3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ага да вагнергейт вигадка від початку до кінця, кричали вони.
Ніякої активності російських військ поблизу українських кордонів нема, це деза, волали вони ж.
Ніякого дефіциту енергоносіїв, це все вигадки, всиралися вони ж.

Потік хуйні від тебе просто нес інченний. Тупої хуйні.

Пруфов конечно же не будет?

хто сказал?
а если второй чип после 9того?

мне интересно как ее монетизировать например в коммерческом спортзале можно будет? Спортлайф и прочии охуеют
Так же приблизительно как и 4000$ зп учителям :D

Ты какой-то источник фейков последнее время.
Астанавись! :D

Слушай, я ж не спрашиваю как они собираются 6 миллиардов грн. поделить на 8 млн. вакцинированных на данный момент так что бы всем досталась по 1000 грн :D

Відмінусуй пенсіонерів з кнопочними телефонами,
А это уже дискриминация :ги:
Але це все дрібниці в порівнянні з публікацією белінгкет. Поки що читаю не в оригіналі, але рівень пиздєжа Незаплямованого вражає.
Ты сомневался ? :D

А в тоже время будущее наступает потихоньку :ги:

Слушай, я ж не спрашиваю как они собираются 6 миллиардов грн. поделить на 8 млн. вакцинированных на данный момент так что бы всем досталась по 1000 грн :D
дочка записалась на пфайзер в универе, сегодня поехала, а вакцинаторы, - что вы тут делаете, до 18 нужно письменное разрешение родителей

дочка записалась на пфайзер в универе, сегодня поехала, а вакцинаторы, - что вы тут делаете, до 18 нужно письменное разрешение родителей
Все.. из очереди на штуку - вычеркиваем :D

А это уже дискриминация
Попробуй пройтись по городу 4 км с коляской - у нас дискриминация вообще всех кроме молодых, дерзких и сильных :D
Особенно сильно я орнул с бордюра на переходе через гепаштрассе вдоль Сумской.

Все.. из очереди на штуку - вычеркиваем :D
почти два месяца прийдется мне пахать на ее шейпинги\спортзалы, думал хоть раз повезет, зе-правление оплатит, а тут то квед не такой..., лососнул, теперь вот это, а буковель на нг уже оплачен, а эти изверги грозятся на подъемники не пускать без сертификатов

Почитал статью от Bellingcat....
Зеледрочерам хотя бы с минимумом мозгов, а хотя это блин оксюморон, надо удавится..
Сука , так просрать интересы страны, это блять пиздец..
Завалить операцию которая вошла бы во все учебники разведки, на самом конце. :рл:
Это просто пиздец...

Это еще не копали по проваленной операции по штурму "изоляции" в Донецке..

Попробуй пройтись по городу 4 км с коляской - у нас дискриминация вообще всех кроме молодых, дерзких и сильных :D
Особенно сильно я орнул с бордюра на переходе через гепаштрассе вдоль Сумской.

Ты еще попробуй с коляской в Осло или Праге погулять. Там где в центре брусчатка на тротуарах такая шо ноги поломать можно.

Почитал статью от Bellingcat....
Зеледрочерам хотя бы с минимумом мозгов, а хотя это блин оксюморон, надо удавится..
Сука , так просрать интересы страны, это блять пиздец..
Завалить операцию которая вошла бы во все учебники разведки, на самом конце. :рл:
Это просто пиздец...

Это еще не копали по проваленной операции по штурму "изоляции" в Донецке..

Зеледрочеры по-определению долбоебы

В Києві метро по 20 грн :зе:
Чекаємо.

Бюджети вже пішли на платіжки, навесні ніхуя не буде в місцевих бюджетах.

Ну хоть паржитє!

Наступною новиною буде "молодая днреспубліка припиняє поставкі угля в Україну"...

Так у нас вугілля давно вже не купують.
Лишилось на 20-40 днів в залежності від температури.

Назад
Зверху Знизу