Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Где спрашивали ? :ги:

Рассказываю, за 11 месяцев года сырье для бутылок в долларе подорожало на 60%
Упаковка полиэтиленовая на 100%
Электроэнергия на 100%

Дальше рассказывать ? А доллар все 11 месяцев падает :ги:

расслабся, все производственные вещи с этим никак не связаны.

звиздец...
мое стоит с весны в консервации, ну ты в принципе знаешь это

подсолнечное масло я могу сказать почему подорожало, т.к. был..
ну и в принципе есть в этой теме (как это вы не пробили с песочинским шерЛОХом, что мне мама заводик купила ))
Аграриев по семечке крепко "замОчили" кернел ****ый, началась кстати при порохе, при хуевом вите никто мелочь не трогал. платитете и работайте...
При порохе кернел **** по портам на экспорт, при этом недоразумении начали ***** точечно...
Корпорации алигарКов наше вввсЬо...
и почему у Рената активы растут...

У тебя там местно вакантно, юру не хочешь взять? Он опытный продавец и в отелях уже разбирается :іржач:

Обновился ТО и Stage 1. Глушители, воздухан - всё Харлеевский оригинал из линейки Screamin' Eagle. Не изобретательно, зато без неожиданностей.
И соответственная прошивка DynoJet Power Vision. Месяца три все по коробкам под кроватью лежало :D
IMG-9197-copy.webp

Глушитель 4"? Громкий? Никак не выберу себе глушитель потише, но при этом сток не подходит к блоку увеличения мощности.

Какие на[уй протоколы ?
Жена клоуна приезжает ? :іржач:
Вова всрался просто и весь ответ :D

протоколы по обеспечению защиты первых лиц гос-ва. дсо или кто там обеспечивает. а кто там всрался - я не нюхал и не вступил.

У тебя там местно вакантно, юру не хочешь взять? Он опытный продавец и в отелях уже разбирается :іржач:

В агентстве всегда место вакантно, но мне нравятся красивые и умные девочки,
Юра с его невьебенным опытом не впишется в коллектив :)
Ну и я не ****аю персонал, а обратные предложения присекаю, поэтому не готов брать на работу профессиОналов

ну и в принципе есть в этой теме (как это вы не пробили с песочинским шерЛОХом, что мне мама заводик купила ))
Аграриев по семечке крепко "замОчили" кернел ****ый, началась кстати при порохе, при хуевом вите никто мелочь не трогал. платитете и работайте...
При порохе кернел **** по портам на экспорт, при этом недоразумении начали ***** точечно...
Корпорации алигарКов наше вввсЬо...
и почему у Рената активы растут...

если экспорт прикрыли, должна она внутреннем копейки стоить, как арбузы в херсоне. нет ?

если экспорт прикрыли, должна она внутреннем копейки стоить, как арбузы в херсоне. нет ?

арбузы гниют на полях, иди бери бесплатно.
дебиторка на внутреннем мене ***** не нужна, да зарабатывать можно много больше чем на экспорте, но и денег в разы нужно на непонятный обороть
в реале чтоб ты понимал это 2-3 ляма не гривнен, у меня нет столько

В агентстве всегда место вакантно, но мне нравятся красивые и умные девочки,
Юра с его невьебенным опытом не впишется в коллектив :)
Ну и я не ****аю персонал, а обратные предложения присекаю, поэтому не готов брать на работу профессиОналов

Ну так это ж юра, ничего не поменяется. Ты тоже его будешь ****ать.

ЗЫ а бабу Зину уборщицу тоже?

В ****е человек привитый спутником лежал 10 дней под кислородом в больнице. Странненько...

Глушитель 4"? Громкий? Никак не выберу себе глушитель потише, но при этом сток не подходит к блоку увеличения мощности.

Дюймовую линейку не прикладывал :D Это две трубы как есть на фото, не две в одну.
Скажем так, они несколько громче и приятнее звучат, как Харлею положено, а не трескотят как сток. При этом они соответствует EPA 50-state street legal нормам, имеют внутри всю полагающуюся начинку, другое бы H-D и не мог выпускать.
Кто хотел себе громкие трубы, те в обзорах ругаются, что им этих труб оказалось мало. Ну и отлично, потому что благодаря им можно с рук взять Screamin Eagle почти не поюзанные за полцены, что я и сделал :D

ща посмотрим, что нравится австралопитекам ))
США фантастика 2015 год? Оно? Другое не нашел

ой, тебе лучше такое не смотреть
там планеты круглые, космолеты туда-сюда летают, а не разбиваются о небесный свод

посмотри лучше Карлсона :D

При порохе кернел **** по портам на экспорт,

какой-то невообразимый поток сознания
если щимили экспорт, почему внутренняя цена росла? :іржач: впрочем это гринушка, шо с него взять :D

был он, *** :D

Якщо ти в темі, то маєш уявлення про собівартість та енергозатрати на одиницю продукції.
Під час дії угоди з ЄС в 2015 виросла можливість експорту, на роздріб тут це майже не вплинуло , тим більше квоти.
Ціна на олію почала зростати в 2020 і стрімко виросла в 2021.
Просто факти.

в теме он
сидит за столиком у Алевтины, параллельно заводы и фабрики, ага.

это как таксисты, ***. через одного алигархи, а таксуют так, для души :D

свеча. прошла ~100к километров. бензин - 99% окко пульс 95.

Борисыч, че скажешь? :курю:

Вкладення

• IMG_1815.webp
    IMG_1815.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 121

свеча. прошла ~100к километров. бензин - 99% окко пульс 95.

Борисыч, че скажешь? :курю:

На иридиевых свечах практически никогда не видно следов износа если она не бракованная.

Назад
Зверху Знизу