Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так вот составить список интересных мест - это и есть планирование

Только это никак не относится к впечатлению от города. Это посещение туристических мест, которые могут быть как в городе, так и вне его.

А впечатления от городе - это когда приехал в центр и пошел гулять.

Хотел купить машину, нравился мерседес, планировал купить мазду, а купил приору, потому что фоточки в гугле были красивые
Впечатления не очень.
Ну штош. Так получилось

Если город не понравился - значит сам *****, надо было заранее выбрать список улиц по которым можно ходить туристу, а по которым нельзя. Вот именно так ты все и преподносишь :D

Если город не понравился - значит сам *****, надо было заранее выбрать список улиц по которым можно ходить туристу, а по которым нельзя.
помню в Сайгоне было два случая... Забрел я как то в какие то *****. Иду себе иду. Смотрю - улица все уже и уже. Какие то мурзики сидят хавчик точат, бабы ихние че то в тазиках стирают. Бац, мурзики точить перестали, толпой ко мне подвалили. :D Вежливо так под белы рученьки хруяк-хруяк и вывели из ****** на большой проспект. Улыбаясь и махая :D

Второй случай - гулял вечером по району где виллу арендовали. Красивинько так все, прикольненько.. Не без кучек мусора вестимо. Домишки сиротские и все такое.. У тут "внезапно" пиво подошло к концу. Надо бы отлить.. А где? Ну есть вот тут пустырь где еще виллу не построили, но рядом полицаи местные трутся.. Я к ним "эта, хлопцы, а де у вас тут туалет типа "сортир"?". Главный полицай на ооооочень хруевом английском поинтересовался "а откуда ты такой красивый тут взялся?". Я ему ответил откуда. И где живу (до "где живу" от того места далеченько идти было). Ну он мне такой машет "давай туда" в сторону пустыря. "ага, щаз!" говорю ему я. "я щас "туда" а ты меня за отливание в общественном месте приймешь?!". Он, зараза, промявкал что то на своем. Подтягиваются еще трое солистов до ансамблю :D "ну вот *****, допизделся" подумал я.. Те трое становятся в линию спиной к пустырю, а тот, с которым я говорил меня вежливо на пустырь подталкивает и используя язык жестов объясняет что мне там надо делать :підстолом: после этого поинтересовался в курсах ли я куда идти до места жительства и я пошел дальше с чувством глубокого облегчения :D

помню в Сайгоне было два случая... Забрел я как то в какие то *****. Иду себе иду. Смотрю - улица все уже и уже. Какие то мурзики сидят хавчик точат, бабы ихние че то в тазиках стирают. Бац, мурзики точить перестали, толпой ко мне подвалили. :D Вежливо так под белы рученьки хруяк-хруяк и вывели из ****** на большой проспект. Улыбаясь и махая :D

Второй случай - гулял вечером по району где виллу арендовали. Красивинько так все, прикольненько.. Не без кучек мусора вестимо. Домишки сиротские и все такое.. У тут "внезапно" пиво подошло к концу. Надо бы отлить.. А где? Ну есть вот тут пустырь где еще виллу не построили, но рядом полицаи местные трутся.. Я к ним "эта, хлопцы, а де у вас тут туалет типа "сортир"?". Главный полицай на ооооочень хруевом английском поинтересовался "а откуда ты такой красивый тут взялся?". Я ему ответил откуда. И где живу (до "где живу" от того места далеченько идти было). Ну он мне такой машет "давай туда" в сторону пустыря. "ага, щаз!" говорю ему я. "я щас "туда" а ты меня за отливание в общественном месте приймешь?!". Он, зараза, промявкал что то на своем. Подтягиваются еще трое солистов до ансамблю :D "ну вот *****, допизделся" подумал я.. Те трое становятся в линию спиной к пустырю, а тот, с которым я говорил меня вежливо на пустырь подталкивает и используя язык жестов объясняет что мне там надо делать :підстолом: после этого поинтересовался в курсах ли я куда идти до места жительства и я пошел дальше с чувством глубокого облегчения :D

А могли дать ****юлей и арестовать :D

Просто рендомно пойти в условный туристический центр это прям вариант, который обречен на "успех".
В старых городах это работает отлично - где старый центр, там и всё интересное.

А могли дать ****юлей и арестовать :D

В принципе, все конечно возможно, но там райончик был туристическо-европейский. Что бы дали ****юлей и арестовали это надо даже и не знаю как быковать с ними :D

В принципе, все конечно возможно, но там райончик был туристическо-европейский. Что бы дали ****юлей и арестовали это надо даже и не знаю как быковать с ними :D
Сергейми бы показал как общаться нужно с "мусорами" тамошними :іржач:
Или он только здесь такой борзый?

вызываю грина :D

b2dfe13914ffc345.webp

пиши доХторскую на эту тему, еще сотовую землю можешь зацепить.
на ссалтовке даже такой "дохтор наук" живет что на ютубе про это вангует
:D:D:D

пиши доХторскую на эту тему, еще сотовую землю можешь зацепить.
на ссалтовке даже такой "дохтор наук" живет что на ютубе про это вангует
:D:D:D

о, отозвался

>сотовую землю

я был уверен, что ты в курсе всех этих экскрементов крайней степени тупизны :D

о, отозвался

>сотовую землю

я был уверен, что ты в курсе всех этих экскрементов крайней степени тупизны :D

это отсутствие критического мышления, поэтому и верят во всякую дичь, ты вот например свято веришь в официальную историю что произошел от обезьяны и т.д.
я же предполагаю, что была другая развитая цивилизация, но произошел катаклизм и мы *****нулись в "каменный век", но достаточно быстро из него выбрались.

это отсутствие критического мышления, поэтому и верят во всякую дичь, ты вот например свято веришь в официальную историю что произошел от обезьяны и т.д.
я же предполагаю, что была другая развитая цивилизация, но произошел катаклизм и мы *****нулись в "каменный век", но достаточно быстро из него выбрались.

да да да, прочитал про "критическое мышление" и лепишь всякую ***ню

неуч ты ***ть, теория что человек произошел от обезьяны давно опровержена
еще одно потверждение что ты полный **** и курил клей всю школу :D тогда когда появились первые предки человека, обезьян в принципе еще не было :D

> была другая развитая цивилизация

это та, которая памятник Петру I в Питере поставила, да? :D

Человек произошел от инопланетян, которые спарились с обезьянами, причем это произошло с радиационным облучением от ядерного взрыва.
Ну, или наоборот - обезьяны отымели инопланетянок после ядерного взрыва. И пошла поехала эволюция :D

Кстати сейчас смотрю сериал "Экспансия" - ахуенчик ваще

нету на них комаровского

10f03d2bac68931b588dc0b8.webp

Назад
Зверху Знизу