Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Може й так....
Дякувати Богові що зараз за це не арештовують та не кидають до лікарень як півсторіччя наприклад.

Поэтому можно ****ь на окружающих и удивляться их реакции на это?

Ты уж определись на каком стуле ты сидишь, ей богу

Ахаха. Варламов накинул. Вышел ролик про Украину с названием "Украина: хитрость Кучмы, коррупция Порошенко, реформы Зеленского | Крым, Донбасс, Майдан". У многих явно пригорит.

Ахаха. Варламов накинул. Вышел ролик про Украину с названием "Украина: хитрость Кучмы, коррупция Порошенко, реформы Зеленского | Крым, Донбасс, Майдан". У многих явно пригорит.

При Порошенко была коррупция? Да что ты такое говоришь, ирод!

Укололся. Быстро, цивильно, удобно.

Ну это чуть менее невообразимое, чем ты в отпуске за границей, но всё же достаточно невообразимо. :D

если бы я купил Теслу Хмодел-вот это было бы невообразимо.:D
кстати в турции много русскоговороящих немцев.

Почему я не удивлён, что ты течёшь, как сучка, от видосов человека, который говорит «на Украине» и «в Донбассе» :іржач:
И словосочетание «реформы Зеленского» само по себе является нонсенсом.

Да и достаточно почитать комменты под видосом, чтобы понять, что там очередная кремлядь по методичке задвигает.
Но таким ****арям, как ты, конечно зайдёт.

Почему я не удивлён, что ты течёшь, как сучка, от видосов человека, который говорит «на Украине» и «в Донбассе» :іржач:
И словосочетание «реформы Зеленского» само по себе является нонсенсом.

Да и достаточно почитать комменты под видосом, чтобы понять, что там очередная кремлядь по методичке задвигает.
Но таким ****арям, как ты, конечно зайдёт.

Ну как обычно, много чего слышал, а видос не смотрел в начале видоса он говорит "на Украине" или "в Украине" как кому удобно будет.

Варламов ******* по умолчанию. Ты бы ещё Маркова сюда притащил

Варламов ******* по умолчанию. Ты бы ещё Маркова сюда притащил

Не знаю, кто такой Марков. За Варламовым ничего такого не заметил. Он вполне себе нейтрально освещал майдан в 2013-2014гг, например.
Аргументов просить не буду, но если есть желание, можешь предоставить. :)

Ну как обычно, много чего слышал, а видос не смотрел в начале видоса он говорит "на Украине" или "в Украине" как кому удобно будет.

Первый лопнул. :)
****арями называет других, при этом используя чистую и не оскорбительную лексику. :ги:

Назад
Зверху Знизу