3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На фоне этих страстей с бомжами-наёмниками подскажите баллон в машину.
А то у терена-4 уже срок годности заканчивается, и видел о них неоднозначные отзывы (пользоваться не приходилось, на себе не проверял).

Pepper KO

Второй этаж эт такое, туда лень подниматься.

То есть сверху два санузла? Для хозяйской спальни отдельный, а для детей свой. Да, это норм, у меня так же. В детской ванной комнате причём два умывальника чтобы не стояли в очереди зубы чистить.

Да, два сверху. Один общий в коридоре, второй со входом из хозяйской спальни.

На фоне этих страстей с бомжами-наёмниками подскажите баллон в машину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера сука убирал, и случайно чуть пшикнул в машине, хорошо что в карман двери прямо ... :рл:

да зоопарк дно, но кто в нормальных не бывал в захлеб хвалят то что наваяли.
за месяц что плитку так и не переклали?

Не, плитка лежит вся
Но ее просто много, всякая: литая, сухопресс, квадратная прямоугольная, коричневая, черная, гранитная и все такое
И где-то по бокам сего великолепия лавочки (лавочки одинаковые, но их просто много), а за лавочками уже еле виднеются вольеры, в которых иногда можно увидеть зверей. А, ещё, крытые помещения для зверей, с очередями аки за бесплатной едой. Туда не заходили, так через окно на жирафа посмотрели да и все.
Такое впечатления шо это выставка плитки, а все остальное это декорации к плитке. Ну чтоб покупатель имел представление как плитка будет выглядеть на фоне дома или там забора

Не, плитка лежит вся
Но ее просто много, всякая: литая, сухопресс, квадратная прямоугольная, коричневая, черная, гранитная и все такое
И где-то по бокам сего великолепия лавочки (лавочки одинаковые, но их просто много), а за лавочками уже еле виднеются вольеры, в которых иногда можно увидеть зверей. А, ещё, крытые помещения для зверей, с очередями аки за бесплатной едой. Туда не заходили, так через окно на жирафа посмотрели да и все.
Такое впечатления шо это выставка плитки, а все остальное это декорации к плитке. Ну чтоб покупатель имел представление как плитка будет выглядеть на фоне дома или там забора
был в сентябре, там новую плитку перекладовали на новую

был в сентябре, там новую плитку перекладовали на новую

Походу старую таки удалось продать
Я пока что видел только как подпорную стенку обложенную клинкером красили краской. Не перекладывали, наверное не сезон

Я бывал и мне понравилось в нашем.

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала:D
Ну вообщем целевая аудитория довольна и побежит ставить галочку в нужном месте

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала:D

И в каких зоопарках ты бывал то?

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала
карт нет, а вот в в школе и в институте выдали флаеры на посещение

Приберись ото лучше, пока теща от соседки не пришла:D

Вооот, я про это и говорю. Привык что в экопарке вольеры как в зоопарке старом были. Приходишь смотришь на животного в клетке 4*5 и радуешься как обезъянка, а здесь вольеры громадные, чтобы животным комфортнее было. Вот признайся сам себе хотя бы что ты жлоб обычный, нигде не был, зато туда же со своим экспертным мнением. Типичное быдло...

Вооот, я про это и говорю. Привык что в экопарке вольеры как в зоопарке старом были. Приходишь смотришь на животного в клетке 4*5 и радуешься как обезъянка, а здесь вольеры громадные, чтобы животным комфортнее было. Вот признайся сам себе хотя бы что ты жлоб обычный, нигде не был, зато туда же со своим экспертным мнением. Типичное быдло...

Иди нахуй

Назад
Зверху Знизу