Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Но Юре же нужно дешеГО и хорошо, а ветер то такое валяться можно и у бассейна где не дует
хотите без ветра платите бабло, ну и в Марсе подводный мир охуенен и кайтить можно

Вопрос: ***** нужны бассейны и аквапарки? Я могу и в Джунгли поехать, хлорочкой подышать . Притом без арабья.

В октябре в бассейне был только один раз и то потому что море штормило. Хотя водное поло- штука прикольная.

Э! Что значит "даже" и при чём тут вообще я? Срётесь? Сритесь без вовлечения посторонних!

Тут от Трепетина видос подъехал, помнишь наш спор насчёт пересечения Салтовского шоссе и Широнинцев.

Хм...а ЗУБР разве не спасает от скачков путем вырубания? Как телек мог пошабашить?:confused:

Елементарно.
Зубр відмикає напругу. Потім напруга нормалізється. зубр вмикає. Тєлік починає вантажитись. ПОтім знову відрубає. Тєлік знову починає вантажитись пілся нормалізації. І видно одного разу відімкнуло тоді коли тєлік ще не завантажився - от флеш пам'ять і пошабашила.

Таймаут на ЗУБРі був, але якось так сталось що не допомогло.
А з і ДБЖ - цієї проблеми не буде. В режимі очікування він може і три години провисіти на ДБЖ не перевантауючись.

Тут от Трепетина видос подъехал, помнишь наш спор насчёт пересечения Салтовского шоссе и Широнинцев.

Чушь. "Нерегулируемый перекрёсток на регулируемом перекрёстке". :іржач:

Один стаб на дом на 10-12кВт решает.
Часть стоимости отобьешь, продав весь этот вагон барахла, растыканого по розеткам в комнатах.
ти читав що я пишу?
Оте вмене в котельній стоїть.
Стаб на 10-12 кВт з задовільними характеристиками буде коштувати "мільйон".

ДБЖ це не лише стабілізація, це перш за все захист та можливість техніці працювати годину від акума. Для захисту андроїд тєліка мені потрібен акумулятор, не лише стабілізація.
Стабілізатор не підходить ніяк.

Елементарно.
Зубр відмикає напругу. Потім напруга нормалізється. зубр вмикає. Тєлік починає вантажитись. ПОтім знову відрубає. Тєлік знову починає вантажитись пілся нормалізації. І видно одного разу відімкнуло тоді коли тєлік ще не завантажився - от флеш пам'ять і пошабашила.

Таймаут на ЗУБРі був, але якось так сталось що не допомогло.
А з і ДБЖ - цієї проблеми не буде. В режимі очікування він може і три години провисіти на ДБЖ не перевантауючись.

а что за телек, андроидным вообще пофиг на это

а что за телек, андроидным вообще пофиг на это

Sony KDL-55 W 808
Ну не починай.

Вилітає материнка від напруги і тєлік в циклічний ребут лягає. Найчастіше саме із за того що напруга пропадає в час коли той не завантажився ще.
Весь інет таким забитий.
Народні умільці перепаюють чіп за 3200 грн. Оф СЦ міняє мамку за 8500.

Sony KDL-55 W 808
Ну не починай.

Вилітає материнка від напруги і тєлік в циклічний ребут лягає. Найчастіше саме із за того що напруга пропадає в час коли той не завантажився ще.
Весь інет таким забитий.
Народні умільці перепаюють чіп за 3200 грн. Оф СЦ міняє мамку за 8500.

ну х.з. у меня не сони, и после обесточивания он загружаться начинает только при включении. Сони конечно сократили время включения таким образом, но походу сделали оборотную гадость

Схоже тут треба генератор купувати вже

Ситуация на 10 ноября: полная ****

На 15 ТЭС эксплуатируются из 88-ми энергоблоков только 26.
62 энергоблока из 88 НЕ РАБОТАЮТ!

На складах ТЭС и ТЭЦ всего 447,9 тыс тонн угля. Это на 310,4 тыс тонн меньше гарантированных запасов. И на два млн тонн ( НА ДВА МИЛЛИОНА ТОНН) меньше плановых запасов, утвержденных Минэнерго.
Запас угля за сутки уменьшился на 13,8 тис тонн.

На АЭС из пятнадцати энергоблоков эксплуатируются одиннадцать.

Читатели, что думаете по этому поводу?

так, ладно, все ***ня

есть вот такой мафон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

магазин нисцана хочет примерно за такой же 25500, при этом там предыдущая версия на восьмом андроиде, то есть ****о
при этом для подключения всяких там круговых обзоров им нужен некий блок за 2+ тыс грн
то есть итого мафон выходит 28 тыс

у меня естественно что есть желание послать их *** с такими ценами (я все понимаю, но наценка в два раза за устаревшее ****о как-то через чур)

но для этого мне надо купить вот тот самый блок для круговых обзоров и рамочку на ниссан
вопрос: где посмотреть шо там за блок, код детали и все такое прочее?

ЗЫ: само собой разумеется что гарантия мне нужна и перед поездкой к ним на ТО будет устанавливаться штатный мафон.
Потому что пошли на ***, вот почему. Совсем охуели уже всякое ****о втридорога парить. ладно бы еще андроид хотя бы 10-й был, еще хер с ним. Но ценник Х2 за устаревшее ****о это как-то совсем уже охренели

это ж колхозное китайское ГУ? какой код детали..

обычно "блок 360" это платка которая подпаивается к мафону )) соответственно мафон обычно или с ней идет или без нее.

на али можно у продавца мафона докупить "блок 360" - при этом допаивать ее придется самому :D

p.s. отот мафон гавно. начиная от проца и памяти, и заканчивая ценником..
актуальные сейчас чипы - UIS7862 (ums512)/ SC9863a (UIS8581A), ну и по памяти 4/64 или 6/128.
усилок что 7851 гавнище, что 7838 (который там скорее всего и будет стоят) - тоже гавнище..

кроме того еще ж канбас надо докупить под свою тачку, что обычно не входит в ценник мафончика..

так, ладно, все ***ня

есть вот такой мафон

магазин нисцана хочет примерно за такой же 25500, при этом там предыдущая версия на восьмом андроиде, то есть ****о
при этом для подключения всяких там круговых обзоров им нужен некий блок за 2+ тыс грн

у меня естественно что есть желание послать их *** с такими ценами (я все понимаю, но наценка в два раза за устаревшее ****о как-то через чур)

но для этого мне надо купить вот тот самый блок для круговых обзоров и рамочку на ниссан

ЗЫ: само собой разумеется что гарантия мне нужна и перед поездкой к ним на ТО будет устанавливаться штатный мафон.
Потому что пошли на ***, вот почему. Совсем охуели уже всякое ****о втридорога парить. ладно бы еще андроид хотя бы 10-й был, еще хер с ним. Но ценник Х2 за устаревшее ****о это как-то совсем уже охренели

Ты нисцан хреил купил? Надеюсь, передний привод? Лачик покажется трактором по проходимости на льду и снегу по сравнению с переднеприводным сараем.

П.С. Чем штатный мафон не устраивает?

так, ладно, все ***ня

есть вот такой мафон

Краще не чіпай

это ж колхозное китайское ГУ? какой код детали..

обычно "блок 360" это платка которая подпаивается к мафону )) соответственно мафон обычно или с ней идет или без нее.

на али можно у продавца мафона докупить "блок 360" - при этом допаивать ее придется самому :D

p.s. отот мафон гавно. начиная от проца и памяти, и заканчивая ценником..
актуальные сейчас чипы - UIS7862 (ums512)/ SC9863a (UIS8581A), ну и по памяти 4/64 или 6/128.
усилок что 7851 гавнище, что 7838 (который там скорее всего и будет стоят) - тоже гавнище..

да, в салоне нисана гамнитола именно этого производителя (модель не помню) впаривается за 28 под видом сертифицированной еболы и под угрозой лишить гарантии если сам туды полезешь. короче, зарабатывают как могут :ги:

че за Блок "360"? там у ниссана уже камеры по кругу есть, надо только подключить его правильно к рандомной гамнитоле, вот я тут залип ибо хз как это делать.

мафон ****о, согласен, я на строчке про андроид 8.1 уже залип, про остальное даже не читал :ги:
кстати, раз уж в этом разбираешься кинь ссылок че там щас принято ставить, шоб по моднему :ги:

Ты нисцан хреил купил? Надеюсь, передний привод? Лачик покажется трактором по проходимости на льду и снегу по сравнению с переднеприводным сараем.
чо сразу икстрейл? и чо купил?
может я к лифу новому решил присмотреться :ги:

П.С. Чем штатный мафон не устраивает?
ты не поверишь, но там мало того шо андроид-авто нет (соответсвенно гугл мапс недостижим), но блеааадь
там щель для сиди дисков в полторпеды
сиди диски в 2021 году, ***!!

Назад
Зверху Знизу