Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да кстати, мне тоже
d9e08cc9a0c9cd8e746.webp

Поздравляю :клас:
Какой-то полноразмерный вэн напоминает.

Шо-то я не могу понять, а что такого сделал разумков, что у него уже такой рейтинг?
В нашей стране достаточно обладать новым лицом.

у меня столько времени нет этим всем заниматся
Богатая жизнь - она другая.

За 4-5 годин все розібрав. Склав список запчастин.
Два дні просидив в вайбері та ОЛХ поки знайшов все потрібне.
Ще день все зібрати (радіки, фари, перевірити що все працює) та відвезти до рихтовщика\маляра своїм ходом.
І все.

Мені це цікаво просто.

В нашей стране достаточно обладать новым лицом.

да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё

всё, ***ть. и уже рейтинг больше пороха :рл:

Дяка.
Хай Валєра, який мене не читає пошукає що за тачка і принесе сюди :D

***себе, ты первый кто войлеру с большой буквы назвал :D токсичность японского пластика дает о себе знать с первых минут! :D

Что что, бойкотировал все инициативы зеленского, по ходу договорился со всеми партиями, строил козни СН. На фоне Зеленского был эдаким Робин Гудом. От этого воздержался, против этого высказался. :клас: стратегия супер, ***** он, хитрый. Ну короче поступает он как порох во времена майдана, решения по Крыму и Донбассу не принимал, тихо отсиделся до выборов, получил голоса на выборах. Такой же хитрый *******.

мнение залупы мне не интересно, ***** ***** пошел смерд

Нє. То фразочка відома.

я тут понимаешь ли потратил 5 минут своей жизни в поиске какая мазда идет с хромированным ободком и похожими линиями, вышел на сх-9 ~2015 года а тут ***к, и не мазда
не надо так :D

да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё

всё, ***ть. и уже рейтинг больше пороха :рл:

разумков это новая кукла мертвечука. соответственно бабло зарядил чтобы ему "рейтинг" накрутить

так мазда или не мазда?

Не больше.
Это в очной схватке во втором туре Порох (пока) проигрывает зеле, а Разумков - выигрывает.

да пох
у этого недоразумения рейтинг должен быть ниже чем у Гройсмана

шоколадный коричневый !
А вообще дед ещё крепок! В строю! Пенсия маленькая,даже с субсидией не разгуляешься,
но свои 30 гривенников в день бочку варенья,корзину печенья продуктовый наборгречку и шоколадку к праздникам отрабатывает полностью!
...****ит...так денги не пахнут (с)
Тобто, якщо твоя природня тупість ...
Та йди ти *****, вірніше на ***, гнійник хуєв.
**** пічяльно йому ***** .

Но работа нервная, до следующих выборов можен не выдержать...:незнаю:
Береги себя дед! Ты нужен партии ! :іржач:

А по вагнергейтй *****а вмикати весело було? .
Ты , видимо тупеешь к старости... Повторю , я не читаю украинскую( и российскую) прессу, не смотрю телевизор.
ВВС , и ДОЙЧЕВЕЛЛЕ из новостей и ХФ. Всё!
Поэтому:увага: вполне серьезно спрашивал , где без истерики,с фактами и хронологией почитать. Ни на ВВС , ни у немцев на тот момент "зради" и обвинения против ЗЕ я не прочитал. Вышло расследование, прочитал. Выводы сделал, даже тут поделился.
різну ***ню коломойську постити тут весело було? .
А тут можно подробнее ?!?

Ты в следующий раз фактчекингом займись.
Цитата:
... there are over 370 million English speakers out of about 450 million EU residents!

Валера фактчекает на страничках линкеда и желтой прессы? хм..

педивикия оперирует староватыми данными и там далеко не 82%
According to a survey published in 2006, 13% of EU citizens speak English as their native language. Another 38% of EU citizens state that they have sufficient English skills to hold a conversation, so the total reach of English in the EU is 51%.[1]

я тут понимаешь ли потратил 5 минут своей жизни в поиске какая мазда идет с хромированным ободком и похожими линиями, вышел на сх-9 ~2015 года а тут ***к, и не мазда
не надо так :D

Эх ты, я в два клика нашёл на другом ресурсе!))
Андрей, конгратуляции!:пиво:

да я в ахуе
всё
Скажи ? Как это хорошо отображает содержимое головы большей части населения? :D

Назад
Зверху Знизу