Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

просто мы не знаем и не понимаем чем людей вакцинируют. И ещё эти вакцины не хранят как нужно - при температуре ниже -60. Потому как нет достаточно оборудования:

Херню несешь

"Вакцина Pfizer-BioNTech может храниться до 6 месяцев при ультрахолодной температуре от -80 ° C до -60 ° C. Однако это не единственные возможные условия хранения. При температуре от -25°C до -15°C (температура обычной морозильной камеры) вакцину можно хранить до 2 недель. Причем после такого хранения препарат все еще можно вернуть в ультрахолодную морозильную камеру.

Размороженную вакцину хранят в обычном холодильнике при температуре от +2°C до +8° C до одного месяца (ранее этот период составлял 5 дней, производитель изменил срок после дополнительных исследований). "

Шо, тут ****изами меряются ?
Три недели назад выходные немного хреново было.
Сдал через две недели ****изы...
И вот...
Похоже второй раз не сильно заметно переболел :незнаю:

***себе

и шо теперь?
громче пердеть стало? :ги:

Ничего особенного: чуть-чуть другие тайминги, чуть богаче смесь. В общем - прошивка, оптимальная для мягкой работы и долговечности двигателя.

и шо теперь?
громче пердеть стало? :ги:

Кстати, гугл фотоальбом напомнил о маленьком юбилее на днях - два года с этим мотоциклом. Как раз гарантия прошла, так что можно теперь смело тюнить. Хотя гарантия не помеха была и так - местный дилер разрешает самому шить чем хочешь. И купленный для stage 1 набор тоже весь оригинал харлеевский. Чтобы всё было аккуратно и по делу.

Ну так про те ж і мова
Щепися- перехворієш легко, залишиш вільним місце в лікарні тому, хто потребує цього.

ІШСХ, про один випадок ускладнень після вакцинації говоритимуть тепер з усіх боків
А про сотні померлих невакцинованих щодня якось не помітно...

или отравишь в хзсколько раз больше людей на ту самую койку
ибо возомнил себя горцем и шаришся без разбору где нужно и где можно и обойтись

Ти знову забрехався.
Комаровський з самого початку топив за вакцінацію і 100500 роліків присв'ятив поясненню чому це варто зробити.

В тебе на все альтернативна (брехлива) історія?

Я понимаю что ты имбицил и стоишь еще ниже в пищевой цепочке чем твой кастрированный на мозг друг, но это было. ДА я достаточно резко сказал насчет Комаровского, он говорил не так, а то что что должна быть естественная имунка и вакцина то такое, потом он перебулся и удал это видео со своего канала. Погугли найдешь. Насчет чипирования я те сам бросал где можно сделать, я далеко не антипривочник.

или отравишь в хзсколько раз больше людей на ту самую койку

Непривитых на койку?
7b311034bcad44bbdb.webp

пруфов конечно же не будет? смотрел практически все его видео про вакцинацию, жду пруфы

гугли, в меморизе все найдешь.
я не воспринимаю ХФ и вас *******ов серьезно чтоб еще что то вам искать))

Интересно с чего ты решил, что имбецил это Андрей, а не ты?
я вот думаю в точности наоборот :D

это твое право, ****** всегда думают что они правильно мыслят.

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.“

Я не хочу спорить, ты и еще кое кто просто это доказал плывя в лодке уштореных.

Хочу кстати сказать Вику и еще кое кому, что я ошибался , кое в чем. Но человек имеет право на ошибку.

Ха ... газ мы вам зимой не будем поднимать...
Мы вам въебашим доставку газа...

66359a65e81f53a9ca88d50.webp

Вова лошарам же обещал не поднимать газ ? Обещал..
Про доставку он ничего не говорил..

Назад
Зверху Знизу