Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

(в берлине тоже листья убирают не каждый день и не каждую неделю)

У нас тоже стали с задержками вывозить, работать никто не хочет.
Пришлось вчера самому все в трак загрузить и на свалку вывезти.
16 мешков как раз влезло!:yahoo:

85176764-ADBB-491F-8DA3-29C50EB51A2B.webp

***** , ну й високоінтелектуальне тут ток-шоу
Чому здорожчала ПЕТ тара, запитує піонер із бобруйська
Где спрашивали ? :ги:

Рассказываю, за 11 месяцев года сырье для бутылок в долларе подорожало на 60%
Упаковка полиэтиленовая на 100%
Электроэнергия на 100%

Дальше рассказывать ? А доллар все 11 месяцев падает :ги:
там в долларе тоже инфляция.
расслабся, все производственные вещи с этим никак не связаны.

хай не ****ят. точно так же по крышам снайперы, а по окружающим предприятиям с окнами на фасаде предупреждение было. скорее все протоколы одни и те же.
Какие на[уй протоколы ?
Жена клоуна приезжает ? :іржач:
Вова всрался просто и весь ответ :D

Где спрашивали ? :ги:

Рассказываю, за 11 месяцев года сырье для бутылок в долларе подорожало на 60%
Упаковка полиэтиленовая на 100%
Электроэнергия на 100%

Дальше рассказывать ? А доллар все 11 месяцев падает :ги:

расслабся, все производственные вещи с этим никак не связаны.

100%, фигня )) вся европа напряглась ) особенно автомобилестроение )

db65d124583557b98.webp

хай не ****ят. точно так же по крышам снайперы, а по окружающим предприятиям с окнами на фасаде предупреждение было. скорее все протоколы одни и те же.

:збентежений: главное не получить ответочку на крышу

у меня у родственника дома лежит вот такой красавец

я когда был в гостях пару раз с него смалял . Ну *****- думал плечу будет ****ец. 50 калибр

m107a1-cq_261217_1.webp

****ят, при 20-25% при сне нафиг все слизистые пересохнут.

На работе в помещении 15% влажности, половина батарей отключили специально потому что жарко(температура зимой ниже 24-25 градусов не опускается) и всё равно влажность такая. За прошлую зиму 2 раза болел из-за пересохшей слизистой, недавно тоже переболел из-за пониженной влажности.

Специально купил увлажнитель и поставил возле себя. Но всё помещение увлажнить навряд ли получится...

А проблема в том что не очень хорошо сделана вентиляция...

До речі, в Епіцентрі у відділі інструментів продаються заготовки під баклажку 1-1,5-2 під назвою "коробочка для дрібних речей". :D
Ціна 11-18 грн.
З кришкою.

Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся ©

На работе в помещении 15% влажности, половина батарей отключили специально потому что жарко(температура зимой ниже 24-25 градусов не опускается) и всё равно влажность такая. За прошлую зиму 2 раза болел из-за пересохшей слизистой, недавно тоже переболел из-за пониженной влажности.

Специально купил увлажнитель и поставил возле себя. Но всё помещение увлажнить навряд ли получится...

А проблема в том что не очень хорошо сделана вентиляция...

С одной стороны нужно проветривать, с другой стороны зимой сухо очень. Открываешь, а влажность опускается до 10 и ниже.и что делать в этом случае?

С одной стороны нужно проветривать, с другой стороны зимой сухо очень. Открываешь, а влажность опускается до 10 и ниже.и что делать в этом случае?
Проветриваем помещение 3-4 раза в день, независимо от времени года.

Врачи посоветовали что если нет возможности сменить помещение, то надо купить увлажнитель и пить в среднем 1,5 литра воды. Что я и делаю, самоощущение стало лучше.

:збентежений: главное не получить ответочку на крышу

у меня у родственника дома лежит вот такой красавец

я когда был в гостях пару раз с него смалял . Ну *****- думал плечу будет ****ец. 50 калибр

m107a1-cq_261217_1.webp

Ну это уже новый уровень диванного воина прямо.

Ахахаха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, припустимо, я то все це знаю. Хоч і не займаюся виробництвом пляшок
Спробуй пояснити це бобруйським довбойобам, у яких всесвіт закінчується там, де межа їхнього поля зору .
А ты знаешь тут прослеживается очень простая закономерносместь.
Моих клиентов можно поделить на две части - торгаши какие нибудь, и производственники , для которых моя тара такой же полуфабрикат для производства своей пробукции.
Так вот вторые , совсем не удивляются когда говоришь что опять что то дорожает. Люди в реальном мире живут.
А вот у первых, абсолютно одинаковая реакция - как дорожает ? Доллар же падает ? Почему дорожает ?
Люди в каком то мирке живут , и думают также ..
:)

До речі, в Епіцентрі у відділі інструментів продаються заготовки під баклажку 1-1,5-2 під назвою "коробочка для дрібних речей".
Ціна 11-18 грн.
З кришкою.
А это, да.. На olx тоже есть :)

вот тут интересный момент. из белоруссии импорт по 26 коп. ну плюс транспорт. сколько щас стоит для предприятий?
Сидишь ? :D

Октябрь 4,85, прогноз на ноябрь - +70-80 копеек минимум.

Назад
Зверху Знизу