Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

f88f8fb0a058068f5c2262ae.webp

шо характерно, родители этого ребенка не скажут "какие же мы были припездки что отказались от вацинации", они скажут "это бог покарал нас за наши грехи" и в следующий раз сделают так же.

а шо ни так?
с алиэкспресса, там де больше положительных отзывов, все четко
правда фен ***ня: я ему 500 градусов поставил, он вонять начал :ги:

да все ни так. следующий раз, когда появится неудержимое желание что-нибудь купить на алиэкспресс лучше спросить сначала.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Я тобі нічго не пропоную, я тішусь з таких як ти :D
А мне забавно читать как в одном месте ты топишь за швабодку и демократию и против всяких нехороших диктаторов, а в другом за «сильную руку» и иерархию и как государству надо учить тупых людишек ходить строем.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Обновился биноклем Arsenal 10x50 Porro.
Давно хотел купить бинокль. Качество хорошее, тяжелый.
Если кому надо недорогой(1600 грн) или на подарок, можно смело брать.

10620110.webp

Починил подкисший суппорт и лишился комплекта секреток. Завернули намертво.

пысы. Мысли материализуются. К новой резине думал прикупить секретки, потому как на двух колесах потерял.

В тему вакцинации :D
И не говорите что это разделение по уровню интеллекта :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да все ни так. следующий раз, когда появится неудержимое желание что-нибудь купить на алиэкспресс лучше спросить сначала.

та ладно, чо там, нормальный паяльник как за свои тридцать баксов:D
там даже нагревательный элемент керамический, во

та ладно, чо там, нормальный паяльник как за свои тридцать баксов:D
там даже нагревательный элемент керамический, во

можно было дешевле и лучше.

жала типа Т900 это прошлый век. датчик температуры находится в керамическом элементе, потом воздушная прослойка, а потом уже жало. получается, что если ты паяешь что-то массивное, то паяльник не стабилизирует температуру из-за инертности и спасает только если задрать температуру, чтобы появился запас по теплоемкости. в общем это бестолковое одоробло за кучу денег. есть более правильное изящное решение за меньшие деньги с жалами со встроенным нагревателем по типу Т12. это набор обывателя чтобы подражать профессиональным мастерам.

фен для единичного использования вообще не нужен. я для себя выбрал другой вариант, который тебе тоже больше подходит. я купил хороший строительный фен с регулировкой температуры и насадку к нему
3f9f8a5b07fce1ef1630dd.webp

как для использования раз в пять лет отличный вариант. плюс у тебя хороший фен в профите.

Завтра рабочая суббота?
А то с утра ехать через весь город, хочется понимать масштаб ****еца.

Завтра рабочая суббота?
Вообще то да.

А то с утра ехать через весь город, хочется понимать масштаб ****еца.
Я думаю будет что то среднее между выходным и рабочим. Большинство забили на него.

Та вопросов нет, ори сколько хочешь сидя в эмиратах. Можно еще про Бандеру спеть в тикток. Сколько этим новостям - лет 7 уже?

Новостям в формате сказок может и много лет, но будет показательно когда именно при зеленой жабе старые страшилки воплотятся в жизнь.

Назад
Зверху Знизу