3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Пришли «зимние» диски
Блин, резина на неделю задерживается, кругом дефицит

18551BF3-00D6-45B6-B19C-B04A25BCDAAB.webp

67F9667B-929C-49F0-AF8D-9710B76DD2DD.webp

19 ковка, а скока весит один диск? 12-13кг?

Т.е. для тебя придомовая территория не важна?

Эм, ну утепление не проблема, а вот ценник на квартиру у тебя выше за счет как раз таких вещей.

Это одно и тоже, большой плюс, с другой стороны если тебе попались экономные соседи или просто если никто там не живет, отапливать будешь ты их, а в панельке такого не будет.

Уютно это точно не про жилстроевские подъезды. А чисто это как часто уборка производится?

Это не плюс новостроя, это просто новый дом, через 10 лет посмотрим насколько качественно было сделано и сможет ли 50 лет без ремонта простоять как в панельках. Насколько качественно там все сделано, начиная от кривых стен, мы все наслышаны.

Вход на парковку? :клас:

Временная хрень, опять же через 10 лет будут жить уже жлобье и старики.

на этапе котлована - да, а дальше хрен его знает.

Не заметил я высоких потолков, но перепад уровня пола в 10+см какбэ обязывает.

Теперь минусы - отсутствие инфраструктуры в виде школ, садиков, супермаркетов. Зон отдыха и прогулок, отсутствие зеленых зон - вместо этого всего - парковка.
Перманентные ремонты на протяжении 10 лет, отсюда грязь, лифт через 5 лет после сдачи до сих пор в дсп. Что там с интернетом/кабельным - есть разные провайдеры или выбор ограничен?

Давай так, лично для меня большой плюс новостроя, это большая ванная комната и кухня. Минус как я сказал это жилье на парковке, а если ты везде ездишь на машине, то смысл есть думать о частном доме на отшибе района.

Пока все это выглядит как оправдание невозможности купить новострой:збентежений:

Т.е. для тебя придомовая территория не важна?

Эм, ну утепление не проблема, а вот ценник на квартиру у тебя выше за счет как раз таких вещей.

Это одно и тоже, большой плюс, с другой стороны если тебе попались экономные соседи или просто если никто там не живет, отапливать будешь ты их, а в панельке такого не будет.

Уютно это точно не про жилстроевские подъезды. А чисто это как часто уборка производится?

Это не плюс новостроя, это просто новый дом, через 10 лет посмотрим насколько качественно было сделано и сможет ли 50 лет без ремонта простоять как в панельках. Насколько качественно там все сделано, начиная от кривых стен, мы все наслышаны.

Вход на парковку? :клас:

Временная хрень, опять же через 10 лет будут жить уже жлобье и старики.

на этапе котлована - да, а дальше хрен его знает.

Не заметил я высоких потолков, но перепад уровня пола в 10+см какбэ обязывает.

Теперь минусы - отсутствие инфраструктуры в виде школ, садиков, супермаркетов. Зон отдыха и прогулок, отсутствие зеленых зон - вместо этого всего - парковка.
Перманентные ремонты на протяжении 10 лет, отсюда грязь, лифт через 5 лет после сдачи до сих пор в дсп. Что там с интернетом/кабельным - есть разные провайдеры или выбор ограничен?

Давай так, лично для меня большой плюс новостроя, это большая ванная комната и кухня. Минус как я сказал это жилье на парковке, а если ты везде ездишь на машине, то смысл есть думать о частном доме на отшибе района.

это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. в том числе и придомовая территория. у на большой двор с детской площадкой с футбольным полем, которой нет ни у одной панельки и быть не может.

очень круто кстати, у меня рашкинская 18/8" ковка на прошлой машине весила 12кг

Да, самому интересно как будет разница в езде ощущаться.
Пока ни резины ни датчиков давления, Тесла тоже завтраками кормит с ними.

Да, самому интересно как будет разница в езде ощущаться.
Пока ни резины ни датчиков давления, Тесла тоже завтраками кормит с ними.

будет очень ощущаться - плавнее ход будет

это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. в том числе и придомовая территория. у на большой двор с детской площадкой с футбольным полем, которой нет ни у одной панельки и быть не может.

а КДСК в Песочине это панельки же да? :D просто тут и детские площадки с футбольным полем и всё что хочешь :D

Сука обновился сегодня днем полетом с пару метров высоты вместе с лестницей.. :)
Пару часов после еще бегал хромал на ушибленную ногу, а потом сел за руль поехал домой, и не смог сам вылезть из машины :(

Распухла нога сука, и болеть пипец как стала.
Пришлось перется в больницу. Перелома нет, но синяк на пол ноги и болит сука так чт она ногу не станешь. :(

Чувствую завтра костыли надо будет искать :( или палку минимум.

Жип сказал что у него начались выходные и бензонасос перестал работать. Один раз завелся принудительно с газа, потом двиг остыл и походу все. Завтра эвакуатор повезет на сто.

А я тобі лише відповідаю, що коли опонентам "патрі..налаштованої людини" хочеться позадрачувати, вони пережовують цю тему вздовж і впоперек.
Це при тому, що я сам не схвалюю таких покупок, але усвідомлюю, скільки товару виробництва РФ знаходиться тут приховано.
Дело ведь не в том, что злые тролли задрачивают бедного бублера.
А в том, что есть люди, которые:
- избегают кацапских товаров и делают это молча
- избегают кацапских товаров и порицают других, кто не избегает
- пользуются кацапскими товарами молча
- пользуются кацапскими товарами, но в то же время порицают других, кто так же не избегает

Из какой категории бублер и почему же к нему доебались из-за нордмана? :дивитись:

Какой пиздец я сегодня видел. Это у него светодиодные ленты по всему кузову.

adf437fb58a7e701fa71.webp
Я вчера каким-то хуем за 30-минутную поездку 3 раза с ним пересекался, он повсюду, сука.
По ходу, с получки на радостях задул весь баллон газа и мотает сотни км по городу.

Впервые за 4 года получил ЗП.
Копейки пока, но приятно, как в первый раз :)

Архимед, я нашел еще одно фейсID в подьезде:

:ги:

а КДСК в Песочине это панельки же да? :D просто тут и детские площадки с футбольным полем и всё что хочешь :D

там монолитник красавец- ЖК Маяк.:любов:
По песочинским меркам - как Дом на Котельнической в Москве.:D

Сука обновился сегодня днем полетом с пару метров высоты вместе с лестницей.. :)
Пару часов после еще бегал хромал на ушибленную ногу, а потом сел за руль поехал домой, и не смог сам вылезть из машины :(

Распухла нога сука, и болеть пипец как стала.
Пришлось перется в больницу. Перелома нет, но синяк на пол ноги и болит сука так чт она ногу не станешь. :(

Чувствую завтра костыли надо будет искать :( или палку минимум.

у меня костыли гдето валялись металлические. Если надо- дам напрокат.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу