Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну, не смешно так не смешно. Ожидал, что ты мне расскажешь, где я не прав в указанных тобой случаях.
А ты зачем-то отшутился.
отшутился?
хм, в том то и прикол. то что звучит как шутка на самом деле так официально и объясняется россией.

попытка отделения крыма
после развала совка ельцин решил отжать черноморский флот, и местные сепары хотели в рашу.
собственно вся суть. но не получилось.

война в грузии
совок развалился. в грузии президент гамсахурдия. сначала россия при помощи сепаров и регулярной армии устраивают первую войну, и отгрызают абхазию.
потом силовым способом захватывают власть, ставят лояльного шеварнадзе. в результате чего начинается гражданская война. шеварнадзе зовет на помощь ****у и ****а вводит войска, и душит восстания.

результат? абхазия оккупирована рашей. грузия подконтрольна россии.

приднестровье
еще при развале совка в молдове все еще оставалась российская армия. молдова объявила независимость. россия вносила раздор: там и языковой вопрос итп.. в итоге молдова попыталась силовым способом занять приднестровье, однако российская армия не дала.

в результате приднестровье осталось оккупировано ****ой.

осетия
****а полстолетия переселяла-тасовала на той территории народы туда сюда, создавая локальные напряженности. но все держалось на силе совка. совок развалился и нарыв рванул.
сильно не вникал. далеко и неинтересно

таджикистан
тоже самое.

Шо в итоге? Ельцин ли все это санкционировал? Да, но ельцин просто продолжал российскую имперскую стратегию. Как ее продолжает путин, медведев, путин и путин. Меняется лишь тактика.

Нужна ли мы россии? нужны. у них гештальт не закрыт. без нас их попросту нет. и история у них не сходится. сколько они ее не переписывают и не перевыдумывают, существование Украины ставит на их стараниях крест.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и это год назад

Ты статью то читал прежде чем ее тут показывать? Часть отметилась в советниках пороха, а вторая занимает нулевые посты. И сколько там тех людей? Вот знакомых назначает. Знакомых по бизнесу. Тем кому может доверять.

Так вот...
Какое отношение имеет Ельцин ко всем перечисленным событиям? Там войны начинались сами по себе, по естесственным причинам

Мабуть, у Німеччині платять хорошу пенсію розумово неповноцінним

При этом большинство народа в ЕС не знаю английского и живут без проблем.
валера намекает, что якобы каждый немец шпрехает на инглише, в австриии я этого не заметил, а чем дальше от валеры тем меньше понимают ингиш, не ну конечно в аэропорту там без проблем :D

отшутился?
хм, в том то и прикол. то что звучит как шутка на самом деле так официально и объясняется россией.

попытка отделения крыма
после развала совка ельцин решил отжать черноморский флот, и местные сепары хотели в рашу.
собственно вся суть. но не получилось.

война в грузии
совок развалился. в грузии президент гамсахурдия. сначала россия при помощи сепаров и регулярной армии устраивают первую войну, и отгрызают абхазию.
потом силовым способом захватывают власть, ставят лояльного шеварнадзе. в результате чего начинается гражданская война. шеварнадзе зовет на помощь ****у и ****а вводит войска, и душит восстания.

результат? абхазия оккупирована рашей. грузия подконтрольна россии.

приднестровье
еще при развале совка в молдове все еще оставалась российская армия. молдова объявила независимость. россия вносила раздор: там и языковой вопрос итп.. в итоге молдова попыталась силовым способом занять приднестровье, однако российская армия не дала.

в результате приднестровье осталось оккупировано ****ой.

осетия
****а полстолетия переселяла-тасовала на той территории народы туда сюда, создавая локальные напряженности. но все держалось на силе совка. совок развалился и нарыв рванул.
сильно не вникал. далеко и неинтересно

таджикистан
тоже самое.

Шо в итоге? Ельцин ли все это санкционировал? Да, но ельцин просто продолжал российскую имперскую стратегию. Как ее продолжает путин, медведев, путин и путин. Меняется лишь тактика.

Нужна ли мы россии? нужны. у них гештальт не закрыт. без нас их попросту нет. и история у них не сходится. сколько они ее не переписывают и не перевыдумывают, существование Украины ставит на их стараниях крест.
Ну т.е. что я и сказал выше - все эти конфликты были результатом развала совка, период турбулентности, так сказать. Где-то как юги разваливались.
Мабуть, у Німеччині платять хорошу пенсію розумово неповноцінним
Не знаю, не интересовался. Могу ради тебя поинтересоваться. Но ты не надейся, тебе светит только украинская.
При этом большинство народа в ЕС не знаю английского и живут без проблем.
Ты в следующий раз фактчекингом займись. :)
... there are over 370 million English speakers out of about 450 million EU residents!

Ну т.е. что я и сказал выше - все эти конфликты были результатом развала совка, период турбулентности, так сказать. Где-то как юги разваливались.
так я не пойму, что изменилось от прошествия времени? у россии после совка почти все конфликты связаны с результатом развала совка. в том числе и российско-украинская война.
просто потому, что россия правоприемница ссср, ри и *******и.. все их конфликты имеют логику и продолжение.

и ессно те кто находится у руля имеют прямое отношение к войнам, которые они же и ведут/продолжают. я даже не пойму в чем тут можно усомниться?

Вот только нюанс в том, что вне туристических мест большинство английского не знает.

Отож. Войлера просто в гетто живет с другими беженцами и в Германию не ходит.

**** ты ***ть далбаеб пожизненный. Все конфликты после развала совка так или иначе спровоцированы ****ой и закладывались еще *** знает когда. Тот же Карабах например.
Хотя **** тебе объяснять, ты ж ***ть тупое *****.

загалі цей сцикун має досидіти строк а потім нормальні вибори.
Не будет нормальных выборов как в 19 уже. Эти ублюдки будут цеплять хуже рыгов.
Там войны начинались сами по себе, по естесственным причинам, если так можно выразиться. Как следствие распада совка. Они не были санкционированы Ельциным. Или я чего-то не знаю?

Ты ***** просто :незнаю:
Во всем там есть ***** *****ов.. в 94 в крыму тоже само по себе было, да ? *****...

я даже не пойму в чем тут можно усомниться?
Усомниться можно в том коротком промежутке времени, когда РФ шла по пути демократических изменений и чекисты затаились.
Вот только нюанс в том, что вне туристических мест большинство английского не знает.
Т.е. из просто большинства, не знающего английский, они превратились в большинство вне туристических мест? Вот, что фактчекинг животворящий делает! :D Осталось проверить и этот факт, но, думаю, я этим заниматься ради тебя не буду. Достаточно предыдущего, когда твои 20% неговорящих в твоём сознании - большинство. :D

так я не пойму, что изменилось от прошествия времени? у россии после совка почти все конфликты связаны с результатом развала совка. в том числе и российско-украинская война.
просто потому, что россия правоприемница ссср, ри и *******и.. все их конфликты имеют логику и продолжение.
Валере бесполезно что то объяснять :)
А по теме, нужно просто немного перефразировать -
Во всех конфликтах на территории бывшего СССР оказалась замазана россия.
Если что то квакает как лягушка и выглядит как лягушка - то вероятнее всего это и есть лягушка.

Поки сцикун досидить, що від держави залишиться?
Особливо враховуючи швидкість, з якою ця компанія її руйнує...

Якщо буде великий кіпіш з хаосом, то будуть нові втрати територій.
***ло не пропустить таку нагоду.

Та і зебіли типу дніща ще не отримали антитіла в достатній кількості до популізму.
Вони ж Разумкова оберуть наступним презом.

Хай ще помаринуються, смачне тільки починається.

Знайдеш, де я казав, шо ти за ще, ...
Мда..
То вам хоть паржать
.
Скажи : "это другое" "ты меня не так понял"
Вот так "лёгким движением рукипомела ты превращаешься в ****обола
щоб в твоїх висерах колупася?
.
который аргументировать ничего не может.

Назад
Зверху Знизу