Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это прорашинское ****** уже не первый раз несет эту дичь в массы.
на этой неделе уже было заседание, следующее через 14 дней
так что не *** можешь ехать, сертификат только распечатай в бумажном виде чтоб был

мне в поликлинике распечатали сертификат, но он же без куар кода :незнаю:

ИМХО сайдинг- чтобы быстро придать дому товарный вид и продать. Любой сайдинг-****о.
Если низкого качества- поведет на солнце, если не сильно старались и накосячили с зазорами- будет шуметь при ветровой нагрузке-вобщем вздроч.:відстій:

Любой сайдинг? Даже фиброцементный? Ну это сказки ты рассказываешь, с фиброцементом ничего такого не случается. С ДПК тем более. а пластиковый конечно феерическое гавно.

Любой сайдинг? Даже фиброцементный? Ну это сказки ты рассказываешь, с фиброцементом ничего такого не случается. С ДПК тем более. а пластиковый конечно феерическое гавно.

начнем с того что я не понимаю даже эстетики данного материала.
Либо камень(кирпич)- либо штукатурка хоть с утеплением,
хоть без

хоть без

Штукатурка феерическое гавно, я скока не смотрел примеров спустя несколько лет - всё грустно и печально. выцветает, какие-то пятна, просвечиваются полосы какие-то. И это на частных домах! то что происходит на жилстроевском гавне - отдельные комментарии.
Фиброцемент ты, я уверен, видел крайне мало на домах.

Каирский музей что ли затопило или чего ты такой злой?

Я просто рассказал свой опыт 2-х недельной давности, ты где-то увидел там призыв к действию?

С чего ты взял что я злой? Я резко высказываюсь бывает.
Просто ты не написал где ты был...

хоть без

Якщо брати не новобудову а старий дім. Його утеплювати треба мін ватою. А вату закривати сайдінгом.
Якщо поштукатурити старий дім, ту штукатурку порве за 2-5 років.
Сайдінг тут єдиний вихід.

С чего ты взял что я злой? Я резко высказываюсь бывает.
Просто ты не написал где ты был...

Последний раз в Италии, вот там, как ты и написал, у меня таможенный офицер попался с херовым настроением и не захотел Дия принимать, а попросил pdf вариант, а на соседних окошках у моих попутчиков без проблем приняли Дия. Внутри же страны уже везде сканировали qr-code из Дия, работало отлично.

П. С. Но бумажный вариант у меня был с собой на всякий случай.

Ты видимо имеешь виду вентилируемый фасад из чего нибудь типа минерита монтируемый на алюминиевый профиль? Он так и называется.
Сайдинг, в моем понимании, заканчивается на разнопластиковых панелях.
Но может и ошибаюсь. Хз

Якщо брати не новобудову а старий дім. Його утеплювати треба мін ватою. А вату закривати сайдінгом.
Якщо поштукатурити старий дім, ту штукатурку порве за 2-5 років.
Сайдінг тут єдиний вихід.

ну уж нет, лучше штукатурка чем пластиковый сайдинг, а другие сайдинги выходят значительно дороже по деньгам и народ не понимает

Ты видимо имеешь виду вентилируемый фасад из чего нибудь типа минерита монтируемый на алюминиевый профиль? Он так и называется.
Сайдинг, в моем понимании, заканчивается на разнопластиковых панелях.
Но может и ошибаюсь. Хз

не знаю где там у тебя это так называется, в нормальных местах он называется фиброцементный сайдинг или есть еще ДПК сайдинг

а еще минус штукатурки - требуются очень плотная минеральная вата (ну или пенопласт гы - привет жилстрой), которая лучше тепло проводит, чем "пушистая" вата

Последний раз в Италии, вот там, как ты и написал, у меня таможенный офицер попался с херовым настроением и не захотел Дия принимать, а попросил pdf вариант, а на соседних окошках у моих попутчиков без проблем приняли Дия. Внутри же страны уже везде сканировали qr-code из Дия, работало отлично.

П. С. Но бумажный вариант у меня был с собой на всякий случай.

буржуины то ладно, они знать не знают о существовании какой-то дии. но блин у меня не приняли свидетельство о рождении из дии в нашем аэропорту. :рл:

не знаю где там у тебя это так называется, в нормальных местах он называется фиброцементный сайдинг или есть еще ДПК сайдинг

Покопался, да.
Басню сократили(с):D

всі маки потрібні, там скрізь повно клієнтів.
Гадаю там або оренда космічна, або скоріше за все те приміщення не відповідає новим вимогам до приміщень франшизи

ну уж нет, лучше штукатурка чем пластиковый сайдинг, а другие сайдинги выходят значительно дороже по деньгам и народ не понимает

вона краще лише перший рік :D

старі будівлі постійно рухаються. Пенопласт та полістірол рветься, штукатурка тріскається.

А сайдінг на каркасі та утепленя мінватою це не красиво, але виконує своє завдання.

FDSg7mSXsAkp6GM?format=jpg&name=small.webp
На месте надо печатать, логистика дорогое удовольствие

буржуины то ладно, они знать не знают о существовании какой-то дии. но блин у меня не приняли свидетельство о рождении из дии в нашем аэропорту. :рл:

с ДИИ вроде по закону только паспорт и ВУ, (могу ошибаться). У нас кстати погранцы редкой масти гондельеры

Назад
Зверху Знизу