Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Стошники прислали фото. И радостно сообщили, что механик заболел :D

Вкладення

• 7FB21E58-1307-45DF-9685-08CEEAB77B1A.webp
    7FB21E58-1307-45DF-9685-08CEEAB77B1A.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 147

"Кінець епохи бідності". Жріть буфєт

"Кінець епохи бідності". Жріть буфєт

Я думаю, он там стал просто не нужен с новыми маками на стекляшке, Никольском и аве плаза.
Ну как обычно, много чего слышал, а видос не смотрел в начале видоса он говорит "на Украине" или "в Украине" как кому удобно будет.
Могу только посочувствовать, если у тебя настолько бесполезная жизнь, чтобы переводить 3 часа на опусы кремлевских пропагандонов.
Ну или ты просто латентный *****.
Первый лопнул. :)
****арями называет других, при этом используя чистую и не оскорбительную лексику. :ги:
Валерка, ****арь - это тот, кто жрет (употребляет) ****о. В том числе и информационное. Причём тут использование матов?
И мне всегда было забавно, когда взрослые мужики включают сосочек-целочек и начинают закатывать глазки, услышав страшные матюки.
а сейчас оказывается что зеленский все *******: медицину, экономику, что там еще? :незнаю:
Глупенький, вспомни состав парламента при порохе и при зеле, у которого были (и остаются) абсолютно все рычаги власти в стране с ручной радой и кабмином.
Так что таки факап в экономике - это полностью его заслуга.
Короче говоря не вижу ничего плохого в 602 мкрн.
Кто бы сомневался :іржач:
Я жил в 7 районах города, и сосалтовку поставлю даже ниже алексеевки с ее перманентными потопами. Хуже и более припезденно спроектированного района в городе нет. Провести ветку метро на самом краю района на 400000 человек и пусть добираются до него как хотят - ****, этого гения надо четвертовать.
Лучше всего было на ПП возле канатки, но там были вопросы по самой квартире.
Пиксель 6 сам по себе ещё в пятницу приехал.
А сейчас вот заказал акционные наушники Bose 700, которые полагались к пикселю бесплатно. :) Неплохая такая акция, я заценил. :клас:
Когда ты такое пишешь, это напоминает твиттер без подписчиков, или когда девочка сажает кукол за игрушечный столик и делает вид, что это ее подруги.

Я думаю, он там стал просто не нужен с новыми маками на стекляшке, Никольском и аве плаза.
всі маки потрібні, там скрізь повно клієнтів.
Гадаю там або оренда космічна, або скоріше за все те приміщення не відповідає новим вимогам до приміщень франшизи

Там в Києві Надя Савченко так образилася, шо її впіймали з фальшивим ковід-сертифікатом, шо прибігла під ВР протестувати. З нею прайд з кількох сотень таких само ображених.
та как-то уныло
там жеж про влияние вакцинации на потенцию есть, вот где самый сок :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:

ага. спасибо. правда не все книги есть. более заточено под аудио. но пока дочитаю первые книги, может флибусту пофиксят.

ага. спасибо. правда не все книги есть. более заточено под аудио. но пока дочитаю первые книги, может флибусту пофиксят.

там если покопаться, то можно снапшот всей флибусты вытянуть. :курю:

Кстати, интересно, что выйдет из планов Лидла на заход на украинский рынок. Будут конкурировать с АТБ, позиции которого и так не самые прочные на харьковском рынке. :)

Близость к центру

Ну справедливости ради 5 лет назад парк горького уже был новый. А саржин яр всегда был достаточно ухоженным местом, даже до того как гепа там купель сделал лет 15 назад.

Я жил в 7 районах города, и сосалтовку поставлю даже ниже алексеевки с ее перманентными потопами.

серьезно? салтовке можно разве что с НД конкурировать, но точно не с Алексеевкой

Когда ты такое пишешь, это напоминает твиттер без подписчиков, или когда девочка сажает кукол за игрушечный столик и делает вид, что это ее подруги.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу