Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Франшиза ж.
Навіть фільм гарний про це знятий років з п'ять тому.
Ага, только Украина и еще какая то страна исключение из этого правила .
У нас все рестораны принадлежат МакДональдс Юкрейн Лтд :D

52-251564639-191447913143686-4360777949573478335-n.webp

Седне подруга ходила в морг платить за маму. корона. 17 тыщ забрать тело в гробу.
еще не знают сколько место стоит на 16м кладбище. в крематорий очередь на 22е. надо этих *******ов отвести, пусть с плакатами возле морга постоят.
еще новость вчера читал как такие же в сумах сорвали вакцинацию.

• Це лайк!
Реакції: Econ

До чого тут це
Дія - це дія
Підробний сертифікат - це підробний сертифікат.
У мене теж паперовий, в дії нема.
В хелсі є.

в мене теж чомусь в хелсі є, а от що в дії не знаходить мене нервує
мене вже минулого разу зсажували, не в той поїзд сіла
більше не хочу)))

По крайней мере, на салтовке с коммуникациями в панельках все относительно ок, а на алексеевке лично у меня аварии и потопы во дворе были ну просто постоянно.
Недавно был там по делам - и снова реки по Ахсарова.

Все остальное - просто молчу. На салтовке даже негде поесть нормально, в центр приходится мотаться как на работу.

доставка ж є :незнаю:

Седне подруга ходила в морг платить за маму. корона. 17 тыщ забрать тело в гробу.
еще не знают сколько место стоит на 16м кладбище. в крематорий очередь на 22е. надо этих *******ов отвести, пусть с плакатами возле морга постоят.
еще новость вчера читал как такие же в сумах сорвали вакцинацию.

а шо входит в цю суму?

а шо входит в цю суму?

хз, жена болтала по телефону. если всплывет в контексте, то напишу. ваще это все налом и без чеков каких-либо. думаю, если знать как, то можно качнуть ситуацию.

золотое время щас для гробовщиков.
на кладбище дежурят три попа. на потоке. и это помимо тех, кого индивидуально пригласили заранее. и две-три бригады копателей одновременно работают.

Не розумію, як навність/відсутність дії взагалі може впливати.
Паперовий сертифікат можна пред'явити на вимогу, шо ще?

бумажный сертификат нада у семейника получать, а к моему например очередь по электронной записи 2 недели.
у меня Дия подтянула сертификаты, и даже у жены, хотя у неё только вид на жительство)

бумажный сертификат нада у семейника получать,

когда делали прививку, то сказали, что за бумажным иди к сисадмину с загранпаспортом. подошел, он списал как правильно на латинице данные пишутся. на след день забрал у информатора. без очередей обошлось. брал и себе, и жене.

хз, жена болтала по телефону. если всплывет в контексте, то напишу. ваще это все налом и без чеков каких-либо. думаю, если знать как, то можно качнуть ситуацию.

золотое время щас для гробовщиков.
на кладбище дежурят три попа. на потоке. и это помимо тех, кого индивидуально пригласили заранее. и две-три бригады копателей одновременно работают.

весной я у нас в морге заплатила 2тыс грн за "впорядкування тіла" по просьбе выписали чек. б
может подруга брала комплекс гроб+одежда+катафалк?

Не розумію, як навність/відсутність дії взагалі може впливати.
Паперовий сертифікат можна пред'явити на вимогу, шо ще?

за паперовим сертифікатом Ігор тричі їздив в поліклініку, тепер мені треба йти на НП по нього
нашо наші налоги в ту дію вбухали:незнаю:

Кстати да...
Я в субботу был возле Антошки на научке часов 11 утра.
Прозрел от длинны очереди в макдрайв :D

я всегда там парковал машину (а мест для парковки овердохуя везде), и шел пешочком внутрь. Тем более там щас самообслуживание и проблем и очередй ваще нет.

мой друг печатал его из дии :незнаю:

час назад пинала веб-версию :незнаю:
Вітаємо, Тетяна
Ми не знайшли ваші дані. Зверніться до сімейного лікаря, щоб він вніс вас до електронної системи охорони здоров'я.

с чем они меня витають?:узі:

лет 7, с момента появления роял чизбургера, ем только его. Он довольно правильный.

Дия не подтягивает пока что сертификат вакцинации, если паспорт не биометрический. Может, от этого все мучения у Хозяйки :незнаю:

со вчерашнего дня подтягивает, но нужно обновить приложение.

Назад
Зверху Знизу