Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:рл: И сколько раз в году оно так гудит?Ну,может даже дважды,*****...Давайте...без давайте.:незнаю:

Та это все ***ня на самом деле, я согласен.
Вчера в паблике видел "вой" жильцов Лебединской и соседних домов, ото где повезло теперь людям

приват все таки *****асы
в вск ходили жрать в кахфе
рассчитался модной приватовской карточкой
в пуш-сообщениях увидел сообщение про 90 грн скидки, что даже больше чем 10 процентов от чека
ну думаю наконец-то халява привалила
аж возрадовался такой без сомнения приятной новости

открываю сегодня приват и что:
скидка ушла на "Бонус-плюс", который хз где обналичивать. я только одну аптеку знаю где этот бонус-плюс принимают и все
с карточки списали в аккурат ту сумму, которую нужно было заплатить
ну не *****асы, а?

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 110

Да, давай вернёмся. Ты ещё недостаточно опозирлся, мне кажется. :іржач:

Это не прорыв, это называется ***костное трение в подшипнике скольжения. Прикинь. Распредвалы, коленвалы, шатуны - всё работает по этому принципу.

Я видел, как пескоструит и понимаю, что такое пескоструй. Только какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? Зачем ты продолжаешь приводить глупые аналогии, не имеющие к обсуждаемому вопросу никакого отношения?

Трения нет хоть с водой, хоть с мыльным раствором. Песчника не придавливается и не трётся об ЛКП водой. Она водой смачивается. У тебя тут кардинальное непонимание процессов. Она смачивается ака "растворяется"\обволакивается водой и вместе с водой отлетает от кузова, а не скользит по ЛКП.

Я бочку не качу. Я из тебя пытаюсь выдавить объяснения твоих аналогий. Но, ввиду непонимания процессов, получаю в ответ какую-то чушь.

Если тебе всё понятно, то зачем ты к вопросу вообще вернулся? Опять продемонстрировать всем свою глупость? :іржач:

просто сказочный ****ат:D

приват все таки идорасы
в пуш-сообщений увидел сообщение про 90 грн скидки, что даже больше чем 10 процентов от чека и возрадовался

скидка ушла на "Бонус-плюс", который хз где обналичивать. я только одну аптеку знаю где этот бонус-плюс принимают и все
ну не *****асы, а?
Потому что приват - это ***ня собачья, а их акции - сплошное наебалово.

приват все таки *****асы
в пуш-сообщениях увидел сообщение про 90 грн скидки, что даже больше чем 10 процентов от чека

ну не *****асы, а?

"Бонус-плюс" в РОСТе на кассах раньше работал, насобирал условно 500грн и на эту сумму купил отдельным чеком

*******.

Аллкуба, ещё гудит?

дня три назад гудело, когда было тепло и окна открыты
я еще думал - что за самолет странный, висит на одном месте

сегодня утром не слышал, я спал :D так-то я дальше от ТЭЦ, чем Мобиль.

Привет, то что что то смачивается не оспоримо. Но кроме смачивания вода дает песчинкам кинетическую энергию. В начале вектор направления понятен, также понятна причина измения направления - касание о корпус с определенной силой.

Кинетическую энергию по направлению куда? :іржач:

Разница с пескоструем как раз в том, что песчинка летит на поверхность с этой самой кинетической энергией, а при мойке она уже на поверхности. И с этой кинетической энергией она отлетает от поверхности, а не соударяется с ней. :іржач:

в helsi не видна была моя вакцинация, вчера ночью написал тикет, сегодня утром ответили что починили и оп - вакцинация уже видна

И с этой кинетической энергии она отлетает от поверхности, а не соударяется с ней. :іржач:

и, шо характерно, отлетает вертикально вверх. прямо навстречу потоку воды. всегда. :іржач:

интересно скоро войлеру за имбицильность турнут с гермашки обратно в родные пенаты?

трохи не така фантастика, і не лише цього року, але як то кажучть "к слову"

3%D0%BE_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.webp

Кожен сезон починається трохи з зайвою драмою, але потім екшон навалює міцний. Гарно зіграно, гаірні зйомки та сюжет неординарний (алльтернативна історія минулого з переграванням реальних історичних факітв під альтернативну). Дуже якісно та захопливо (я дуже люблю все про висадку на місяць, може ще й тому так зайшло).

как для твоего описания, 7.9 конечно маловато, но скачаю погляжу спс

приват все таки *****асы

ну не *****асы, а?

Мастер Зоо принимают.

Назад
Зверху Знизу