Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Просто в Европе не заморачиваются особо, гипс повесили стыки шпаклянули и покрасили, любой криворукий строитель сделает и при таком раскладе натяжной дороже.
Если же гипс выводить для покраски то гемора намного больше, можно конечно обои под покраску наклеить и не париться, но пальто уже не то

Ну… или так.
К сожалению оценку качеству в Европе сделать не могу. Не бывал с:збентежений:
А вот не голодающие знакомые, частично ********* живущие на западе Франции дёргают ремонт- реконструкции в своём доме в основном своими руками, да

Да, если что-то через **** - то задрачивает. А вот на дизайн уже не обращаешь внимания.

ну нет, ***** подобранные цвета будут всегда раздражать
ну и глянец у глянцевого натяжного :D

не было стыков у него, строитель хуев :іржач:
и какая сьемная хата, я же в доме живу ты же уже находил мой дом :іржач:

стыков не было, феррара ты *** ходячая

твой дом (хотя это сложно назвать домом, скорее сарай) - там даже гугл стрит вью не доехал, ********ы по пути машину *******и :D и прописано там 100500 беженцев с красного луча :D

*****бол 21H2 updating process started....

очи свои наверх вскинь, *****бола кусок

сфоткал так что нихера не видо и рассказывает, а че не в полной темноте, чтоб еще больше ***ни нагородить?
любитель обоев под покраску :D

сфоткал так что нихера не видо и рассказывает, а че не в полной темноте, чтоб еще больше ***ни нагородить?
любитель обоев под покраску :D

шо-шо, *****бол? там фонарь *** светит прямо в потолок и стены

куда уж ярче

Прикольно, потолками тут походу ещё не мерялись!:D

стыков не было, феррара ты *** ходячая

твой дом (хотя это сложно назвать домом, скорее сарай) - там даже гугл стрит вью не доехал, ********ы по пути машину *******и :D и прописано там 100500 беженцев с красного луча :D

ай не ****и стыков там не было
конечно у меня сарай, я же не в деревне возле ТЕЦ живу, где гул ***рит так и окна со стенами дрожат что пришлось обои на потолке клеить абы трещин было не видно :D

мне интересно че у тебя опять пердак так горит?
тебя чмырить сильнее стали в семье после болезни?
Ты пойди таблеточку впей уЗбагойся с друзьями пойди бухани, хотя откуда у тебя друзья, у таких токсиков как ты они редкость...

ну нет, ***** подобранные цвета будут всегда раздражать
ну и глянец у глянцевого натяжного :D

Через месяц половина даже не сможет вспомнить где что какого цвета, а ты про сочетания :D Даже к вырвиглазному легко привыкаешь, если видишь это каждый день.

Опять какая-то нестыковка :D

Никакой нестыковки нет.
Не видят полной картины. И возможны разные задачи.
+Натяжные проще в монтаже, выше качество поверхности при меньших затратах, меньше места в подпотолочном пространстве(при ограниченной высоте потолков), меньше вес
- ограниченная палитра цветов и вариантов отделок. Вопрос к экологичности применяемых полимеров, более сложный монтаж внешней фурнитуры эксплуатационных систем…

Гипс заполняет лакуны внедостатках натяжного, при этом требует работников более высокой квалификации и времени исполнения. Ну и при равных отделочных свойствах, дороже.

Например, у меня в спальне при высоте потолка 3-4,5 м и большой площади, проще было сделать натяжной. А в гостиной и кабинете, при потолках ещё выше и отсутствии требований скандинавского дизайна:D, вообще вагонка. Не евро. вот ее профиль не перевариваю, но это личное:D
А в помещениях пониже спокойно может быть гипс.
Какие задачи, такие и решения:незнаю:

и какая сьемная хата, я же в доме живу ты же уже находил мой дом :іржач:

Так тебя твоя мать то выгоняет за то что ты по ***дям шляешься то обратно принимает после извинений. :іржач:

ай не ****и стыков там не было
конечно у меня сарай, я же не в деревне возле ТЕЦ живу, где гул ***рит так и окна со стенами дрожат что пришлось обои на потолке клеить абы трещин было не видно :D

*****бол 21H2 updated completed.

интересно как трещины на потолке передаются гипсокартону, на который из-за трещин пришлось клеять обои :D :D

Так тебя твоя мать то выгоняет за то что ты по ***дям шляешься то обратно принимает после извинений. :іржач:

Моя мама живет за несколько сотен км от Харькова. Я же понаехавший.
А вот тебя уебка коренного харьковчанина я смотрю теща с женой часто в подьезде спать оставляют. Все ждешь когда родители конки отдадут чтоб хоть хата была да опарыш?

Но деньги это не главное у опарыша, главное быть "человеком" как он :браво:

Назад
Зверху Знизу