Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А что шьют? Можно же по интеллектуальной собственности пришить, типа дизайн украли.

По радио передавали, что кто-то на реальный срок прилип. С учётом того, что сервис предоставляет электронные версии реальных документов, то скорее всего подделку документов и шьют, в частности ковид сертификатов.

Ты на самом деле веришь, что покрасив ствол ёлки ты ее чем-то обезопасить сможешь? *******ам, ворующим ёлки это не помешает.

Мне надо решить задачу: не навредить растению и краска или покрытие которое под дождями за 2-3 месяца уйдет.
Только то и всего.
Зачем пилить пятнистую елку?

По радио передавали, что кто-то на реальный срок прилип. С учётом того, что сервис предоставляет электронные версии реальных документов, то скорее всего подделку документов и шьют, в частности ковид сертификатов.

каким же надо быть ****утым чтобы купить поддельный сертификат:?
Это хуже чем бензин из баклажек:D

каким же надо быть ****утым чтобы купить поддельный сертификат:?
Это хуже чем бензин из баклажек:D

****утая политика государства с нагибанием всего стада под прививки.Если бы этого не было, никто бы сертификаты не покупал!

Эта, про парковку в борисполе
Чой-та за парковки возле терминалов B и F за 50-60 грн сутки?
никто не пробовал? там реально стать и насколько этот ценник правда?
Не, ну понятно что там есть куча парковок в Борисполе с трансфром на отдельно оплаченном такси, но во первый ну его *****, во вторых ненавижу таксюков и опять же пошли они на ***, в третьих на *** оно надо, если по кругу возле терминала B парконуть корча на неделю выдет в теже деньги, а может даже дешевле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да....мельчает ветка.
Тут по ходу разбираются только в порошенко и зеленских,
толкового совета *** найдешь:(

камеры- это наверное хорошо, но ночью я хочу спасть а не караулить в смартфоне, и фото/видео неизвестных *****асов мне вряд ли помогут.:незнаю:

Чисто теоретически можно гуашью испачкать:незнаю:

Спасибо..
****, наша "бесплатная медицина" это конечно *****.
1 час операцию, включая в этом часе 40 минут в палате с льдом на ноге ,и перед этим 3,5 часа оформления :рл:
Кстати сегодня так и не работали электронные направления в E-Health. Семейны врач его оформил в 9.50, но его так до сих пор в системе и нет..

Скорейшего выздоровления:пиво:

А что шьют? Можно же по интеллектуальной собственности пришить, типа дизайн украли.
чтобы ИС шить надо чтобы дизайн был запатентован. по факту нет.

шьют втручання в комп'ютерні мережі. ну тоже сова на глобусе.
шьют подделку документов. но в законе (где дія приравнивается к паспорту) нет ни слова Дія, ни описания дизайна ни дизайна.

формально в законе написано про електронні документи, які є відображенням відомостей з реальних. и это все.
получается что скан паспорта в смартфоне - это электронные документы. и фио+номер паспорта+прописка в заметках - это тоже электронные документы. все что имеет отображение данных из реальных доков - эд, при этом дия как бы висит в воздухе над всем этим )) зебилы сам закон на два написали.

но проблема в телефонном праве. соответственно сову на глобус натянут и несмотря на несостоятельность обвинения закатают козлу отпущения чтоб другим неповадно было.
но рано или поздно цирк с косплеем привлечет серьезных дядек и не завидую я тем у кого вкусная недвига или есть что отжимать..

Зачем пилить пятнистую елку?
Пжжжжи, ты ее всю покрасить решил? Как панду? Или только ствол?
Если только ствол - то **** там ее рубанком ****уть по коре или зелёной тряпкой замотать.
А если всю - то реквестирую фото с результатом :D

А такой вопрос - на ахсарова 23/25 гаражи есть. Это кооператив какой-то? Или просто куча гаражей? Вроде и будки сторожки есть, но там кроме котиков никого.

каким же надо быть ****утым чтобы купить поддельный сертификат?
250 грн не такие уж и большие деньги и это с записью в Дию
+ теперь эти люди могут ещё +1000 нагреть
итого 750 грн чистой прибыли )))

я недавно карту Харьковчанина в региональном центре получал, так там одна из сотрудниц окучивала своих знакомых, не желающих реально ******** и обещала всё чики-пики со всеми записями куда надо...

з.ы. надо было изначально за прививку 1 кг макарон и пакет гречки предлагать - были бы первые по прививкам в мире :D

з.ы.2 и вообще, у нас по статистике 30% минимум - купленные сертификаты

я слышал кто то платил 4500:рл:

А ведь можно просто и бесплатно сделать прививку, а потом еще и 1к получить. :ганьба:

Из знакомых, несколько человек купили эти сертификаты по 2500. А потом заболели. И все ... не пережили.

я недавно карту Харьковчанина в региональном центре получал, так там одна из сотрудниц окучивала своих знакомых, не желающих реально ******** и обещала всё чики-пики со всеми записями куда надо...

з.ы. надо было изначально за прививку 1 кг макарон и пакет гречки предлагать - были бы первые по прививкам в мире :D

Это кешбэк называется :D

я слышал кто то платил 4500:рл:
все по-разному - были и такие суммы :)
по 250 грн в основном "кололи" учителям и их близкому окружению

так, если с улицы подойти, то от 100$ цены стартовать начинали ещё пол года назад.
как сейчас - хз

должно быть 73%:D

Назад
Зверху Знизу