3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Читаю политсрач .
Избиратели ЗЕ неоднократно признали , что он не идеальный , и они , возможно ошибались.
Любители сладкого :увага:ни разу не усомнились в непогрешимости их избранника .
... Шерлок Холмс таки бросил курить , но Ватсон уже не мог обойтись без трубки(с)

спаситель нации 2014-2019, что еще от него ожидать... :іржач:

Омерзительно это было вот это:

Також в етері студії Порошенко побажав Савіку Шустеру якнайскорішого виздоровлення від коронавірусу. «Вас дуже не вистачає в Україні», – промовив він.

Это же каким надо быть гнилым пидарасом чтобы такое ляпнуть после того что он сделал.

Ну людям свойственно ошибаться. В Украине выбрали Зеленского, в Штатах - Байдена :D

Это две стороны одной залупы

Ринатика я видел фотки, где он в военной форме в 2014-2015 годах
в украинской
я хз воевал ли он на фронте, но факт остается фактом
он конечно гавно еще то, но периодически есть дни когда говнится не сильно

с беларуси уже 415мбит на импорте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это еще зима не началась. то ли еще будет :D

а шо не так с байденом?
ну кроме того что он везде спит :D
Та у него последние 2 года сплошной бенефис, любой Кличко отдыхает-"Бедные дети такие же талантливые как и белые дети", "120 миллионов умерших от ковидлы", "все мужчина и женщины созданы этим...ну вы поняли кем", или вот свежий номер-рукопожатие невидимке :D

Видать старика перед выходом в люди вмазывают похлеще любого торчка, чтоб он хоть на ногах стоял и языком ворочал. Но детей нюхать как в былые годы он от этого не перестал, значит забористая ширка, годная...
9d665fe27ff3be77c7a6.gif

Ринатика я видел фотки, где он в военной форме в 2014-2015 годах
в украинской
я хз воевал ли он на фронте, но факт остается фактом
он конечно гавно еще то, но периодически есть дни когда говнится не сильно

Ты ошибаешься, ты ни одного моего фото не видел. Не служил и тем более не воевал. Мне чужого не надо.

280 сил в 2tsi это уже чип по максимуму без переделки движка
А Стейж 3 это уже турбина, интеркуллер, впуск и выпуск от той бмв что в ролике,
Только 2 л двиг и коробку дсж капиталить каждые 2 месяца нужно будет
Да ещё и тормоза новые по кругу нужно от бмв
Во камер ещё натыкают по городу и будеш на суперб пакет стейдж 6 ставить , чтобы больше 69 не разгонялась

280-это сток с завода.Тормоза да, хотелось бы получше, согласен.
А камеры нужны- без них будут ебланить.

Та у него последние 2 года сплошной бенефис, любой Кличко отдыхает-"Бедные дети такие же талантливые как и белые дети", "120 миллионов умерших от ковидлы", "все мужчина и женщины созданы этим...ну вы поняли кем", или вот свежий номер-рукопожатие невидимке :D

Видать старика перед выходом в люди вмазывают похлеще любого торчка, чтоб он хоть на ногах стоял и языком ворочал. Но детей нюхать как в былые годы он от этого не перестал, значит забористая ширка, годная...
9d665fe27ff3be77c7a6.gif

ну с таким президентом теперь точно Америке пизда :ги:
но, надо признать, что предыдущий тоже ничего был :ги:

Не не не, все так, дом у тебя самый лучший, локация самая замечательная, тачки обе огинь, но при этом при всем ты выискиваешь у кого хватает мужественности признать свои ошибки. :іржач:

Ти ніби у відповідь на моє питання написав купу слів, але без самої відповіді.
Ти загнаний у глухий кут :незнаю:

А какие УПСы принято брать?
Ват так на 400 нужно, для рекуператора, заебал уже выключаться при каждом щелчке электроэнергии
да и на роутер + мониторы от ноута тоже нужно наверное

Назад
Зверху Знизу