Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего тойотовцы, мать их так.
Купил жене тоже 13-й огрызок, а он оказывается требует 20+ ваттную зарядку. В Тойоте тот юсб что на карплей судя по всему гораздо менее мощный, телефон греется и не заряжается толком. При этом остальные USB и USB-C порты (которых дофига в машине на всех рядах), только заряжают, карплей не транслируют. Вайрлесс карплей тойотовцы на машине 21-го года зажали, поэтому вот такая вот шняга получается.
Сам сейчас катаюсь на Ауди Q3 20-го года, там все работает и заряжает как надо.

Даже у меня в пыжле ведроид-авто работает без проблем. Поменял уже за это время один пиксель на другой поновее и всё ок. Хотя проводное подключение, да.

Re: Обновки

Кстати, немецкая комиссия по прививкам перестала рекомендовать (или стала рекомендовать меньше) модерну из-за заметно большего риска инфаркта миокарда (если правильно перевел, в немецком про сердечную мышцу что-то было).

Скорее всего тойотовцы, мать их так.
Купил жене тоже 13-й огрызок, а он оказывается требует 20+ ваттную зарядку. В Тойоте тот юсб что на карплей судя по всему гораздо менее мощный, телефон греется и не заряжается толком. При этом остальные USB и USB-C порты (которых дофига в машине на всех рядах), только заряжают, карплей не транслируют. Вайрлесс карплей тойотовцы на машине 21-го года зажали, поэтому вот такая вот шняга получается.
Сам сейчас катаюсь на Ауди Q3 20-го года, там все работает и заряжает как надо.

А беспроводной зарядки рядом с гнездом для карплея нет?

Даже у меня в пыжле ведроид-авто работает без проблем. Поменял уже за это время один пиксель на другой поновее и всё ок. Хотя проводное подключение, да.

Ну я хз может в ведроиде зарядка более гибкая. Новый огрызок от 5 ватт (или сколько там в «обычном» юсб?) заряжаться не хочет - греется и батарейки прибавляется в час по чайной ложке. При чем это говорят убивает батарею. Зато от 20 ватт заряжается полностью за 90 минут.

А беспроводной зарядки рядом с гнездом для карплея нет?

А будет ли он брать зарядку беспроводную если подключен кабелем ?

Отож.
Беспроводная есть, но у неё (да и у меня тоже) под чехлом железная пластина для магнитной держалки и беспроводная с ней не работает.
Кстати только в Тесле беспроводная «пробивает» эту пластину!:клас:

Беспроводная есть, но у неё (да и у меня тоже) под чехлом железная пластина для магнитной держалки и беспроводная с ней не работает.
Я пластину приклеил вверху возле камеры :)

Отож.
Кстати только в Тесле беспроводная «пробивает» эту пластину!:клас:

Покупаешь чехол с MagSafe + держатель под MagSafe = профит

А зачем вам пластины при живом карплее? Прошу прощения за наглость
потому что все держатели которые я перепробовал - гавно, или не держат, или здоровые что пипец.
Реальна альтернатива - магнитный. Маленький , удобный. Но нужна пластина на телефоне.
А так в реальности у меня телефон положить нужно хер знает куда что бы он не летал.
Если едешь долго, нет проблем. Но у меня поездки часто короткие и нужно его где то прилепить не далеко.
Да, кстати с айфоном там проще уже.

А зачем вам пластины при живом карплее? Прошу прощения за наглость

Плюс к тому что Гаврик написал - не всегда шнурок втыкаешь при коротких поездках и обязательно кто-нибудь текст напишет. Кстати карплей мессенджеры по русски не особо читает тоже. Плюс в Тесле карплея нет и если обычные тексты она читает и пишет на экран, то мессенджеры все равно надо проверять. Короче магнитик наше всё!))

Спасибо, посмотрю. Но у меня телефон ещё часто дома на столе лежит и магнитная хернюшка хорошая подставка для него чтобы читать/смотреть без рук

C790DFBC-5988-47AB-9D68-421815D84BF3.webp

потому что все держатели которые я перепробовал - гавно, или не держат, или здоровые что пипец.
Реальна альтернатива - магнитный. Маленький , удобный. Но нужна пластина на телефоне.
А так в реальности у меня телефон положить нужно хер знает куда что бы он не летал.
Если едешь долго, нет проблем. Но у меня поездки часто короткие и нужно его где то прилепить не далеко.
понятно, мне такие юзкесы не знакомы. Если не далеко ехать, я просто не достаю телефон из кармана :D

Чо-т ведро 12 второй раз прилетело -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Немецкие автобаны это далеко не всегда (и не везде) то, как их обычно себе представляют :D

15d8d428cd01a9cd.webp
В недавней поездке я это ощутил в полной мере :ги:
А вообще, не судите строго, я немного разочарован Дюссельдорфом. Ожидание было такой вот - Европы, вот она!!! а оказалось... Грязно. По словам принимающей стороны, улицы убирают раз в несколько недель а то и месяц. Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях. Плохая разметка, интервалы светофоров. Отдельная проблема с парковкой. Вечером в районе вокзала слёт бухающих "наших" и вообще стрёмно там находиться. Строится мало нового жилья, спрос растет= цены на квартиры высоки.
Понравилась набережная, центральные улочки... Скушал очень вкусное вепрово колено, в ресторане возрастом 390 лет. Пиво норм. Отведали старейший город Трир :клас: вина там - огонь, Кохэм :любов: , заехали на пол дня в Люксембург, возвращались через Бельгию - отличные дороги!
В целом, конечно, понравилось. Но вернувшись в Краков подумал, как же тут чисто и уютно! Дискутировать не буду :ги:
Обратно ехал с ночлегом на границе с Польшей, средняя скорость по Германии 120, Польша - 110. Расход за всю поездку 7.6. всьо

Шо там, вакцинацию проверяют? В Вене просят показать практически везде, постоянно Дию открывать приходится.

Херасе а че меня в ЮК показывает, я ж в Австрии.

Назад
Зверху Знизу