Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кардиотренировка не выходя из дома.

А, она изначально двухуровневая.
Вижу, что многие покупают 2 этажа в новостроях и пробивают лестницу. Вот не пойму - почему не купить 2-3 квартиры на одном этаже = потом не бродить "на второй этаж", что лень, и тем самым уменьшить себе количество соседей + получить обзор на все стороны дома. Реально, не пойму (как и двухэтажных домов). В чем плюс ?

Потому что второй этаж изначально технический, его потом впаривают как жилой :клас:

Их сразу строят двухэтажными, по проекту. На клочках возле будмена такое например. ***ня такая шо я его маму ****, по площади лестница жрет места как еще одна полноценная комната.

Лестницы по ****утому делают, тут я согласен, у меня просто весь первый этаж развален в одну комнату, поэтому все вписывается. Ну и квадратуры более чем нужно поэтому пох.
у меня этаж изначально не технический

Я даже не знаю что может быть ***евей двухэтажной квартиры, все что я видел - это был дичайше неудобный ****ец

смотря как делать. когда квадратуры много ****еца не будет

И *****нутся по пьяне сверху - безценно :іржач:

ты же не бухаешь, чего паришся?
Серег, давай по честному, жил бы ты в двухровневаой хате говорил бы по другому. Ну и опять же я бы купил две, но сам знаешь что у нас это сложно. а особенно на высоких этажах.

Короч хорош хату обсуждать, "живу" я в забытом переулке ))

ты же не бухаешь, чего паришся?
Серег, давай по честному, жил бы ты в двухровневаой хате говорил бы по другому. Ну и опять же я бы купил две, но сам знаешь что у нас это сложно. а особенно на высоких этажах.

Короч хорош хату обсуждать, "живу" я в забытом переулке ))

***** мне надо эти ********ия с двухуровневыми

Я понимаю что ты имбицил и стоишь еще ниже в пищевой цепочке чем твой кастрированный на мозг друг, но это было. ДА я достаточно резко сказал насчет Комаровского, он говорил не так, а то что что должна быть естественная имунка и вакцина то такое, потом он перебулся и удал это видео со своего канала. Погугли найдешь. Насчет чипирования я те сам бросал где можно сделать, я далеко не антипривочник.

Тоже хотел написать что этот супер врач сначала орал у себя на канале о вредности прививки и антителах а потом бах - ролик пропал и он орет что все сдохнут этой осенью и нужно прививаться- причём чем конкретно - молчит.

:рл:тебе третью дозу скоро колоть?
згідно рекомендацій доказової медицини.

Я ржу в голосіну коли люди що їдять продукти з супермаркета всрато бояться вакцини, бо не знають що там :іржач:

Я реально прозрів, завдяки війні та ковіду, скільки долбойобів навколо.

І недавно мені стало значно легше. Зрозумівши що це не жарт, а реальність. І її треба приймати.

Також зручно за простими маркерами за декілька секунд з'ясувати з ідіотом ти спілкуєшся чи ні.

по темі.

що коїться?
то дно підгорілий зайшов, тепер грін :(

це що, голосувальщики :зе: переходять на стадію "прийняття" ?

а ще ж і платіжок не було зимових і транзакції на приватках не обмежили

згідно рекомендацій доказової медицини.

Я ржу в голосіну коли люди що їдять продукти з супермаркета всрато бояться вакцини, бо не знають що там :іржач:

Я реально прозрів, завдяки війні та ковіду, скільки долбойобів навколо.

І недавно мені стало значно легше. Зрозумівши що це не жарт, а реальність. І її треба приймати.

Також зручно за простими маркерами за декілька секунд з'ясувати з ідіотом ти спілкуєшся чи ні.

Просто вопрос- а у тебя есть маркеры по которым ты сможешь определить степень *****изма лично у тебя?

У меня дом в два этажа.
Строил бы с нуля, хер бы я такое построил :D

Так я ж не знаю
Уточняю.
я сразу что написал ?

Три недели назад выходные немного хреново было.
Сдал через две недели ****изы...
И вот...
Похоже второй раз не сильно заметно переболел

У *****иков потихоньку все ****улись :D

У меня дом в два этажа.
Строил бы с нуля, хер бы я такое построил :D
зазвичай дільниці приватного сектору 6 соток у місті, та до 10 у передмісті.

То тут одразу два складних питання:
- як побудувати дім щоб і двір лишився
- як побудувати одноповерхневий дім не вдвічі дорожчим за двоповерхневий, та без купи коридорів чи прохідних кімнат

Як на мене то добре коли другий поверх для сну. Перший для всього іншого. Тобто часто ходити на другий нема потреби.

Я смотрю ***** продолжил свой камингаут. Ну чтож, пусть присылает своих мальчиков по вызову, раз сам ссыкло. Короче, даю год ему времени, потом *****бол будет *****болом в кубе.

Назад
Зверху Знизу