Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

кожний чує і баче те що хоче почути і побачити.ти крутишся як вуж на сковородці.паспорта мого ти не бачив-мого вибору під час виборів також.про війну з Росією ми не дискутували.таких божевільних як ти ще треба пошукати-ти звинуваюєш людину просто так-нічого про знаючи про неї і при цьому з одного посту починаєш просто хамити.ти ******.лягай вже спати-завтра зранку тобі буде легше.
я постійно бачу твої пости на хф
годі відбрехуватись

Ну это уже новый уровень диванного воина прямо.

:збентежений: мой родственник военный. Ну как родственник- младший сын маминого мужа....
Такую игрушку помоему можно купить официально только в США, и то даалллеко не каждому.
100% из вас из такого никто не стрелял. Инфа сотка.
Если найду даже фотку выложу. если найду.

и не буду.у нас они всегда проходят с подтасовками -перебрасыванием голосов-обманом-привлечением левого электората-обманом и подлогом- и это только в сам момент голосования. а что твориться до этого в период предвыбоки......я пока мимо пройду-вернее сказать буду работать в эти дни на благо своей семьи.
Согласен, 2 раза в 5 лет потратить по полчаса - это ниибацца какая помощь семье, картоху можно на всех успеть почистить
И заодно поможешь нужным людям твоим бюллетенем воспользоваться, как надо

И заодно поможешь нужным людям твоим бюллетенем воспользоваться, как надо
бывает что за полчаса я могу заработать тысячу гривен.мне этого достаточно чтобы не ходить на выборы.тем более если это в день выборов.

та нi>я на вибори не ходжу.і ніколи не ходив-і ніколи не ходитиму.взагалі.а ***** це-ти.не віриш?подивись вранці в дзеркало в ванній кімнаті і ти переконаєшся в цьому.

Нашел чем гордиться...:рл:

Это как-то так по русски !
1da3b4282d3dd97a1f0ba645ed78cdf6.jpg

*** ты здесь нужен ?!?

:збентежений: мой родственник военный. Ну как родственник- младший сын маминого мужа....
Такую игрушку помоему можно купить официально только в США, и то даалллеко не каждому.
100% из вас из такого никто не стрелял. Инфа сотка.
Если найду даже фотку выложу. если найду.

Айданепизди, по зеленке в Украине такое покупается аж бегом. Вопрос только в цене, 20К долл есть - купишь легально без проблем.

бывает что за полчаса я могу заработать тысячу гривен.мне этого достаточно чтобы не ходить на выборы.тем более если это в день выборов.

А остальное время *** сосешь. Все понятно. Впрочем за косарь ты тоже его сосешь, но уже не образно.

Назад
Зверху Знизу