Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сегодня кстати с товарищем Тайкан тестили, он присматривался, поездили на двух, на обычном и на S.
Я чесгря ожидал большего. Салон не такой уж и премиальный как для немца такого класса, дисплеи тупо маленькие и графика устаревшая какая-то. На той же новой Ауди начиная с четвёрки (про Теслу молчу, там эталон) отличные дисплеи с шикарной графикой, странно.
Едет он тоже не быстрее Теслы, чувствуется предел при нажатии в пол. На Тесле я до сих пор не рискую часто нажимать в пол - голова начинает болеть от перегрузок))
Короче за $100К не нужна такая машина, Тесла лучше.
Надо ещё на Е-Троне покататься будет.

Это про него да? :іржач: ну ваг в своем репертуаре, не дизель так батарейки :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 60 % электромобилей Porsche Taycan имеют серьёзные проблемы с зарядкой — компания о них знает, но скрывает

х.з. у нас тоже на подъезде счетчик отопления, тоже ОСМД (чи как оно там) - ни разу я за него ни копейки не платил. :курю: может, вам стоит взять председателя за нюхательные шарики и "запитати" как это делают журналисты? можно начать с "люди интересуются знать, куда идут деньги. а давайте проведем аудит финансовой деятельности ...." нашего так переодически ****. :D

та не. в новостроях индивидуальные счетчики. то ты от мира оторван - не перестаю удивляться, что ты при возможности вкинул деньги в панельку. :незнаю:

та не. в новостроях индивидуальные счетчики. то ты от мира оторван - не перестаю удивляться, что ты при возможности вкинул деньги в панельку. :незнаю:

А что, шибко большая разница? Если вкидывать, то вкидывать надо в имение. Только не в *****х, а в городе. А это уже совсем другой гемморой. :курю:

ЗЫ: Опять же - это по моему мнению. Жить на отшибе как по мне - ну его нахруй.

А что, шибко большая разница?
пропасть просто.
это как вкладывать в жигули: сколько не вкладывай - все равно дешевеет.

а имение и квартира - это скорее вопрос религии.

я ее не вижу. :курю: через 10-20 лет твой "новострой" превратится в ту же "панельку".

это как вкладывать в жигули: сколько не вкладывай - все равно дешевеет.
а новострой что, дорожает? :D или продолжим аналогии - если вкидывать в ауди - она будет дорожать? :ги:

у тебя тоже вход во двор по faceID и ящик новой почты в подъезде? я уже молчу про коммуникации. банально лампочку в подъезде ты же сам вкручиваешь, т.к. сосед *****.
то шо ты не видишь, это не знает, что разницы нет. :незнаю:

упд. малой мой боится в старых лифтах ездить. он как первый раз зашел, то спросил, шо это за камера страха.

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.
ну да, лучше, когда придомовая дорога спроектирована, что две машины не разъедутся. и чтобы можно проехать, то паркуются на газоне. ага.

А что, шибко большая разница? Если вкидывать, то вкидывать надо в имение. Только не в *****х, а в городе. А это уже совсем другой гемморой. :курю:

ЗЫ: Опять же - это по моему мнению. Жить на отшибе как по мне - ну его нахруй.

так а ты кинул в панельку в *****х :іржач: тебе в одну сторону до центра столько же, сколько мне туда и обратно :іржач:

ну да, лучше, когда придомовая дорога спроектирована, что две машины не разъедутся. и чтобы можно проехать, то паркуются на газоне. ага.

Я не говорю что у панелек лучше парковка, я говорю что жить на парковке не хочется. Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь. Так тоже не должно быть. Ты же не гаврик монохромный, должен видеть минусы.

Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь.

я не понимаю о чем ты. :незнаю: за 10 минут я до лоска доезжаю :незнаю:

вдоль дома везде машины напаркованы. тут отличий нет от панелек.

я не понимаю о чем ты. :незнаю: за 10 минут я до лоска доезжаю :незнаю:

вдоль дома везде машины напаркованы. тут отличий нет от панелек.

У меня дом на две стороны, с одной стороны Салтовское шоссе, и внутридомовой проезд с парковкой, а с другой стороны внутренняя часть района. А у тебя дом посреди парковки, тебе комфортно будет прогуляться там где круглосуточно стоят авто?

Ради большой кухни, и индивидуальныхсчетчтков на отопление выбирать локацию где неприятно выйти на улицу возле дома?

Назад
Зверху Знизу