Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

...скрутити руркою і запхати собі подалі в будь-яку свою природню порожнину.

А дед тот ещё затейник ! Скручивает что-то , пхает куда-то ! :браво:
Старый ***** , ты бы этим занимался в тишине спальни со своими партнерами, а не устраиивал тут парад камингаутов !

45a5fdc740813a9ee466158.webp

Д - дворник :D

Только что сборщик из Метро звонил, спрашивал как фасовать конфеты по 300 г в отдельные кулечки или все вперемешку в один кулек на 2кг.
С 10 декабря закончилась эпоха бесплатных пластиковых кульков,
теперь в магазинах биоразлагаемые за 20коп маленький на 300г, 1,50 грн за 2кг, посмотрим почем будут большие.

Только что сборщик из Метро звонил, спрашивал как фасовать конфеты по 300 г в отдельные кулечки или все вперемешку в один кулек на 2кг.

- А что это у вас?
- Это яблоки.
- Хорошо. Взвесьте килограмм, и заверните каждое отдельно отдельно. А это что?
- Это абрикосы.
- Взвесьте и их килограмм, и тоже заверните каждый абрикос, отдельно. А это у вас что?
- Это у нас изюм. Но он не продается.:D

- А что это у вас?
- Это яблоки.
- Хорошо. Взвесьте килограмм, и заверните каждое отдельно отдельно. А это что?
- Это абрикосы.
- Взвесьте и их килограмм, и тоже заверните каждый абрикос, отдельно. А это у вас что?
- Это у нас изюм. Но он не продается.:D

:D

у меня разных видов конфеты
спросила по поводу овощей-фруктов, говорит тоже стараемся что можно класть в один кулек
попросила докинуть в заказ пару упаковок кулечков маечек из остатков

обновился двухсторонней вирусной пневмонией :( неделю лечил простуду, а оказалась отака хрень. и ПЦР был отрицательный.

У меня то же самое было год назад, только тест не делал. Думал, ну приболел, ничего. Сам я почти не болею и договора с семейным врачом не было, а оказалось, зря. Пошел в поликлинику и оказалось, что пневмония, сначала с одной стороны, а потом и с другой.
Скорейшего выздоровления!

сенкс. сегодня второй день капельниц. а самое смешное до противного - я накануне неудачно кашлянул, и то ли нерв в межреберье защемил, то ли надорвал чего - от болевого шока потерял сознание, теперь кашлять боюсь... вылечил кашель пургеном :)

Было такое же при первом ковиде. Ну… единственно потери сознания были не из за болевого шока и боль от кашля раздельно:рл:
ПрохОдит. Держись и выздоравливай:)

Боже, что это сейчас было в Формуле 1.
Я такого эпика не помню за 16 лет, что смотрю.

За Макса очень рад, конечно. Самый превозмогший чемпион лет за 30, с 1986 и Проста.

За Макса очень рад, конечно. Самый превозмогший чемпион лет за 30, с 1986 и Проста.

согласен, но победу максу подарил тото и латифи

согласен, но победу максу подарил тото и латифи
Мерсы лоханулись с питом..
А вообще по хорошему нужно было красный флаг выкинуть.

p.s. Там уже протесты пошли, два , от мерса :рл:

Ты хотел сказать - впервые за 16 лет в формуле произошло ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, что было б интересно посмотреть :D

С 10 декабря закончилась эпоха бесплатных пластиковых кульков,
теперь в магазинах биоразлагаемые за 20коп маленький на 300г, 1,50 грн за 2кг, посмотрим почем будут большие.

В классе бесплатно кульки. В эпицентре тоже. И в чудомаркете.

Г - гермашка

Попередній німецький уряд принципово відмовляв Україні в продажу їй зброї, навіть оборонної. За інформацією ZN.UA, німецький представник в наглядовій раді Агенції НАТО з підтримки та постачання (NSPA) заблокував передачу Україні вже куплених нею через цю структуру НАТО і оплачених протидронових гвинтівок. Наші джерела кажуть, що українська сторона піднімала це питання навіть під час останнього візиту пані Меркель до Києва, але проблема вирішена не була.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу