороха вписались гонтарева и яресько, а за зелепупом нет *****: милованов, арахамия и 95 квартал.. бо коли сам ніхто то і за спиною нормальних людей не буде

1) я лютый противник шоколадного ублюдка
выход из гражданства долго подписывал или что?

:ганьба:
потому што за пороха вписались гонтарева и яресько, а за зелепупом нет *****: милованов, арахамия и 95 квартал.. бо коли сам ніхто то і за спиною нормальних людей не буде

выход из гражданства долго подписывал или что?

Ну народишко захотел лидера наркомана и *******а - вот получили. На следующийраз за бойко проголосуют. Или ещё кто там наобещает уставшим от войны кучу плюшек

откуда у валеры борщ, максимум - щи :D

Отакие?
038a5a40e60b32129.webp

Типа дорого. Физики платят три копейки, а за них отдувается бизнес. Что влечет за собой подорожание всего. Три года назад было по 2.30 для производства емнип. Нихуевое такое подорожание. Ну и да, лимиты, оплаты наперед и все остальные прелести тоже на месте. И как же у кровавого барыги с компанией получалось держать тарифы на нормальных значениях и ещё и прибыль получать и не иметь дефицита, а у наичестнейших слуг - хер?
И причем тут то, как платят в Германии? Это что-то показывает? Там аналогичная энергосистема? Там есть толпа олигархов,которые получают электроэнергию по льготной цене или сидят на Облэнерго?
Когда человек *******е это надолго..
И **** молчит же что электроэнергию из Белоруссии ***рят через прокладку..
Что ферросплавные заводы Коломойши получают ее меньше 2 грн.
При это им выгодно даже асики ганять на майниг крипы.
Ну да, а мелкий бизнес за все заплатит, и за коломойшу, и за *******ов которые зелень выбрали и получают электричество по 1.40.
А ну да. Они ж 25гоотчефты подали и узнали. Интересно, сколько за декабрь им выставят.
Ну обещают что это пока плато будет +-
Ибо это будет ****ец.

Кстати, если ты, вдруг, думаешь, что я за Зе, то напомню, что нет, не за Зе. Против шоколадноголовых и самого шоколадного, да. Но мне так-то пофиг. Забавно иногда просто шоколадноголовых потыкать палочкой. :D

****уй гланды себе тыкать своим вибратором, залупа конченная.

Никто не любит залупоголового имбицила из берлинского гетто

А ведь можно просто и бесплатно сделать прививку, а потом еще и 1к получить. :ганьба:

Из знакомых, несколько человек купили эти сертификаты по 2500. А потом заболели. И все ... не пережили.

А потом ****ят что вакцинированные пачками умирают.Знаем таких вакцинированных.

Так а чем тебе Порох подносрал, что тебя «аж трисет»?:)

тебе правда интересно что этот имбецил думает? щас напишет ровно 2 страницы полной зашоренной ***ни, которую выдала его одна извилина :D

Так а чем тебе Порох подносрал, что тебя «аж трисет»?
Такое впечатление что он из тех кого году в 14-15 отодвинули от хорошей кормушки.
Но зная его, это не он точно :D Разве что то кого то из родственников..
Я таких упоротых встречал только среди таких :D
Хотя Валера может быть исключением из правила :D

Назад
Зверху Знизу