Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

какой то странно короткий кусочек между задней левой дверью и жопой :D
Или то не дверь ?

Все там нормально.
Певен що через деякий час у Гэни на СТО побачиш :D
Як мінімум кондер треба буде заправляти.

Тобто ти визнав, що ви користуєтеся подвійними стандартами, розганяючи хейт щодо Порошенка. Оке.

Тепер щодо якостей Шурми. Саме така тиха і професійна людина Медведчука знайшла собі місце саме в мураївській опжз, а тепер - в офісі Зеленського. Які ***** незаплямована обличчя, ці ваші мураєви-татарови і єрмаки також.

Хейт идёт прежде всего для вас, он же для вас вождь, он же для вас непререкаемый авторитет. А у такой идеальной личности не должно быть таких зашкваров. А зашквар не один, а несколько. И о нем вспоминают когда вы начинаете хейтить рыгов или что то типа этого. Не говоря уже о том что порох сам с бывшими рыгами работал, и сравнение не корректное когда презик и обычный чиновник сравниваются.

Теперь насчёт опзж и прочих - в любой организации нужны управленцы, не фрики типа кивы, рабиновича эдакие говорящие тупые головы, а человек который на месте наладит работу любой организации. Во времена яныка например нельзя было устроится на должность без регионального партбилета, строили они аналог ****инской едро.

Нє. То фразочка відома.

Машинка дружині, я лише іноді буду користуватись.

Був цікавий досвід привезти машину.
Зараз цікавий досвід довести її до ладу.
Поки підбирав запчастини, ще раз переконався що вкрай ризиковано купувати те що у нас тут продають пригнане на продаж.
Щоб закласти вигоду в 2к треба із гіван і палок відновити авто. Лише тоді вона може вийти по ринку (враховуючи 2к заробітку по колу).

Шо-то я не могу понять, а что такого сделал разумков, что у него уже такой рейтинг?

Что что, бойкотировал все инициативы зеленского, по ходу договорился со всеми партиями, строил козни СН. На фоне Зеленского был эдаким Робин Гудом. От этого воздержался, против этого высказался. :клас: стратегия супер, ***** он, хитрый. Ну короче поступает он как порох во времена майдана, решения по Крыму и Донбассу не принимал, тихо отсиделся до выборов, получил голоса на выборах. Такой же хитрый *******.

Нє. То фразочка відома.

Поки підбирав запчастини, ще раз переконався що вкрай ризиковано купувати те що у нас тут продають пригнане на продаж.
Щоб закласти вигоду в 2к треба із гіван і палок відновити авто. Лише тоді вона може вийти по ринку (враховуючи 2к заробітку по колу).

То ты ошибся, купе же лучший кузов, детей туда лучше сажать. И вообще зачем тот недожып с передним приводом.

Нє. То фразочка відома.

уй
прочел - вдрогнул
ну их ***** те амеробитки :ги:

ггг
а завести пробовал, или как я? :ги:

Ну так я ж пишу що фактично все.
Як привіз - все оглянув.
Радіки пробиті, але радік АКПП цілий.
Завів, увімкнув передачу, проїхав.

Більш детально тестити буду як зберу з охолодженням вже. Тоді можна буде тест драйв влаштувати.

Але Карфакс тут ідеальни. Кожні регламентні милі обслуговування на СТО з рейтингом 4,7-4,8 і вказані роботи які проведені.
Машина якогось педанта була.

Ну так я ж пишу що фактично все.
Як привіз - все оглянув.
Радіки пробиті, але радік АКПП цілий.
Завів, увімкнув передачу, проїхав.

Більш детально тестити буду як зберу з охолодженням вже. Тоді можна буде тест драйв влаштувати.

Але Карфакс тут ідеальни. Кожні регламентні милі обслуговування на СТО з рейтингом 4,7-4,8 і вказані роботи які проведені.
Машина якогось педанта була.

ну
шоб обосрать надо больше фото и шо почем :ги:

уй
прочел - вдрогнул
ну их ***** те амеробитки :ги:

Бєдность нє порок.
Хто має можливість - купує нове.
Хто не має - шукає компроміси і застосовую навички, що дозволяють отримати бажане складнішим шляхом - але все таки отримати.

Так я на купе і їзджу :незнаю:

А не важно, ты же покупал, вряд ли жена сказала эта красивенькая можно мне ее? Наверняка ты предоставил выбор, она же будет ребенка возить. Вот пусть ездит на лучшем в мире кузове, а не вот это 5 дверное неудобное.

Бєдность нє порок.
Хто має можливість - купує нове.
Хто не має - шукає компроміси і застосовую навички, що дозволяють отримати бажане складнішим шляхом - але все таки отримати.

смотря с какой стороны посмотреть
я когда понял что хороший кроссовер в моем понимании здесь будет стоить 25-30, то понял что лучше докинуть чуток и пойти за новой
а те все Роги, аутлендеры и прочее.....
у меня столько времени нет этим всем заниматся :ги:

Да кстати, мне тоже номер сбрось, может получится слово ******** написать пока Гена отвернется.

Назад
Зверху Знизу