Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Уже в который раз читаю как «моей ****вайф» :D
П.С. Смотри, а то подружатся и тогда тобі ***** :D

freyd_1496480035.jpeg

машина на бывшей, ездит нынешняя...
почти санта барбара :D

Смысл её переофомлять? Мы в нормальных дружеских отношениях. И прописка у нее в области - страховка дешевле :D

Уже в который раз читаю как «моей ****вайф» :D
П.С. Смотри, а то подружатся и тогда тобі ***** :D

Та не приведи боже. Ещё расскажет какие и где у меня психологические кнопки и все, ****ец-****ец

Твоє право :незнаю:

Але те, що вони поводилися невпевнено в незнайомому місці, навряд чи можна вважати злісним єбланством. До того ж, коли водій поводиться адекватно, його не помічають. А помічають лише, коли наєбланить, і вже потім звертають увагу на номер. Тому такі випадки запам’ятовується краще, звідси й «статистика» така.
І в прикладі з крейдою ти теж неправий. Можна з’їсти шмат крейди, двічі, ну тричі. І воно все вийде через кишковик майже без наслідків. А можна пити роками перенасичену кальцієм воду, не відчувати наслідків, а на старості років отримати різні нефрити- артрити, звісно ж, не пов’язуючи їх з харчуванням, а звинувачуючи у всьому застуду/ травму тощо.

Невпевнено? Это ты ***ню несешь. Проезды на красный, подрезания, двойные сплошные - причем тут незнакомое место? Я очень много ездил в 2014-2016 и прекрасно помню манеру поведения АН и ВВ, она разительно отличалась от АХ. Более того, они же сейчас все на АХ и соответственно увеличение *****ства в том числе АХ с этим тоже связано.
В примере с мелом ты тоже неправ. Повышенное содержание кальция это лучше чем повышенное содержание натрия. Вообще кальций один из самых важных элементов для человека. Посмотри сколько кальция в минеральных комплексах - он всегда #1 по дозировке.

Та не приведи боже. Ещё расскажет какие и где у меня психологические кнопки и все, ****ец-****ец

еще бы понять зачем нам тут подробности твоих любовных ****остраданий....

там главное чтоб дешево, на архитектуру денег нет, ****ули как умеют, народ разгреб и заебца :ги:
причем меня забавляет что по нормальному сейчас принято строить свечки по 30 этажей из монолита
но эти хренячат по 10 из белых кирпидонов в основной массе. Я так понимаю потому что если больше, то оно упадет нахрен :ги:
И, при этом, получается настолько дешевле монолита, что это даже перекрывает троекратные затраты на землю (я имею ввиду что вместо одной свечки на 30, надо построить три гроба на 10)

по поводу белых кирпидонов это исключительно твои комплексы
был на дачном поселке в *****х Балаклеи - много заброшек с белого кирпича, которым по 30-50 лет. Под дождем, не отапливается конечно *****. Отлично всё стоит, трещин по большей части нет. А вот твой газобетон в таких условиях за 5 лет по ****е пойдет полной. Это я уж молчу про случай когда я пластиковой (!) переноской зацепил угол беседки (с газобетона) и половина газобетона тупо откололось. Максимально мерзкий материал = +- дому из каркасника.

Скажи мне, а свою подругу ты тоже любовницей называешь? Ну как тут на форуме.

был на дачном поселке в *****х Балаклеи - много заброшек с белого кирпича, которым по 30-50 лет. Под дождем, не отапливается конечно *****. Отлично всё стоит, трещин по большей части нет. А вот твой газобетон в таких условиях за 5 лет по ****е пойдет полной. Это я уж молчу про случай когда я пластиковой (!) переноской зацепил угол беседки (с газобетона) и половина газобетона тупо откололось. Максимально мерзкий материал = +- дому из каркасника.

мой газобетон уже 4 года ждет пока я фасад сделаю и хоть бы хер :ги:
шо там за газобетон шо переноской ламается, я не знаю, оно кирпич есть который на улице просто рассыпается в хлам, похлеще газобетона и нничо, строят както люди
и, что интересно, в доме для отопления хватает только теплых полов, без отэтой оклейкой минватой за 100500 денег
не, ну конечно до метровой стены с кирпидонов+ минвата по теплосбережению оно не дотянет, но блеааадь, на разницу можно до конца жизни элеткрикой топить и пох на тарифы :ги:

ну смотря где, смотря какой дом, видовая хата с панорамой.
или лучше в пятерике жить с видом на соседский балкон?

чо в пятерике?
в тридцатиэтажке, но с видом на соседскую гостинную, чтоб видно было что по телику смотрят :ги:
щас так модно

чо в пятерике?
в тридцатиэтажке, но с видом на соседскую гостинную, чтоб видно было что по телику смотрят :ги:
щас так модно

что мешает повесить шторы или затонировать окна?
везде есть свои плюсы и минусы, но будь у меня выбор то препочел бы хорошую квартиру хорошему дому.
Пентхауз с паркингом в хорошем месте, например ЖК Белый Слон, или в р-не Парка Горько, или сада Шевченко радовали бы больше имения в Люботине, Высоком или Флоринке.

Скажи мне, а свою подругу ты тоже любовницей называешь? Ну как тут на форуме.

Скажи мне, что плохого в слове любовница? Если оно имеет для тебя негативные оттенки - это твои личные трудности. Слово, которое однокоренное со словом любовь - вполне ок априори. Нет?
Подскажи другое слово, которое будет характеризовать людей, которые не в браке, не проживают постоянно вместе и которых кроме взаимной симпатии, совместного досуга и ****а ничего не связывает? Встречающиеся? Переодическиебущиеся? Или всё-таки любовники?
Подруга - друг с женскими половыми признаками.
Моя девушка - так я вроде не рабовладелец.
В лицо я ее называю леди или по имени, если тебя так интересует. Нас вместе - любовниками. Что то не так?

мой газобетон уже 4 года ждет пока я фасад сделаю и хоть бы хер :ги:
шо там за газобетон шо переноской ламается, я не знаю, оно кирпич есть который на улице просто рассыпается в хлам, похлеще газобетона и нничо, строят както люди
и, что интересно, в доме для отопления хватает только теплых полов, без отэтой оклейкой минватой за 100500 денег
не, ну конечно до метровой стены с кирпидонов+ минвата по теплосбережению оно не дотянет, но блеааадь, на разницу можно до конца жизни элеткрикой топить и пох на тарифы :ги:
А вот через год кто-нибудь ебнет по твоему дому ногой и ****ец, сложится.

Белый кирпидон он разный бывает. Видел я неоднократно фуры с Купянского силикатного, ебашащие под снегом/дождем с горячим кирпичем. Как думаешь, он потом *******? Рядом с моим отчим домом строили хлебзавод и недостроили. Из белого кирпича. Тот кирпич хорошим дрынком расколоть можно было и местные качки их кулаком ***рили. Что там будет с ним под нагрузкой в высотке - даже думать не хочется

Скажи мне, что плохого в слове любовница? Если оно имеет для тебя негативные оттенки - это твои личные трудности. Слово, которое однокоренное со словом любовь - вполне ок априори. Нет?
Подскажи другое слово, которое будет характеризовать людей, которые не в браке, не проживают постоянно вместе и которых кроме взаимной симпатии, совместного досуга и ****а ничего не связывает? Встречающиеся? Переодическиебущиеся? Или всё-таки любовники?
Подруга - друг с женскими половыми признаками.
Моя девушка - так я вроде не рабовладелец.
В лицо я ее называю леди или по имени, если тебя так интересует. Нас вместе - любовниками. Что то не так?

Встречаются два мужика:
- Ты не женился?
- Нет еще. Ищу трехфазную жену!
- Как это?
- А это штоб в гостях была красавицей,
на кухне - хозяйкой, а в постели - любовницей!
Через год снова встречаются приятели:
- Ну што, нашел трехфазную?
- Нашел, да тока у нее сдвиг по фазе!
- В смысле?
- А так: в гостях - любовница, на кухне - красавица,
а в постели - хозяйка...

ему просто походу не повезло :D:D:D

Назад
Зверху Знизу