3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А что, шибко большая разница? Если вкидывать, то вкидывать надо в имение. Только не в ебенях, а в городе. А это уже совсем другой гемморой. :курю:

ЗЫ: Опять же - это по моему мнению. Жить на отшибе как по мне - ну его нахруй.

так а ты кинул в панельку в ебенях :іржач: тебе в одну сторону до центра столько же, сколько мне туда и обратно :іржач:

ну да, лучше, когда придомовая дорога спроектирована, что две машины не разъедутся. и чтобы можно проехать, то паркуются на газоне. ага.

Я не говорю что у панелек лучше парковка, я говорю что жить на парковке не хочется. Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь. Так тоже не должно быть. Ты же не гаврик монохромный, должен видеть минусы.

Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь.

я не понимаю о чем ты. :незнаю: за 10 минут я до лоска доезжаю :незнаю:

вдоль дома везде машины напаркованы. тут отличий нет от панелек.

я не понимаю о чем ты. :незнаю: за 10 минут я до лоска доезжаю :незнаю:

вдоль дома везде машины напаркованы. тут отличий нет от панелек.

У меня дом на две стороны, с одной стороны Салтовское шоссе, и внутридомовой проезд с парковкой, а с другой стороны внутренняя часть района. А у тебя дом посреди парковки, тебе комфортно будет прогуляться там где круглосуточно стоят авто?

Ради большой кухни, и индивидуальныхсчетчтков на отопление выбирать локацию где неприятно выйти на улицу возле дома?

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.

Смотрю на обогреватели и удлинители посреди комнаты дгра, становится уныло. Лучше уж на парковке, чем среди обогреватель жить:ги:

Смотрю на обогреватели и удлинители посреди комнаты дгра, становится уныло. Лучше уж на парковке, чем среди обогреватель жить:ги:

Какие ещё обогреватели? Теплое одеяло ещё из шкафа не доставали. В квартире 25+ градусов.

Какие ещё обогреватели? Теплое одеяло ещё из шкафа не доставали. В квартире 25+ градусов.

Епты, ты что не знаешь сказа о том как он радовался установки 2-х тарифного счётчика электроэнергии и что теперь за электричество будет меньше платить, т.к. использует обогреватели, квартира вроде угловая.

П. С. Я отопление ещё вообще не включал.

Епты, ты что не знаешь сказа о том как он радовался установки 2-х тарифного счётчика электроэнергии и что теперь за электричество будет меньше платить, т.к. использует обогреватели, квартира вроде угловая.

П. С. Я отопление ещё вообще не включал.

Так а в чем смысл, ночью как раз точно высокая температура не нужна.

У меня дом на две стороны, с одной стороны Салтовское шоссе, и внутридомовой проезд с парковкой, а с другой стороны внутренняя часть района. А у тебя дом посреди парковки, тебе комфортно будет прогуляться там где круглосуточно стоят авто?

Ради большой кухни, и индивидуальныхсчетчтков на отопление выбирать локацию где неприятно выйти на улицу возле дома?

у тебя тоже вход во двор по faceID и ящик новой почты в подъезде? я уже молчу про коммуникации. банально лампочку в подъезде ты же сам вкручиваешь, т.к. сосед алкаш.
то шо ты не видишь, это не знает, что разницы нет. :незнаю:

упд. малой мой боится в старых лифтах ездить. он как первый раз зашел, то спросил, шо это за камера страха.

тааа
по сравнению с тем, что в салтовской панельке могут тупо насрать возле входной двери это все мелочи :ги:

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.

ну и правильно
жилстрой покупает те, кто хоть немного, но сам заработал
в отличии от угла в тещиной панельке :D

Я не говорю что у панелек лучше парковка, я говорю что жить на парковке не хочется. Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь. Так тоже не должно быть. Ты же не гаврик монохромный, должен видеть минусы.

ну так сдохни нахуй и не живи, делов-то

Назад
Зверху Знизу