3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

7862b7d2297f14979.webp

для этого нужно только одно условие - если после победы Пороха зеленский не будет сидеть в тюрьме.

Та какой нахуй порох, выкинь его, он уже на свалке истории, новый фаворит элит разумков.

Та какой нахуй порох, выкинь его, он уже на свалке истории, новый фаворит элит разумков.

ну это ты так считаешь
а твоё мнение, как известно, нахуй никому не всралось

большое спасибо, что ты есть. :клас:
я теперь нашкодивших джунов вместо "долбоклюи" называю "игорьками" :курю:

кстати, тут инфа просочила что набирают срочно дот нетчиков на 10к в одну известную харьковскую галеру. тебе не надо? :курю:

Началось всё с того , что я написал про две !!! Всего две модели , и одну из них в минимальных комплектациях. Он начал доказать , что это нормально/достаточно.
А вот Лалафа сегодня подтвердил , что и в ЮСА дефицит.
А остальное , да , я дофантазировал .

Да ты утомил уже.
Про говно - нафантазировал. Про говно никто не говорил ни в какой момент этой вялотекущей дискуссии. Кроме тебя, фантазёра.
Хорошо, пусть сейчас соренто и карнивала сейчас в салонах нету из-за дефицита полупроводников, а раньше их не было из-за того, что мало покупали, поэтому никто в шоурумы не заказывал. Главное угомонись.

Вот станешь автодилером и будешь себе в шоурумы заказывать машины, чтоб стояли мёртвым грузом, но чтоб салон пополнее выглядел, ага.

До речі, він взагалі не думає , що мешканці авто просто можуть не знати всіх тих мешканців глагне, бо практично там не бувають.

++ это про меня. какой-то беларус, какой-то пингвин :D

большое спасибо, что ты есть. :клас:
я теперь нашкодивших джунов вместо "долбоклюи" называю "игорьками" :курю:

кстати, тут инфа просочила что набирают срочно дот нетчиков на 10к в одну известную харьковскую галеру. тебе не надо? :курю:

В ту, о которой статья на йоханом айти вызвала полыханние у некоторых форумчан?
За миску лапши уже отчаялись кого найти. Таки читают люди отзывы:D

Назад
Зверху Знизу