Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

зазвичай дільниці приватного сектору 6 соток у місті, та до 10 у передмісті.

То тут одразу два складних питання:
- як побудувати дім щоб і двір лишився
- як побудувати одноповерхневий дім не вдвічі дорожчим за двоповерхневий, та без купи коридорів чи прохідних кімнат

Як на мене то добре коли другий поверх для сну. Перший для всього іншого. Тобто часто ходити на другий нема потреби.
Все правильно. Второй этаж - спальни, кабинет етс.
Первый кухня, гостиная, гардероб, прочая фигня.
Главное санузлы на обоих этажах.

***, не дільниці а ділянки ))) вилетіло з голови

Ха ... газ мы вам зимой не будем поднимать...

Мы вам въебашим доставку газа...

66359a65e81f53a9ca88d50.webp

Вова *****ам же обещал не поднимать газ ? Обещал..

Про доставку он ничего не говорил..
так вони і газ піднімуть, перед НР, щоб народ святкуючи не так боляче зустрів новину

Тоже хотел написать что этот супер врач сначала орал у себя на канале о вредности прививки и антителах а потом бах - ролик пропал и он орет что все сдохнут этой осенью и нужно прививаться- причём чем конкретно - молчит.

Присоединяйся к рядам "*****болов", по мнению местных имбецилов:D

Я смотрю ***** продолжил свой камингаут. Ну чтож, пусть присылает своих мальчиков по вызову, раз сам ссыкло. Короче, даю год ему времени, потом *****бол будет *****болом в кубе.

шо тут, бомжаре теща разрешила в интернете посидет.:D:D:D
морать руки о такого поца, зачем это мне. тебя твои местные бомжи опустят когда ты их бутылки с мусорки заберешь

У меня так
Все классно, только лестница *******, ну ее нахер

Та сколько там той лестницы? Ты ж не бегаешь туда сюда по сто раз в день.
На крайняк можно такое заебенить
dd5d03ad10ef114c.webp

шо тут, бомжаре теща разрешила в интернете посидет.:D:D:D
морать руки о такого поца, зачем это мне. тебя твои местные бомжи опустят когда ты их бутылки с мусорки заберешь

Теперь то ты заткнешься или будешь продолжать бабками мамы хвастаться?

Тоже хотел написать что этот супер врач сначала орал у себя на канале о вредности прививки и антителах а потом бах - ролик пропал и он орет что все сдохнут этой осенью и нужно прививаться- причём чем конкретно - молчит.

Я ещё у тебя спрошу, где ты это слышал и кто тебе это пересказывал, потому что видосы про корону от него я смотрел почти все. И там такого не было, зато было когда он говорил что вакцину долго ждать, минимум год в начале 2020 года и мол выбора нет, ждать защищаться и болеть.

Теперь то ты заткнешься или будешь продолжать бабками мамы хвастаться?

*******ина ты ничтожная, если ты живешь в тещиной хате, ездишь на тещиной машине и не умеешь зарабатывать бабло это не значит что так у всех.:D
Весь твой "успех" только в том что тебе оставят в наследство квартирку, а мне пришлось на нее самому зарабатывать

*******ина ты ничтожная, если ты живешь в тещиной хате, ездишь на тещиной машине и не умеешь зарабатывать бабло это не значит что так у всех.:D
Весь твой "успех" только в том что тебе оставят в наследство квартирку, а мне пришлось на нее самому зарабатывать

На фирме мамочки? Бедняжка... Иди пожалею, ой, ты же сам обещал приехать, я тебя жду.

На фоне этих страстей с бомжами-наёмниками подскажите баллон в машину.
А то у терена-4 уже срок годности заканчивается, и видел о них неоднозначные отзывы (пользоваться не приходилось, на себе не проверял).

Все правильно. Второй этаж - спальни, кабинет етс.
Первый кухня, гостиная, гардероб, прочая фигня.
Главное санузлы на обоих этажах.
Идеально - отдельные санузлы для каждой спальни без выхода в коридор.
Да, и one level лучше все же

Назад
Зверху Знизу