Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Коктелька, наелись на полдня:
6d72fe2f0cc083f57722.webp
7eaaca267054b67e9647a0d3.gif

а что такое франжипн, бриош и флет-уайт?

Вкладення

• 6d72fe2f0cc083f57722.webp
    6d72fe2f0cc083f57722.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 44

"Вовина тысяча - кэшбэк за покупку сертификата"
ржал аки конь

Туда же :D

tyisyacha-reaktsiya8.webp

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.
до того как дом построишь или позже? :ги:

Сегодня довелось покататься на камри прошлого поколения и оптиме.
Так вот в камри, по ходу, была разъебана подвеска, потому шо хваленого комфорта я нихера не ощутил :D
Оптима показалась плавнее, гораздо тише, а про то, что там сзади нормальный мягкий пластик, а не хуита из логана - вообще молчу.
Обе причём поскрипывали на неровностях.

120 грн за 4 км - это сильно, конечно)

а хто тобі його купить?

Сегодня довелось покататься на камри прошлого поколения и оптиме.
Так вот в камри, по ходу, была разъебана подвеска, потому шо хваленого комфорта я нихера не ощутил :D
Оптима показалась плавнее, гораздо тише, а про то, что там сзади нормальный мягкий пластик, а не хуита из логана - вообще молчу.
Обе причём поскрипывали на неровностях.

120 грн за 4 км - это сильно, конечно)
Таксишные бизнесы не показатели, там как правило на ходовку забивают, везли на Камри американке годов 2015-16, так там наверно всё подшипники гудели :D

Назад
Зверху Знизу