Гость611882
Г
Re: Обновки
Кравчук тудыже
что-то забыла о нем
а как же Кравчук?![]()
Кравчук тудыже
что-то забыла о нем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же Кравчук?![]()
***** так жить, что кроме дом-работа даже 100 м в сторону не съезжаешь.

О, вот это полезна херня... Ибо заебался.покупалась из-за того что, там посуду для молока мыть не надо, оту трубочку в пакет с молоком сунул, потом кнопку нажал в меню - трубочка промылась и ништяк
*****, мне кофе нужно а не дизайн, да и лет ей под сраку.более страшной кофемашины не видел, саеко шо-то совсем в дизайн не умеют
О, молодец****ул автоматизацией по всей хате
лично собирал, получилось с первого раза
работает и *******!
Да я как то уже потерялся в нынешних ценахне самая дешевая, да.

*****, мне кофе нужно а не дизайн, да и лет ей под сраку.

Когда, возможно я еще ввяжусь в стройку нового дома, или переделку нынешнего.***, но я бы спросоня утром ваще испугался бы этой срани и убежал чай заваривать

Когда, возможно я еще ввяжусь в стройку нового дома, или переделку нынешнего.
Я возможно найму дизайнера, и тогда конечно кофемашина будет гармонировать с общим дизайном.
А пока , глубо *****![]()
а как же Кравчук?![]()
***** *****, я не настолько люблю кофе и дизайнкофемашины есть встраиваемые
Siemens
стартуют от полутора килобаксов

Прикольная хрень, не знал что такое бываетЯ не любитель кофе, но вот дама любит кофе из турки. Очень довольна вот такой хреновиной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, я уже ленивый, хочется - нажал кнопку получил кофеТак что могу смело посоветовать недорогую, но хорошую электротурку.

Прикольная хрень, не знал что такое бывает![]()
Я не любитель кофе, но вот дама любит кофе из турки. Очень довольна вот такой хреновиной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что могу смело посоветовать недорогую, но хорошую электротурку.

ты ее не любишь
она от тебя уйдет![]()
Я тут при чем? Не я ж выбирал.

beko паршивый бренд
лучше или аналог на алиэкспресс, или уже в премиум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то был намек на нормальную кофеварку![]()
то был намек на нормальную кофеварку![]()
beko паршивый бренд
лучше или аналог на алиэкспресс, или уже в премиум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.