Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Особенно прекрасен он был лет 5 назад, когда его там не было:іржач:

До этого же там мрак был по супермаркетам, полудохлая Билла и все.

Ну что ты такое говоришь, крутой район, миллион супермаркетов.

Ну что ты такое говоришь, крутой район, миллион супермаркетов.

Ну а если серьезно, то сейчас хороший район, когда есть Класс, когда есть новый Саржин Яр, когда есть Парк Горького и т.д. Лет 5-10 назад хз что в нем хорошего было, кроме метро под боком:незнаю:

Шо ж там у тебя воняет-то? Может ты разлагаться начал?

о! добро пожаловать, новенький пришел(ну почти, немного б/у, немного дтп, подшпаклевать и покрасить и норм). Что расскажешь?

Кстати, это клоун походу нанюхался опять и не явился на свое выступление в Глазго :рл:
****ый стыд...

Загуглил новости про Глазго и где же там информация про это? Правильно лентасру и прочие источники из рф. Совпадение? Не думаю. Гаврик рузький агент.

Пиксель 6 сам по себе ещё в пятницу приехал.
А сейчас вот заказал акционные наушники Bose 700, которые полагались к пикселю бесплатно. :) Неплохая такая акция, я заценил. :клас:

Снова субъективные оценки, я сужу по рейтингу школ Харькова, а ты по родственникам и кто объективнее?

Чего-то тебя не остановило в Бобровке отсутствия двухэтажного супермаркета :незнаю:

А чем не близко? 10 минут и ты на Барике, а оттуда 15-20 минут и ты уже на Научке, не говоря уже об ИсторМузее или Универе.

Так-то рядом парк Победы отремонтированный, карьер снизу Краснодарской тоже после ремонта это если мы говорим о парках, а не о дикой природе.

Я не говорю что Салтовка лучше Павлова Поля, я говорю что она не хуже по субъективным факторам.

Ну то есть 10 минут до метро и 5 минут пешком это не объективно? Как и на обратном пути потом стоять в очереди или на маршрутку или на троллейбус и штурмовать его? Ну ок. Ну как и по школам, что 47 что 45 выше импульса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя все эти рейтинги имхо до одного места и тоже не являются объективными. Но ладно, видимо я просто не прочувствовал того как мне повезло жить на салтовке :ги:

Имхо самым объективным будет просто сравнить две максимально одинаковые квартиры на полях и на 602. Рыночек решает

Имхо самым объективным будет просто сравнить две максимально одинаковые квартиры на полях и на 602. Рыночек решает

:іржач: я этого ждал, люди *****, цена это влияние спроса, а никак не качество того или иного района. Вон в центре жизнь не сахар, а цены твоим полям уделают. Или вот например дома напротив тетры - ну ***** жестью, а цены ппц.

:іржач: я этого ждал, люди *****, цена это влияние спроса, а никак не качество того или иного района. Вон в центре жизнь не сахар, а цены твоим полям уделают. Или вот например дома напротив тетры - ну ***** жестью, а цены ппц.

А разве не спрос отображает на сколько тот или иной товар отвечаем потребностям потребителей? Ну если нет, тогда поздравляю, ты наебал судьбу! 602 это скрытая жемчужина получается, не иначе!

нарешті доріс щоб подивитись 2001: космічна одисея 1968 року.

Я в шоці.

Потім почитав інтерв'ю самого Кубріка з поясненнями що до фільму.
Я нереально вражений. Це просто в голові не вкладається як таке можна було зняти у 68 році і вкласти такий сенс, що й досі фільм "розшифровують"

А разве не спрос отображает на сколько тот или иной товар отвечаем потребностям потребителей? Ну если нет, тогда поздравляю, ты наебал судьбу! 602 это скрытая жемчужина получается, не иначе!

И тут мы приходим к тому что Ланос это реальная, не скрытая жемчужина, такой спрос на него. Или например Рено топ марка по Украине - жемчужина? Спор такой же как про кузов купе.

И тут мы приходим к тому что Ланос это реальная, не скрытая жемчужина, такой спрос на него. Или например Рено топ марка по Украине - жемчужина? Спор такой же как про кузов купе.

зачем перекручивать? тебе предложили сравнить одинаковые квартиры. за которые люди голосуют живыми деньгами.
а почему они это делают, рядом школа, лес, парк белочки или лишь бы не салтовка это их выбор.
я жил в центре, на полях, на новых домах(недалеко от метро)
и на дома я возвращаться точно не хочу

Напомним, что среди госпитализированных COVID-пациентов 93% не привиты. Из почти 34,5 тысяч украинцев, на прошлой неделе попавших на больничные койки с диагнозом коронавирус, не вакцинированы 32 тысячи.

Вакцина не помогает, ****.
Если учесть что привитых около 18 процентов (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
вот те семь процентов заболевших, которые привиты, смотрятся не то чтобы не впечатляюще, а даже наоборот :ги:

Назад
Зверху Знизу