Гость599906
Г
Re: Обновки
говорю харе мечтать, иди посуду мой
что до того?
говорю харе мечтать, иди посуду мой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что до того?

говорю харе мечтать, иди посуду мой![]()

Когда увидишь поблизости екскаваторкогда мне начать переживать? строительных работ никто делать над ней не будет
Та хер, кабель нашс облэнерго
кабель жеж ихний вроде как

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.
Таксишные бизнесы не показатели, там как правило на ходовку забивают, везли на Камри американке годов 2015-16, так там наверно всё подшипники гуделиСегодня довелось покататься на камри прошлого поколения и оптиме.
Так вот в камри, по ходу, была разъебана подвеска, потому шо хваленого комфорта я нихера не ощутил
Оптима показалась плавнее, гораздо тише, а про то, что там сзади нормальный мягкий пластик, а не хуита из логана - вообще молчу.
Обе причём поскрипывали на неровностях.
120 грн за 4 км - это сильно, конечно)

Таксишные бизнесы не показатели, там как правило на ходовку забивают, везли на Камри американке годов 2015-16, так там наверно всё подшипники гудели![]()

а что такое франжипн, бриош и флет-уайт?
а хто тобі його купить?
кстати флэт-уайт реально пиздатый рецепт кофе
?
Тот же самый американо!
Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.
Да и цены на них сейчас у нас лепят ппц. +10% процентов к рекомендованной цене легкокстати флэт-уайт реально пиздатый рецепт кофе
Ага, мне тоже нравится. Но на семейном совете было принято решение что он слишком большойДа и цены на них сейчас у нас лепят ппц. +10% процентов к рекомендованной цене легко
Ну вроде как для одноэтажной это и не проблема. То в Европе с парковкой проблема.
в кулиничих все может быть, даже американо из растворимой херниоткуда в американо молоко?
Это правда. Но жене не очень хочется водить автобус, мне, если честно, тоже. Тем более необходимости нет

в кулиничих все может быть, даже американо из растворимой херни