3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В агентстве всегда место вакантно, но мне нравятся красивые и умные девочки,
Юра с его невьебенным опытом не впишется в коллектив :)
Ну и я не трахаю персонал, а обратные предложения присекаю, поэтому не готов брать на работу профессиОналов

Ну так это ж юра, ничего не поменяется. Ты тоже его будешь трахать.

ЗЫ а бабу Зину уборщицу тоже?

В рашке человек привитый спутником лежал 10 дней под кислородом в больнице. Странненько...

Глушитель 4"? Громкий? Никак не выберу себе глушитель потише, но при этом сток не подходит к блоку увеличения мощности.

Дюймовую линейку не прикладывал :D Это две трубы как есть на фото, не две в одну.
Скажем так, они несколько громче и приятнее звучат, как Харлею положено, а не трескотят как сток. При этом они соответствует EPA 50-state street legal нормам, имеют внутри всю полагающуюся начинку, другое бы H-D и не мог выпускать.
Кто хотел себе громкие трубы, те в обзорах ругаются, что им этих труб оказалось мало. Ну и отлично, потому что благодаря им можно с рук взять Screamin Eagle почти не поюзанные за полцены, что я и сделал :D

ща посмотрим, что нравится австралопитекам ))
США фантастика 2015 год? Оно? Другое не нашел

ой, тебе лучше такое не смотреть
там планеты круглые, космолеты туда-сюда летают, а не разбиваются о небесный свод

посмотри лучше Карлсона :D

подсолнечное масло я могу сказать почему подорожало, т.к. был..

При порохе кернел ебал по портам на экспорт,

какой-то невообразимый поток сознания
если щимили экспорт, почему внутренняя цена росла? :іржач: впрочем это гринушка, шо с него взять :D

был он, бля :D

Якщо ти в темі, то маєш уявлення про собівартість та енергозатрати на одиницю продукції.
Під час дії угоди з ЄС в 2015 виросла можливість експорту, на роздріб тут це майже не вплинуло , тим більше квоти.
Ціна на олію почала зростати в 2020 і стрімко виросла в 2021.
Просто факти.

в теме он
сидит за столиком у Алевтины, параллельно заводы и фабрики, ага.

это как таксисты, бля. через одного алигархи, а таксуют так, для души :D

свеча. прошла ~100к километров. бензин - 99% окко пульс 95.

Борисыч, че скажешь? :курю:

Вкладення

• IMG_1815.webp
    IMG_1815.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 126

свеча. прошла ~100к километров. бензин - 99% окко пульс 95.

Борисыч, че скажешь? :курю:

На иридиевых свечах практически никогда не видно следов износа если она не бракованная.

На иридиевых свечах практически никогда не видно следов износа если она не бракованная.
ох жаль я не сфоткал свои оригинал на пробеге 130, 2010 г.в... из них только 5ккм моих было и чем заправляли до этого неизвестно..
там и оплавление изолятора было, и форма элекродов мягко говоря изменилась.

ох жаль я не сфоткал свои оригинал на пробеге 130, 2010 г.в... из них только 5ккм моих было и чем заправляли до этого неизвестно..
там и оплавление изолятора было, и форма элекродов мягко говоря изменилась.

Ну наверное если лить нечто другое вместо бензина, то можно и иридиевые расплавить. У нас в 99.9% они выглядят как на картинке выше, даже с пробегом 200000+ миль.

всирается потрох, а деревенская сучка сразу бежит вылизывать
Ой, кого поезд разбудил :D
Та шо ж тебе порох жить уже два с половиной года не дает ? :D
Котя, рассказываю новость! У нас два с половиной года уже порох не президент ! :D
А президент то зеленое чмо которое ты выбрал :) Или ты тоже за пороха голосовал уже ? :іржач:

FEBNYLJXEAQKSeS?format=jpg&name=large.webp

арбузы дороже 50 коп у селян не брали, по чем в Харькове были?
огурцы дороже гривны не брали, в Харькове почем были?
я две недели назад был в Херсонской обл, инфа из первых рук. И поля с арбузами, и перец померзший, неубраный, потому, что нахрен никому не нужный. Мы даже как аграрная страна - дно, вырастили и сгноиили в поле, а еще про совок ноем

я тут на днях ахуел от КИТАЙСКОГО чеснока в Классе, это осенью-то!

я тут на днях ахуел от КИТАЙСКОГО чеснока в Классе, это осенью-то!

Какой класс, брусничка твое все :)

А я вчера черный ром Баккарди пробовал, я не специалист по бухлу, но мне понравилось.

Какой класс, брусничка твое все :)

в жопе у тебя брусничка, еблан

>А я вчера черный ром Баккарди пробовал, я не специалист по бухлу, но мне понравилось.

обязательно держи нас в курсе событий (с)

Ой, кого поезд разбудил :D
Та шо ж тебе порох жить уже два с половиной года не дает ? :D
Котя, рассказываю новость! У нас два с половиной года уже порох не президент ! :D
А президент то зеленое чмо которое ты выбрал :) Или ты тоже за пороха голосовал уже ? :іржач:

Там шо-то Запад сильно кипишует
а у нас тишина, покой и никто никуда не собирается нападать

"Великобритания может перебросить в Украину до 600 британских военнослужащих на фоне угрозы военного вторжения Российской Федерации. Оперативная группа готова развернуться на украинской территории в сжатые сроки.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Mirror.

Издание со ссылкой на источники сообщает, что британский спецназ предупредили о возможной отправке в Украину в течение нескольких часов. Подготовка началась после того, как главы оборонных ведомств и MI-6 сообщили, что президент России Владимир Путин представляет явную и реальную опасность для Украины и Запада."

а у нас тишина, покой и никто никуда не собирается нападать
Так зеленое чмо ж давно войну закончило, у себя в голове пустой :рл:
Издание со ссылкой на источники сообщает, что британский спецназ предупредили о возможной отправке в Украину в течение нескольких часов. Подготовка началась после того, как главы оборонных ведомств и MI-6 сообщили, что президент России Владимир Путин представляет явную и реальную опасность для Украины и Запада."

Та не.. ему еще раз взглянуть в глаза надо...

Назад
Зверху Знизу