Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, она изначально двухуровневая.
Вижу, что многие покупают 2 этажа в новостроях и пробивают лестницу. Вот не пойму - почему не купить 2-3 квартиры на одном этаже = потом не бродить "на второй этаж", что лень, и тем самым уменьшить себе количество соседей + получить обзор на все стороны дома. Реально, не пойму (как и двухэтажных домов). В чем плюс ?
Кардиотренировка не выходя из дома.
Их сразу строят двухэтажными, по проекту. На клочках возле будмена такое например. ***ня такая шо я его маму ****, по площади лестница жрет места как еще одна полноценная комната.
Кардиотренировка не выходя из дома.
Я даже не знаю что может быть ***евей двухэтажной квартиры, все что я видел - это был дичайше неудобный ****ец
И *****нутся по пьяне сверху - безценно![]()
ты же не бухаешь, чего паришся?
Серег, давай по честному, жил бы ты в двухровневаой хате говорил бы по другому. Ну и опять же я бы купил две, но сам знаешь что у нас это сложно. а особенно на высоких этажах.
Короч хорош хату обсуждать, "живу" я в забытом переулке ))
Хм.. а была прививка ?
Я понимаю что ты имбицил и стоишь еще ниже в пищевой цепочке чем твой кастрированный на мозг друг, но это было. ДА я достаточно резко сказал насчет Комаровского, он говорил не так, а то что что должна быть естественная имунка и вакцина то такое, потом он перебулся и удал это видео со своего канала. Погугли найдешь. Насчет чипирования я те сам бросал где можно сделать, я далеко не антипривочник.
ліпєцкая фабріка
згідно рекомендацій доказової медицини.тебе третью дозу скоро колоть?
згідно рекомендацій доказової медицини.
Я ржу в голосіну коли люди що їдять продукти з супермаркета всрато бояться вакцини, бо не знають що там
Я реально прозрів, завдяки війні та ковіду, скільки долбойобів навколо.
І недавно мені стало значно легше. Зрозумівши що це не жарт, а реальність. І її треба приймати.
Також зручно за простими маркерами за декілька секунд з'ясувати з ідіотом ти спілкуєшся чи ні.
У меня дом в два этажа.Серег, давай по честному, жил бы ты в двухровневаой хате говорил бы по другому. Ну и опять же я бы купил две, но сам знаешь что у нас это сложно. а особенно на высоких этажах.
я сразу что написал ?Так я ж не знаю
Уточняю.
Три недели назад выходные немного хреново было.
Сдал через две недели ****изы...
И вот...
Похоже второй раз не сильно заметно переболел
зазвичай дільниці приватного сектору 6 соток у місті, та до 10 у передмісті.У меня дом в два этажа.
Строил бы с нуля, хер бы я такое построил![]()
Ну скажем так, если не учитывать этот фактзазвичай дільниці приватного сектору 6 соток у місті, та до 10 у передмісті.