Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да, самому интересно как будет разница в езде ощущаться.
Пока ни резины ни датчиков давления, Тесла тоже завтраками кормит с ними.

будет очень ощущаться - плавнее ход будет

это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. в том числе и придомовая территория. у на большой двор с детской площадкой с футбольным полем, которой нет ни у одной панельки и быть не может.

а КДСК в Песочине это панельки же да? :D просто тут и детские площадки с футбольным полем и всё что хочешь :D

**** обновился сегодня днем полетом с пару метров высоты вместе с лестницей.. :)
Пару часов после еще бегал хромал на ушибленную ногу, а потом сел за руль поехал домой, и не смог сам вылезть из машины :(

Распухла нога ****, и болеть пипец как стала.
Пришлось перется в больницу. Перелома нет, но синяк на пол ноги и болит **** так чт она ногу не станешь. :(

Чувствую завтра костыли надо будет искать :( или палку минимум.

Жип сказал что у него начались выходные и бензонасос перестал работать. Один раз завелся принудительно с газа, потом двиг остыл и походу все. Завтра эвакуатор повезет на сто.

А я тобі лише відповідаю, що коли опонентам "патрі..налаштованої людини" хочеться позадрачувати, вони пережовують цю тему вздовж і впоперек.
Це при тому, що я сам не схвалюю таких покупок, але усвідомлюю, скільки товару виробництва РФ знаходиться тут приховано.
Дело ведь не в том, что злые тролли задрачивают бедного бублера.
А в том, что есть люди, которые:
- избегают *****ских товаров и делают это молча
- избегают *****ских товаров и порицают других, кто не избегает
- пользуются *****скими товарами молча
- пользуются *****скими товарами, но в то же время порицают других, кто так же не избегает

Из какой категории бублер и почему же к нему ********* из-за нордмана? :дивитись:

Какой ****ец я сегодня видел. Это у него светодиодные ленты по всему кузову.

adf437fb58a7e701fa71.webp
Я вчера каким-то хуем за 30-минутную поездку 3 раза с ним пересекался, он повсюду, ****.
По ходу, с получки на радостях задул весь баллон газа и мотает сотни км по городу.

Впервые за 4 года получил ЗП.
Копейки пока, но приятно, как в первый раз :)

Архимед, я нашел еще одно фейсID в подьезде:

:ги:

а КДСК в Песочине это панельки же да? :D просто тут и детские площадки с футбольным полем и всё что хочешь :D

там монолитник красавец- ЖК Маяк.:любов:
По песочинским меркам - как Дом на Котельнической в Москве.:D

**** обновился сегодня днем полетом с пару метров высоты вместе с лестницей.. :)
Пару часов после еще бегал хромал на ушибленную ногу, а потом сел за руль поехал домой, и не смог сам вылезть из машины :(

Распухла нога ****, и болеть пипец как стала.
Пришлось перется в больницу. Перелома нет, но синяк на пол ноги и болит **** так чт она ногу не станешь. :(

Чувствую завтра костыли надо будет искать :( или палку минимум.

у меня костыли гдето валялись металлические. Если надо- дам напрокат.:збентежений:

у меня костыли гдето валялись металлические. Если надо- дам напрокат.
Спасибо, посмотрим что будет к понедельнику.
Самое смешное что у меня есть, но отдали попользоваться пару недель назад :D
Вчера как раз возле тебя ездили в 3 больницу :D

Спасибо, посмотрим что будет к понедельнику.
Самое смешное что у меня есть, но отдали попользоваться пару недель назад :D
Вчера как раз возле тебя ездили в 3 больницу :D

Будет надо - маякни, выздоравливай.
А что снимок показал? травматологи в 3 вменяемые, что говорят?

Может быть конечно и из за дизайна , но всё равно многовато.
У меня были обычные диски 18е , весили 11,8кг. А ковка 17е весят 7,5кг

хз
может я уже забыл реально сколько весили

самые легкие диски кстати это не ковка, а литье OZ Ultraleggera. 18 весит 8.5 кг

хз
может я уже забыл реально сколько весили

самые легкие диски кстати это не ковка, а литье OZ Ultraleggera. 18 весит 8.5 кг

И цена соответствующая. Глянул по чем 20 на розетке и понял что я конечно могу себе позволить и все такое , не я настолько фанат внешнего вида авто чтобы тратить 20К грн за диск :іржач:

Назад
Зверху Знизу