Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

к концу не сдадут, к концу следующего сдадут
какое это имеет отношение к фантазиям, ояебу

к тому что они очень весной фантазировали что сдадут к зиме и к весне 2022 уже ключи будут )))

а о какой набережной ты вещал?! я о той которая от ская до бора в мечтах должна быть )

шо с корешом, шо с последним случаем - в 22й больнице во всю просят купить ремдесивир, который стоит 100 баксов ампула и при этом воз не рекомендует его применять. одни *****асы вокруг.
Ну вообще то был 200, курс 6 штук стоил 1200.
полгода назад было куча левых ..
И как бы ничего другого для тяжелых нет :незнаю:

ВОЗ сказало, что для ковид это плацебо.
А давай мы будем точными и процитируем ВОЗ.
* Рекомендация носит условный характер, если имеющиеся данные о преимуществах и рисках, связанных с использованием той или иной меры вмешательства, не обеспечивают достаточного уровня уверенности. В данном случае условная рекомендация предлагает воздержаться от использования ремдесивира. Это означает, что данных, свидетельствующих в пользу применения этого препарата, недостаточно.

А еще на дату - 20 ноября 2020 г.

Если учесть что цикл запуска препарата обычно лет 5 со всеми исследованиями, но ВОЗ как обычно отмазолось. Ибо сколько там случаев ? 7000. Серьезно ? :D

Ну а , знаешь я не врач, что бы судить о таких вещах, но скорее поверю человеку который был и.о. заведующего ковидного отделения в одной харьковской больниц..
У нее выборка сопоставимая была с выборкой о которой говорит ВОЗ :)

А это та самая ВОЗ которая 3 месяца не видела эпидемии в Китае :)

к тому что они очень весной фантазировали что сдадут к зиме и к весне 2022 уже ключи будут )))

а о какой набережной ты вещал?! я о той которая от ская до бора в мечтах должна быть )

***** какая трагедия, на год стройку затянуть

Мегаинвестстрой у м. Холодная гора с 20-ти летним лагом смеется с твоих "фантазий", *** :іржач:

паспорт биометрический и ID Card есть
и техпаспорт на лиф
и права
и идн.код
а сертификата нет :незнаю:
фиг бы с ним если бы не делали нервы из-за его отсутствия

Хз, у меня подтянулся. Но когда кололи я подсел к медрабонику и смотрел чтобы она все правильно внесла в систему.
В Дие выбираешь Ковид сертификаты, нажать кнопку получить сертификат и через несколько минут - вуаля

А еще на дату - 20 ноября 2020 г.

а разве висела бы эта статья без ссылки на опровержение, если бы что-то поменялось? и просто негде от слова совсем не было статей или заявлений, что оно помогает. входит оно в протокол лечения немецких врачей?

а разве висела бы эта статья без ссылки на опровержение, если бы что-то поменялось? и просто негде от слова совсем не было статей или заявлений, что оно помогает. входит оно в протокол лечения немецких врачей?

Я не хочу спорить по причине того что я не вирусолог и не практикующий врач.
Откуда мои слова - я тебе выше написал..
Просто сделай поправку на то что ВОЗ - организация которая ни захуя не отвечает и главное у нее - не быть ни в чем виноватым.
И как пример этого конец 19 начало 20 года в Китае, когда они "не видели" начала эпидемии..
Вот и вся цена их словам.

Есть телек lg на 45 или 47 дюймов с дефектом сбоку экрана. Просто вертикальная полоска. За сколько его можно продать? Баксов за 100?

Есть телек lg на 45 или 47 дюймов с дефектом сбоку экрана. Просто вертикальная полоска. За сколько его можно продать? Баксов за 100?

я бы поставил на оликс тыщ за 10 и раз в неделю снижал бы на тыщу гривен

я бы поставил на оликс тыщ за 10 и раз в неделю снижал бы на тыщу гривен

10 то дофига, это ж не смарт. Можно начать с 5.5к, но хотелось бы выставить так что бы приехали, забрали и не задрачивали глупыми вопросами.

10 то дофига, это ж не смарт. Можно начать с 5.5к, но хотелось бы выставить так что бы приехали, забрали и не задрачивали глупыми вопросами.

а вдруг прокатит? :ги:
задрачивать все равно будут
хотя хз
жена посудмойку сломанную зимой на лохуа за 1000 грн продала, чувак в течении пары часов перезвонил, на след день забрал и даже не тошнил о том, что ж там сломано
до сих пор думаю, что ж там ценного в посудомойке есть

Купи левую симку, после продажи выкинь. Домой не води, сам отвези:D

а вдруг прокатит? :ги:
задрачивать все равно будут
хотя хз
жена посудмойку сломанную зимой на лохуа за 1000 грн продала, чувак в течении пары часов перезвонил, на след день забрал и даже не тошнил о том, что ж там сломано
до сих пор думаю, что ж там ценного в посудомойке есть

у меня так стиралку забрали:незнаю:

Я смотрю старичка 1млн снова допустили в компьютерную комнату, видать ночь не ссался от возбуждения.

Назад
Зверху Знизу