Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:рл: безмозглое *** это ты как раз, раз спецназовцев связываешь с тем мусором, кем являлся и являешься ты (тут даже без кавычек)

p.s. ******, ***
(с)

:D
Дядя совсем головой поехал :збентежений:
Еще один боец порохоботского фронта помещается в бан! :рл:

потому что ничего не случилось у них. а так при первом же шухере будут звонить 102 аж бегом.
если шо - я иллюзий не питаю.

тут же нам салтовские лавочки вещают, что разницы нет

так что, в Горловке позвонишь 102 или в Коломие 102?

потому что ничего не случилось у них. а так при первом же шухере будут звонить 102 аж бегом.
если шо - я иллюзий не питаю.

А есть альтернатива?
Ну какая-нибудь платная служба розыска и защиты, которая одновременно и законная, и имеет такие же права\полномочия\возможности?

Alkuba сказав(ла):
спецназовцев связываешь с тем мусором

Оправдание беркута? Интересно, какой глубины глупость у негерметичного на голову? :)

Кстати Бублер и Вик, если бы не "мусора" в апреле 2014 года, то сейчас бы была ХНР, и вы бы *****или здесь на ХФ на чистейшем русском языке и прославляли бы путина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
харьковских мусоров в 2014 я хорошо помню. И как они в паре с геповскими титушками работали по беспределу и как шмон майдановцам устраивали и как с *********ками вместе тут ситуацию качали..
Хорошо аваков сюда ягуар тогда завел, иначе б геподопа вместе с мусорней нашей устроили б тут хнр

А есть альтернатива?
Ну какая-нибудь платная служба розыска и защиты, которая одновременно и законная, и имеет такие же права\полномочия\возможности?
ДСО, но по понятиям не уважаемых любителей шоколада они тоже "мусора" :D

Я Вика через слово понимаю, он пишет на каком то жестком полтавском или сумском суржике :рл: Короче я его забанил, что бы не слушать бред сивой кобылы! :D

он просто *******, этим можно пояснить вообще все про него

Та кому ти намагаєшся ...
Там в башку *****но, у вуха насцяно.
так блин ягуар тогда по сути дела исправлял то что допустили харьковские мусора. это ж наши местные *******ы дали вате разгулятся, объявить тут республики, позахватывать госсдания, отпиздить оппонентов и главное - понять что последствий за это не наступает. потому шо "милиция с народом [россии]"

я хз кто те ягуары, мб впринципе это те же мусора или отморозки типа "беркута". но факт в том, что мы им обязаны. а наши местные мусора наоборот чуть не натворили беды.

я сам голосовал за пороха
Ааааааааааа :підстолом:

****, це навіт не перевзування, це якась вулична магія :підстолом:

А ви кажете "я за нєво не галасавал"...пройшло два роки і виявляється "я сам за пораха галасавал" а то мабуть був "сарказм" (с) Д Грін.

он просто *******, этим можно пояснить вообще все про него
ну да, киндерок называет чистый украинский язык полтавским/сумским суржиком, но ******* при этом вик.. вполне логично

Кстати Бублер и Вик, если бы не "мусора" в апреле 2014 года, то сейчас бы была ХНР, и вы бы *****или здесь на ХФ на чистейшем русском языке и прославляли бы путина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз мусора в 14-м и были заодно с титушнёй и прочей прокацапской ****отой

Ааааааааааа :підстолом:

****, це навіт не перевзування, це якась вулична магія :підстолом:

А ви кажете "я за нжво не галасава"...пройшло два роки і виявляється "я сам за пораха галасавал" а то мабуть був "сарказм" (с) Д Грін.

правильно, в 2014 за пороха голосовал, в 2019 за Зеленского и что?

ну да, киндерок называет чистый украинский язык полтавским/сумским суржиком, но ******* при этом вик.. вполне логично

он не язык имел ввиду, а манеру подачи материала: "текст у него по *****ьному написан"©

Ягуар перекрасился оперативно. Беркут, включая харьковский, чуть позже.
Делов то.

Я думаю, он просто не знает, что беркут - тоже спецназ. Раз использовал это слово там. :D

Назад
Зверху Знизу