Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

голубенький домик? 66 с буквами? у меня там была квартира, трещин не было.
да и с трещинами никто бы не покупал и не смогу бы продать квартиру. это как Парус на салтовке - вот там реально трещины - кстати монолит есличо :D

и да, стоит до сих пор этот дом без проблем. выгорел только к *****м. щас просто серый

а перепады это дааа... поэтому там было целесообразнее гипсокартоном даже стены обшивать :D

Ваще не помню какой дом, на тот момент его пытались впарить как дом с видом не лес. Через 3 года там перед ним в леса еще впиздячили домов :іржач: Или 50В или 66Д. Трещины потом скорее всего замазали и штукатуркой закрыли, но их точно видел.

В парусе трещины не в несущих стенах, то внешние стены из газоблока, не страшно. Монолит весь внутри.

жилстрой еще вместо той клумбы перед домом еще б одну свечку влепил :D
а вообще да, это трэш.

Не. Гаражи. Общался с знакомой с велозаводской. Она там хату покупала на этапе ямы. На картинках все *******, спортплощадка, клумбы с кипарисами и прочая красота. Приехала объект принимать - а там *** собачий вместо панорамных окон и гаражи вместо спортплощадки :D

Ваще не помню какой дом, на тот момент его пытались впарить как дом с видом не лес. Через 3 года там перед ним в леса еще впиздячили домов :іржач: Или 50В или 66Д. Трещины потом скорее всего замазали и штукатуркой закрыли, но их точно видел.

В парусе трещины не в несущих стенах, то внешние стены из газоблока, не страшно. Монолит весь внутри.

не считая того что зарубежные эксперты сказали что из за ошибки в геологии и фундаментных работах его надо сносить-то конечно не страшно.

Первым кирпичным многоэтажкам от Жилстроя в эту эпоху массового строительства уже лет по 15.

Что как бы не опровергает того факта, что и белый силикатный может оказаться сыпящимся ****ищем. Стоят и стоят. На военведе вон домам скоро по сто лет, кирпич. И ниче стоят. А у некоторых стены плывут и трескаются в ***строевских домах и обычных хрущах

не считая того что зарубежные эксперты сказали что из за ошибки в геологии и фундаментных работах его надо сносить-то конечно не страшно.

Отчет экспертов в студию.

бывшая? прежняя? нынешняя? текущая? будущая? :D

Не, просто знакомая. Иногда кофе пьем и ща жизнь трём. Я вообще крайне скромен в количестве половых партнёров. Последние лет 15. Мож даже у мастердна их больше было.

Покажи мне где они там копейки стоят :іржач:

****ец
это шутка такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я смотрел лет 5 назад и стоили копейки, а щас по 200к в строительном состоянии :D :D :D ояебу

Не, просто знакомая. Иногда кофе пьем и ща жизнь трём. Я вообще крайне скромен в количестве половых партнёров. Последние лет 15. Мож даже у мастердна их больше было.

У мастера дна только теща

Спокойно, это реально был вопрос. В лицо ты ее любовницей называешь? Просто если это девушке/женщине сказать - то она сразу пропадет с твоих горизонтов, ну либо ты ее "папик", спонсор жизни и можешь говорить что угодно. И опять же странно, она ездит на твоей тачке, но вы не живете вместе, у вас просто досуг и плотские утехи. Ну и если ее спросить кто ты ей, то там слова "любовник" в лексиконе не будет. Не говоря уже о планах, которые она на тебя строит.
Да, так и говорю: эй, любовница! Давай дожаривай котлеты и подавай поебацца.
**** тут странного? Ездит и ездит. Скоро будет на своей. Я не хочу, чтобы она таскалась по метро и собирала бацылы. У ее семьи достаточно денег и у меня достаточно доверия, чтобы дать ей машину покататься по 20 км в день.

****ец
это шутка такая

я смотрел лет 5 назад и стоили копейки, а щас по 200к в строительном состоянии :D :D :D ояебу

***** :іржач::іржач::іржач:
я только хотел мебель из ДСП обосрать, а тут это
d55977e5cac812af33f0a.webp

****ец
это шутка такая

Они и 5 лет назад стоили как всегда, хз какой скам ты видел.
Там цены как и везде в такого рода домах.

Да, так и говорю: эй, любовница! Давай дожаривай котлеты и подавай поебацца.
**** тут странного? Ездит и ездит. Скоро будет на своей. Я не хочу, чтобы она таскалась по метро и собирала бацылы. У ее семьи достаточно денег и у меня достаточно доверия, чтобы дать ей машину покататься по 20 км в день.
может же не просто кататься, а еще молодого ебаря возить :ги:

Назад
Зверху Знизу