Re: Обновки
Т.е. кто-то сам решил не сортировать мусор, а ты пишешь "Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях"
Сортировать мусор это обязанность, иначе могут
(до 5к евро).
Пластиковые бутылки не стоят .25, а это залог. Ты сначала платишь этот залог когда покупаешь напиток в магазине, а затем можно его сдать обратно, или выкинуть.
Поляков я не приплетал, это ты изначально сказал, что в Дюссе грязно, а вот в Кракове чисто и уютно.
Может тогда и чистоту воздуха сравнить в
и
?
И имхо не стоит их жалеть, может им понравится. Ну или переедут в Польшу
у меня никаких проблем не было с вождением в Германии, Голландии, Испании* и Италии*. В Польще тоже норм, но развязки внутри и около Варшавы это что-то с чем-то. Когда нужно перестроится за 1-2км в нужную полосу до съезда или что б правильно съехать с автострады нужно проехать 3 эстакады.
Сортировка - каждый дом решает для себя как он будет сортировать, в основном не заморачиваются. Радует, что пластиковые бутылки стоят 0.25 евро, если их сдавать, поэтому они не валяются на улице.
К чему вообще приплетать поляков? Мне пох куда и за чем они едут. Но, наверное, дело в деньгах
Но мне будет жаль их, когда они приобретут автомобиль(переучиваются на права). И когда захотят купить жилье
пс: я туда ещё поеду, или полечу, ведь там в ближайшей доступности Амстердам, Брюгге и прочее
ППС: в Амстердам не съездили ибо не удалось забукать жильё
Т.е. кто-то сам решил не сортировать мусор, а ты пишешь "Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях"

Сортировать мусор это обязанность, иначе могут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пластиковые бутылки не стоят .25, а это залог. Ты сначала платишь этот залог когда покупаешь напиток в магазине, а затем можно его сдать обратно, или выкинуть.
Поляков я не приплетал, это ты изначально сказал, что в Дюссе грязно, а вот в Кракове чисто и уютно.
Может тогда и чистоту воздуха сравнить в
И имхо не стоит их жалеть, может им понравится. Ну или переедут в Польшу

у меня никаких проблем не было с вождением в Германии, Голландии, Испании* и Италии*. В Польще тоже норм, но развязки внутри и около Варшавы это что-то с чем-то. Когда нужно перестроится за 1-2км в нужную полосу до съезда или что б правильно съехать с автострады нужно проехать 3 эстакады.