Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Судя по всему ты вообще нихера не понимаешь как это все работает и как люди живут там по несколько месяцев. Впрочем это понятно, вы ж только по резервациям ездите.

правда не понимаю, кажется, что нужно иметь какой-то нереально большую заначку на всякий пожарный

правда не понимаю, кажется, что нужно иметь какой-то нереально большую заначку на всякий пожарный

Страховки обычно достаточно, она у нас недорогая. Если получать внж - то берется турецкая страховка. Заначку на что?

на экстренную медпомощь которую страховка не покроет

Ага, и на внезапную истерику?

Например, какую медпомощь не покроет страховка? Трансплантацию печени? не думаю что у тебя дома на єто есть заначка.

ага ага
Вообще ****еть это такое себе дело
по поводу пирелли, я даже подумал что может в США их какие-то мексиканцы или войлеры делают, но нет
пошел на амазон смотреть рейтинги USA

Ну ты даёшь, на Амазоне рейтинги колёс смотришь!:D
Колеса на tirerack смотреть надо.

Ну Амазон для покупки шин то такое. Я лично не знаю никого, кто бы их там покупал в отличие от той же автохимии. Народ обычно берет на месте в местных шиномонтажках. Из онлайна вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например намного более популярное.
Не прочитал ещё твой месседж, ответил ему сразу.
Амазон и ревью колёс это смишно, да.

Я жду-не дождусь уже когда мой любимый Extreme Contact придёт, езжу на стоковых P Zero сейчас - шумные и жесткие. Ещё один мой неудачный опыт с Пирелли((

Вот они по сравнению с Мишками кстати

9EEC68A4-853F-4EEB-B1A7-4B2CAB02956E.webp

А жена сегодня на вензе шуруп поймала. Но я же рукастый, починил с помощью жгута :ги:

да - да
шумные и жесткие колеса, а не машина :D

Машина жесткая, спорить не буду, особенно на 35 профиле, поэтому поставлю меньший диаметр и выйду на 45 профиль на зиму и посмотрю стоит ли оставлять такой размер на весь год.
Но не шумная машина ни разу, весь шум от колёс только. Ветер слышно тоже после 100 кмч, но дорогу слышнее.

Сегодня кстати с товарищем Тайкан тестили, он присматривался, поездили на двух, на обычном и на S.
Я чесгря ожидал большего. Салон не такой уж и премиальный как для немца такого класса, дисплеи тупо маленькие и графика устаревшая какая-то. На той же новой Ауди начиная с четвёрки (про Теслу молчу, там эталон) отличные дисплеи с шикарной графикой, странно.
Едет он тоже не быстрее Теслы, чувствуется предел при нажатии в пол. На Тесле я до сих пор не рискую часто нажимать в пол - голова начинает болеть от перегрузок))
Короче за $100К не нужна такая машина, Тесла лучше.
Надо ещё на Е-Троне покататься будет.

- вторгнення армії *****ів не буде на 99,99%
- мені Харків не комфортний вже давно. Він завеликий, тут переважно погані люди живуть, він ватний, він відокремлений від України ментально (доречі як і Адєса).

Тому я б давно звалив звідси в тихе маленьке Українське містечко, якби міг.

У Харкова була інфраструктура як перевага.
Але зараз все перейшлов онлайн та доставки, тому ***** на інфраструктуру.
Головне щоб був Епіцентр та Метро в авто досяжності.
Та Нова пошта під боком.

а що заважає? У твоїй галузі, якщо я не помиляюся, працювати можливо хоч в Ісландії за наявності інтернету без перешкод.:незнаю:

У меня на джипе тож умники слизали гайки. Точно таких же не нашел, купил чуть другие (меньше головка)

получается к амеробитку еще покупать комплект инструмента чтобі не слизівать грани?

Заважають гроші. Їх нестача.
Нерухомість у Львівській області вдвічі дорожча за нерухомість в Харківській. Продатив се тут і трохи докласти - не вийде.
Квартири та оренда не цікавлять.

дуже дивно. Хоча чув що для айти сфери львівській регіон вважається більш привабливий ніж харківський

Сделал нам с женой подарок на юбилей свадьбы.
Начинайте обсерать.
Наудивление очень даже не дурно. Вэб ос от ЛЖ - пуль крутой . 4к через вай фай летает аж бегом. Короче огонь

93bc1b9655d3546ee6a.webp

ну єто же не ЛЖ

Назад
Зверху Знизу