Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я не спрашиваю где покупать, я интересуюсь мнением что выбрать.

Этот как ты говоришь "****осайт" каким то образом собирает кучу отзывов с разных источников и реально можно найти правдивые отзывы без заказухи.

Юр, зачем ты что то у кого то спрашиваешь, если все знаешь лучше других?
собирает отзывы, ага ну да :іржач:
поделюсь с тобой секретом, на *****ские отзывы вообще ориентироваться не стоит, для них все ****о и дорого и переплатили и т.д. хотя каждый ведь ищет не правду, а то что ему больше нравиться :D

там у гринушки ранее были топики продажи по 100-150 грн всякой компьютерной б\у ***ни
я выводы давно сделал :D

хотел купить, но госпажа денег не дала? :D
х.з. что там было по 100, а ДДР4 и SSD таки да штук 100 было в продаже и моники еще б/у были с системниками:кручусь:

осмос тебе не надо, скидку сделаю как инвалиду, а то склад под НГ освободить нужно

Юр, зачем ты что то у кого то спрашиваешь, если все знаешь лучше других?
собирает отзывы, ага ну да :іржач:
поделюсь с тобой секретом, на *****ские отзывы вообще ориентироваться не стоит, для них все ****о и дорого и переплатили и т.д. хотя каждый ведь ищет не правду, а то что ему больше нравиться :D

причем тут *****ские отзывы? Там есть и отзывы Украины, Беларуси, Казахстана.
Если отель жлобский и срезает браслет или надевает при заезде туристу после завтрака чтобы он не дай Боже вдруг не обанкротил отель, выпив стакан юпи под омлет- то это касается и *****ов и других туристов СНГ, не так ли?

Крайний раз Египет, который я посетил- это боль и моральная травма на всю жизнь:відстій:
поэтому можешь дать совет- благодарю, нет- не уподобляйся ренатке:незнаю:

там у гринушки ранее были топики продажи по 100-150 грн всякой компьютерной б\у ***ни

а что тут такого? ну не готов он дарить то что в его понимании стоит 100 грн- разве это повод для обсуждения.
Вон Трамп когда то 25 центов нагнулся подобрать:збентежений:

вот пока этот отель приглянулся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что скажут эксперты?

Эм, ну наверняка тачку дали, квартиру купили, а на пиво с чипсами надо крутиться.

мнение ударников ****уального труда среди *****асов мне не интересно:незнаю:

Лянь, сам сказал с восторгом что нагибаться это хорошо, а теперь заднюю даёт. И в зад даёт, я не совсем понял но смысл такой же.

слово "черешня" пишется иначе

Вот видишь как хорошо, подмахнул грину, сразу совет прилетел. А отсосешь ещё и скидку 20% получишь. Ты главное верь в то что это для семьи. :іржач:

Эм, ну наверняка тачку дали, квартиру купили, а на пиво с чипсами надо крутиться.

видишь как не повезло мне, не то что тебе - где теща даже кормит с ложечки в перерывах ударов сковородки по ****у :D

бгг
не слушайте этого *****бола, друзья только оттуда вернулись, ветрено и некофмортно ****ец

Но Юре же нужно дешеГО и хорошо, а ветер то такое валяться можно и у бассейна где не дует
хотите без ветра платите бабло, ну и в Марсе подводный мир охуенен и кайтить можно

Макс, я же на январь-февраль. опасаюсь там ветренно будет:збентежений:
да и честно говоря хочу в Шарм. Пустыня как то не влечет.

январь февраль я бы вообще в Египет не летел как и в декабре
лучше на Занзибар

Вот видишь как хорошо, подмахнул грину, сразу совет прилетел. А отсосешь ещё и скидку 20% получишь. Ты главное верь в то что это для семьи. :іржач:

ну как ты в своей семье крутишься полагаю даже Валере не интересно.
Хотя если ты теще отлижешь она делает тебе скидку на оплату коммуналки ?

январь февраль я бы вообще в Египет не летел как и в декабре
лучше на Занзибар

вот Занзибар - это однозначное нет. Тогда уже лучше Куба, Доминикана, но не Занзибар.
Приличные отели на троих там начинаются от 50 штук на человека.
Тут как в анекдоте:
-Ты кого хочешь? Машу 1 раз или ренаточку 3 раза?
-Маша конечно красивая, но 3 раза- это три раза!:D

Назад
Зверху Знизу