Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Рекомендую этот кофе
de07aefb9ea9dff13588.webp

арабика с ЦА.

260 грн \ кг, аналогов нет в принципе гривень до 600.

давай явки и пароли.

пром, так его не найдешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только зеленая пачка, а не коричневая

Там в Києві Надя Савченко так образилася, шо її впіймали з фальшивим ковід-сертифікатом, шо прибігла під ВР протестувати. З нею прайд з кількох сотень таких само ображених.
b8-252328230-892991238274617-2861251895806732958-n.webp

52-251564639-191447913143686-4360777949573478335-n.webp

Я опять все пропустила:плачу:
Не факт что я не следующая с "поддельным сертификатом' ибо бумажный в поликлинике таки родили, а в Дие на сегодня уже и паспорт не находит.
О сертификате и не заикаюсь, его в принципе не находит.

не пойму злорадства:незнаю:

дом- это класс, также как и машина- это класс.
Но у одного машина символизирует его статус в семье, то есть каблук-а у другого например бизнесспорткупе или СУВ паркетник.

Да, расходы на дизельный каблук и на машину для души разные, так и с домами.
Дом- это уровень жизни,который стоит дорого-ну если конечно это не бабушкино наследство -дерево обложенное кирпичом и обшито сайдингом.
А счетчик крутит- так люди электрокар еще содержат- он наверное тоже душевно потребляет.:незнаю:

Електричка ж в Харькове, не рискнула на ней ехать.
Сходила в Ахметов энерго, заявление на экспертизу счётчика написал и оплатил покойный дядя два года тому. Администратор успела в декрет сходить и вернуться, а счётчик все крутит.
Сказали если мышь где то провод погрызла и утечка то будем платить.

серьезно? салтовке можно разве что с НД конкурировать, но точно не с Алексеевкой
По крайней мере, на салтовке с коммуникациями в панельках все относительно ок, а на алексеевке лично у меня аварии и потопы во дворе были ну просто постоянно.
Недавно был там по делам - и снова реки по Ахсарова.

Все остальное - просто молчу. На салтовке даже негде поесть нормально, в центр приходится мотаться как на работу.

Мак это не франшиза :контракт:
Франшиза ж.
Навіть фільм гарний про це знятий років з п'ять тому.

Корпорация McDonald`s крупнейшая и наиболее узнаваемая в мире среди ресторанов быстрого питания. Ежедневно более 58 миллионов клиентов обслуживается в ресторанах сети в более чем 100 странах. Приблизительно 85% ресторанов принадлежит и управляется франчайзи. Собственники-франчайзи ежемесячно должны оплачивать франчайзинговые и маркетинговые сборы компании-франчайзеру.*

Франшиза ж.
Навіть фільм гарний про це знятий років з п'ять тому.

Угу, сам даже не в состоянии прочитать что процитировал, а вот аргумент про фильм железный. Кстати, не знаешь где можно купить костюм как в железном человеке?

кстати сказать, с 16 декабря Ведьмак 2 сезон

а совсем скоро, с 19 ноября - Колесо времени

Чето меня правда подавляющее колво баб сильно смущает

Чето меня правда подавляющее колво баб сильно смущает
****ист шоле? :дивитись:
Я, кстати, случайно наткнулся в инсте на пост с обзором актуальных премьер, так большинство главных героев - женщины.

Угу, сам даже не в состоянии прочитать что процитировал, а вот аргумент про фильм железный. Кстати, не знаешь где можно купить костюм как в железном человеке?
тобі потрібен костюм "людина - лайно".
Хоча ні, не потрібен.

Пора выезжать смотреть на Месси (которого, возможно, не будет), Мбапе и Неймара. :)

Назад
Зверху Знизу